Я всегда был толерантен к милиции, но сейчас они реально через каждые сто метров. И с машинами и без. Что за полицейское государство у нас?
Друзья европейцы даже спросили- у вас, что в стране переворот или случилось что?
Думал сначала, что месячник какой то, но время идет, а их меньше не становиться. Вчера от Броваров до майдана насчитал 12 экипажей.
Откуда они все? В полку нет столько народу? Неужели регионы в длительные гости приезжают?
Я всегда был толерантен к милиции, но сейчас они реально через каждые сто метров. И с машинами и без. Что за полицейское государство у нас?
Друзья европейцы даже спросили- у вас, что в стране переворот или случилось что?
Думал сначала, что месячник какой то, но время идет, а их меньше не становиться. Вчера от Броваров до майдана насчитал 12 экипажей.
Откуда они все? В полку нет столько народу? Неужели регионы в длительные гости приезжают?
Наверно из регионов на заработки приехали на понюхать, праздник все таки
ага, сегодня с женой утром поехали в ашан, так насчитали аж 5 патрулей такого я еще не видел
Наверно из регионов на заработки приехали на понюхать, праздник все таки
да на новый год такого не было
бабло косят , план по протоколам подняли в 2.5 раза ...
на сегодня ночная смена патрульки должна минимум 5 пьяных протоколов привезти не считая остальных ...
життя покращують привет в донецк
а может и лучше, меньше народу будет дебоширить.
не будет.
ЗЫ: такида, стояли сразу после второго светофора от Одессы (ниразу за шесть лет не видел), и за одесской площадью (но там бывало). С фарами какимито.
от мусорских разводов, а они именно этим и занимаются, количество дебоширов не измениться.
я не для спора написал. НО как-то слабо себе представляю, что гаишник или мент просто так доколупается. Разводки есть, но там идет игра, я тебя или ты меня переговоришь.
я не для спора написал. НО как-то слабо себе представляю, что гаишник или мент просто так доколупается. Разводки есть, но там идет игра, я тебя или ты меня переговоришь.
это когда план по протоколам не поджимает идет игра, а если план горит идут обычные тупые разводы, и чем дальше от крупных городов тем они наглее на просторах нашей родины. Один из последних разводов: еду знак 40 и ремонтные работы - стоят они там всегда и я об этом знаю, уже один протокол через суд отменил, поэтому еду около 50км в час меня обходит машина и ее стопят, а вслед и меня. Подходит мусор и тычет в окно беркут с показаниями 65км, я в ахуе грю ты че смеешся или это прикол такой, а этот [*****] мне на полном серьезе: у нас два беркута и каждый свою машину меряет
А я сегодня от Ворзеля до Киева ни одного патруля не видел Псы Может не там ездил
ну это перебор конечно, но если знак 40, то ехать нужно 40. В противном случае будь -готов "бодаться".
ну это перебор конечно, но если знак 40, то ехать нужно 40. В противном случае будь -готов "бодаться".
знак сорок на 4 полосной дороге, где ремонт закончили пол года назад, конечно там надо ехать сорок, я так и делаю, ибо жаль время тратить на суд.
В броварах ярмарка и перекрыта дорога машиной гаи. В две строны закрыта дорога двумя машинами гайцев. Типа всех направо в объезд в улочку. Я уперся в машину ментов, в улочку мне не нужно Ну и развернуля через двойную осевую назад обратно прямо перед ними, жена говорит тебе машут и свистят в след. Говорю пусть идут в сад.
сегодня на трассе видел гаи в том месте, где в жизни не стояли. Еще и фуру на затяжной подъем тормознули в самом его начале
Отличного Всем настроения!!! Наши из Запорожья никуда не уехали. Но до обеда торчало по два экипажа в самых проезжаемых местах.Думаю что своим женщинам и женщинам своих начальников наколядовали не только на цветы Часа в два дня поразъезжались на обед видимо, нов после 16 опять стояли, но не так рьяно торбили проезжающих. Видимо после праздничного обеда немного подобрели
на 8 утра ехал на вокзал, солнышко, полупустая победы... и 5-ть нычек гайцов от шулявки до воздухофлотсокго! Офигел =) (ехал 65-75 =) подозревая неладное =) К концу дня привык... но за сегодня облучения их фенами уже перебор... авто аж светится )))
Обидное что где они нужны их нету! Опасные обгоны не ловят... ловят тупо за сплошную где она особо не нужна - но им там видно весь поток (а значит и водителям видно когда пустая встречка и можно обгонять).
Безопасность не думаю что сильно подняли, просто накосили денег - это да. Блатные тачки они тупо игонорят и не видят! Я стал замечать что как то рейджы\каены итд активизировались... чуть ли не обочину встречки им подавай для езды за 100 - кто то их стопарит?
з.ы.Как ехал по победе сначала Киа Коуп белый стоял у продавцов палочек. На КПИ я пошел покупать цветы в переход - еду дальше... и что я вижу. Снова белый киа коуп стоит обшается =) Лучше б мужик цветов дамам купил заехал, чем чуть быстрее и сразу минус 100грн - как раз букет!
надо радар... но какой, с этими трукамами погаными
життя покращують привет в донецк
привет тут не лучше
да, заколебали блин уроды ! на километр реально не одна машина гайцев стоит !