Сегодня я, как и некоторые женщины повела себя неадекватно. Ехала из Киева по Житомирской трассе, стояли менты. Заметила я их НАСТОЛЬКО поздно...аж когда с ними поровнялась, короче ушла в себя. Товарищ при исполнении дико махал, кажется мне, своей палкой--видимо я превысила скоростной барьер Короче остановится я не смогла и не заметила с "Визиром" или с чем там они были... От интересно, что теперь будет... Поделитесь опытом.
В ответ на: Сегодня я, как и некоторые женщины повела себя неадекватно. Ехала из Киева по Житомирской трассе, стояли менты. Заметила я их НАСТОЛЬКО поздно...аж когда с ними поровнялась, короче ушла в себя. Товарищ при исполнении дико махал, кажется мне, своей палкой--видимо я превысила скоростной барьер Короче остановится я не смогла и не заметила с "Визиром" или с чем там они были... От интересно, что теперь будет... Поделитесь опытом.
Думаю, что ничего не будет...наверняка Г. увидел, что барышня за рулем, сказал себе под нос: "Баба...что с нее взять..." и через секунду остановил другого кадра)...
Я, конечно, на это и расчитываю, но решила поузнавать у людей про подобную ситуацию. Я тут за границу намылилась и воображение (больное видимо рисует страшные картины недопускания меня даже на борт самолета
Тю. Мама недавно повернула через осевую, на красный, на глазах у гайцов и как оказалось, документы дома забыла. Дык самый прикол, шо гайцы отпустили с миром.