Трон я конечно не смотрел,но читал отзывы,на этом же форуме,понял что он даже хуже,нежели обсуждаемый фильм
Він не те що гірше,скоріше просто знятий у формі наївної дитячої казочки,а Атака инопланетян впринципі дивитись можна,але тільки тим у кого нема алергії до патріотичної приправи ща армія США це самі круті хлопці,але в кінці кінців це їх фільм,не будуть же вони піарити армію РФ або Китаю
Мне "Трон" совершенно не понравился, потому как не моя тема. А вот "Битва за Лос-Анджелес", это было хорошо))) Теперь бы еще "Ковбои против пришельцев" дождаться)))
Атака инопланетян впринципі дивитись можна,але тільки тим у кого нема алергії до патріотичної приправи ща армія США це самі круті хлопці,але в кінці кінців це їх фільм,не будуть же вони піарити армію РФ або Китаю
Хаа....да просто наша армия кино-спросом не пользуется))А если бы снимали нашу армию,то вряд ли бы кто и смотрл вообще фильмы!
Хаа....да просто наша армия кино-спросом не пользуется))А если бы снимали нашу армию,то вряд ли бы кто и смотрл вообще фильмы!
Стоять! а как же сериал "одним махом всех убивахом" "спецназ"? А целая куча других фильмов-агиток?
и оружейный барон кстате ))))
ну не знаю,то я так сказал....глядя на большую аудиторию.Мне например военные фильмы вообще не нравятся
Стоять! а как же сериал "одним махом всех убивахом" "спецназ"? А целая куча других фильмов-агиток?
ни про сериал такой не слышала, а какие такие фильмы? Ничего приличного не появлялось последнее время
Фильм тупой, сюжет заезженный, предугадал всех, кого замочат, и кто выживет.
Негр, который в очках - выжил? Обычно негры до конца фильма не доживают, хотя щас, в эпоху политкорректности, все может быть наоборот.
всё равно с торента не то,размер 1,3гб,в полную силу не оценишь.именно такие кино советуют смотреть в кино зале,ну а лучше в 3Д.
всё равно с торента не то,размер 1,3гб,в полную силу не оценишь.именно такие кино советуют смотреть в кино зале,ну а лучше в 3Д.
та а толку???сюжет фильма можно и в 3gp,если он в галимом качестве дерьмовый,то вряд ли будет классным в кинозале
Очень улыбнуло то , что ВВС инопланетян управлялись дистанционно ( без пилотов ) , а простые смертные инопланетяне бегали с пукалками , а опытнейший предпенсионный сержант , вычислил как их можно легко валить .
уж очень хорошо у американцев их вояки получаются. Истинные герои.
а это у них фича такая, считаю правильная. Если у михалкова или в Брестской крепости какой, солдаты все время в грязи с одной гранатой на роту кишки на траки весь фильм наматывают и так же и погибают к концу фильма, то у Спилбергов всяких из той грязи с ошметками товарищей выползают перегруппировываются и побеждают пусть и из последних сил но геройски красиво.
Где-то читал, как снимался Top Gun с Крузом. Позиция американских ВС касательно кинематографа примерно такая: "У нас есть авианосец, две красочные военные базы поблизости, десяток свободных самолетов, 4 тыщи человек персонала на все это, и мы вам дадим на этом поснимать бесплатно, с условием, что наш имидж не пострадает в фильме, а совсем наоборот. Кстати, если вдруг наш имидж по сценарию планирует страдать, то вы все равно можете это у нас арендовать, но смету выпишет бухгалтер в комнате напротив, потом подумайте и зайдите ко мне еще раз."
Нормально так). Интересно, а сколько надо отвалить нашей армии в любом случае?
Очень улыбнуло то , что ВВС инопланетян управлялись дистанционно ( без пилотов ) , а простые смертные инопланетяне бегали с пукалками , а опытнейший предпенсионный сержант , вычислил как их можно легко валить .
ну не очень легко))) он из там препарировал вообще то
отсмотрен. народ, вы реально хотели здесь смысл увидеть и сюжет? а в "день независимости" он был? а в "сканлайне"? да отличный фильм. правда с военной точки зрения до "райана" не дотянул. но удовольствие получит тот человек, который целеноправленно пойдет на ТАКОЙ фильм. не на драму, не на "рассказ о трудностях ксенозоологии". народ- это тупой шутер, приправленный госзаказом на патриотизм. йопт, ну так не мосфильм и не болливуд снимал. ЧТО НЕ ТАК В ФИЛЬМЕ? честно- ждал еще с 2010, смотря на трейлеры, читал негативные рецензии после премьеры (даже опасаться начал). на минуте 15-20 облегченно вздохнул. добротная боевая фантастика. и точка.
Самое интересное, что после фильма позитивное впечатление, хотя больше 3 по 5 бальной не поставлю. В конце уже зевал и посмеивался над дутым патриотизмом. Но с другой стороны, америкосы умеют делать позитив. Правда, их наполненные болью и серьёзностью диалоги не получилось воспринимать серьёзно, смешно становилось. Или актёры не убедительно сыграли.
Вчера потратил 35 грн и 2 часа золотого времени на этой унылое "Г", одним словом Скайлан-2. УЖАС!!!
Вчера потратил 35 грн и 2 часа золотого времени на этой унылое "Г", одним словом Скайлан-2. УЖАС!!!
оо да....поддерживаю....Хорошо сказал!
добротная боевая фантастика. и точка.
и это его главное достоинство.
картинка и звук на хорошем уровне графика отличная сюжет отсутствует в принципе у оператора паркинсонизм в терминальной стадии диалоги блевотные