Если верить тому что написано - то получил ГАЙц от охранника, а не от водилы. Причем получил - при попытке задержать депутата, т.е. лицо неприкосновенное. Т.е. небыло у того ГАЙца полномочий Ландыка задерживать. А у охранника - настучать в репу ГАЙцу таки скорее всего было
или охранника, может быть. Только за рулем же был водила, правильно ? Он нарушил ПДД, а не депутат. К депутату в принципе какие вопросы, он пассажир. Не думаю что настолько отморозки, что бы на него прыгать.
Ситуация была банальная, ГАИ пытались оштрафовать водилу, а депутат через охранника решил вопрос. На месте гая применил бы оружие и все.
Недавно смотрел передачу про Москву, как там крутых щимили - тоже самое, только на камеру водила выходил и садился назад, а за руль депутат Думы.
а нардеп утверждает, что начальники Госавтоинспекции вовсе распоясались, приказав брать деньги на дорогах даже с парламентариев.
ай-ай-ай... зажал нардеп 50 гривен.. жлоб!
Ситуация была банальная, ГАИ пытались оштрафовать водилу, а депутат через охранника решил вопрос. На месте гая применил бы оружие и все.
Был-бы трупом. Быстро. Сильно сомневаюсь что тот Ландык ездит без 2-х "кубиков" с автоматчиками. И вряд-ли они разбирались-бы, к кому именно у тебя претензии, к водиле или "охраняемому лицу". Был-бы посмертно принят в почетные члены партии "Батькивщина" зато
Если верить тому что написано - то получил ГАЙц от охранника, а не от водилы. Причем получил - при попытке задержать депутата, т.е. лицо неприкосновенное. Т.е. небыло у того ГАЙца полномочий Ландыка задерживать. А у охранника - настучать в репу ГАЙцу таки скорее всего было
И кто ему дал такое "скорее всего право"?
И кто ему дал такое "скорее всего право"?
Инштрукция у него. Типа пресек неправомерные действия (в данном случае - со стороны ГАЙца) относительно охраняемого лица. При этом сам тот охранник - скорее всего тоже мент какой-то ДСОшный, или что-то около того.
Был-бы трупом. Быстро. Сильно сомневаюсь что тот Ландык ездит без 2-х "кубиков" с автоматчиками. И вряд-ли они разбирались-бы, к кому именно у тебя претензии, к водиле или "охраняемому лицу". Был-бы посмертно принят в почетные члены партии "Батькивщина" зато
может быть. Одного не пойму, если этот Ландык такой весь крутой, нафик они вообще останавливались ? Проехали бы мимо и дело с концом. Я знаю некоторых людей с уровнем, мордобоем никто проблем не решает. Это лишь показатель его обычного быдлизма и лоховства, хоть 10 кубиков за ним будет ехать
может быть. Одного не пойму, если этот Ландык такой весь крутой, нафик они вообще останавливались ? Проехали бы мимо и дело с концом. Я знаю некоторых людей с уровнем, мордобоем никто проблем не решает. Это лишь показатель его обычного быдлизма и лоховства, хоть 10 кубиков за ним будет ехать
Ну может хотел спросить мента, чего тот от него хочет? Корку там показать... По хорошему видать хотел, но не вышло Значит вышло по плохому
Ну может хотел спросить мента, чего тот от него хочет? Корку там показать... По хорошему видать хотел, но не вышло Значит вышло по плохому
о чем я и толкую. Расчет был на то, что он покажет корку и водиле ничего не будет. А ГАИ попались правильные - отсюда и конфликт. Банально. С такими законодателями еще чего от гаев требовать, смешно. Особено в его фразе умилило - Распоясались начальники ГАИ, которые заставляют инспекторов снимать деньги с народных депутатов !
то есть со всех торбите, а тут царя оскорбили, бабла захотели
*******ть где живем
о чем я и толкую. Расчет был на то, что он покажет корку и водиле ничего не будет. А ГАИ попались правильные - отсюда и конфликт.
Шо значит "правильные"? Чего тот ГАЙц добился, кроме больничной койки? У него наверняка была инструкция, "депутатов не трогать", которую он похерил. За что и пострадал. Ибо инструкции - таки нужно выполнять
думаю вони для того і зупинились, щоб показати кому він маше, і не факт що даішник отримав по балді після корки. не показав корку ландік.
Шо значит "правильные"? Чего тот ГАЙц добился, кроме больничной койки? У него наверняка была инструкция, "депутатов не трогать", которую он похерил. За что и пострадал. Ибо инструкции - таки нужно выполнять
99% дай не знав що то депутат, тим більше [*****] з ПР
думаю вони для того і зупинились, щоб показати кому він маше, і не факт що даішник отримав по балді після корки. не показав корку ландік.
Да там думаю Ландыка машину - каждая собака должна знать, не то что ГАИ. Видать жена ГАЙцу с утра не дала, или водка накануне попалась местного разливу, что он вдруг решил на Ландыка кидаться Или у того ГАЙца видать просто дома холодильник влагалищем укрылся, вот он и решил страшно отомстить
скажи а депутатов не трогать это как, действует и на водилу и на охранника и на жену и на собаку ? если бы сам ДЕП сидел за рулем - вопросов нет.
А водила что, тоже неприкосновенное лицо ? С каких оснований ?
Да там думаю Ландыка машину - каждая собака должна знать, не то что ГАИ. Видать жена ГАЙцу с утра не дала, или водка накануне попалась местного разливу, что он вдруг решил на Ландыка кидаться Или у того ГАЙца видать просто дома холодильник влагалищем укрылся, вот он и решил страшно отомстить
видимо я не каждый и тем более не собака потому что фамилию Ландык слышу 1 раз и надеюсь последний
скажи а депутатов не трогать это как, действует и на водилу и на охранника и на жену и на собаку ? если бы сам ДЕП сидел за рулем - вопросов нет.
А водила что, тоже неприкосновенное лицо ? С каких оснований ?
Ну де-факто - "и сопровождающие его лица". В.т.ч. и водила. Вообще как правило охрана. водила и.т.д. в подобных случаях самостоятельной правосубъектности не имеют, в отрыве от "охраняемого".
Ну де-факто - "и сопровождающие его лица". В.т.ч. и водила. Вообще как правило охрана. водила и.т.д. в подобных случаях самостоятельной правосубъектности не имеют, в отрыве от "охраняемого".
о как это ты сам придумал или где почитать можно ? То есть если водила человека сбил или ДТП совершил, тоже депутат отвечает ?
о как это ты сам придумал или где почитать можно ? То есть если водила человека сбил или ДТП совершил, тоже депутат отвечает ?
велкам ту юкрейн. ніхто не відповідає
Отвечает, но "потом". Если хозяин сдаст. "Решать вопросы" таки будет "хозяин", вернее структуры его Ибо если водиле скажут - "дави того козла", то водила будет давить. Водила который будет думать "что мне потом за это будет" - на такой работе не нужен. Вот кстати и в этом случае, ГАЙцу в репу стучал охранник, а никак не сам Ландык. Но претензии - по итогу именно к Ландыку, охранника даже фамилия не упоминается.
Да там думаю Ландыка машину - каждая собака должна знать, не то что ГАИ.
от ландик теж так думав і вирішив що факт зупинки заслуговує не просто корочка у вікно і поїхали а глибоко навчального процесу, щоб вже точно запам'ятав...