Незнаю что купить жене, вот и решил обратиться с вопросам к вам. Высказывайте все за и против этих авто. Заранее благодарен.
Думаю мазда 3. Матрешка безопаснее мазды 2 из-за того что больше, капот длинее и если ктото врежется то на мазда 3 легче перенести аварию.
если начать с маленькой машины - то потом будет тяжело пересаживаться на большую а сразу начать с большой - будет нормально
Я думаю двоечка больше конечно подходит)
форд фокус ... или фиесту
+1 Я за 2-ку. Экономичнее, резвее, надежней! Из слабых мест-рулевые наконечники.
+1 Я за 2-ку. Экономичнее, резвее, надежней! Из слабых мест-рулевые наконечники.
она НЕ экономичнее.
И та и та неплохая...но я бы приобрёл "3".
а вообще лучше Мазда6. Намного солиднее выглядит, намного надёжнее.
Однозначно тройку!
она НЕ экономичнее.
Много у Вас знакомых владеют м2? ессно м3 имеется в виду 1.6
она НЕ экономичнее.
Много у Вас знакомых владеют м2? ессно м3 имеется в виду 1.6
Много. Я в Маздаклубе, если что, давно. И у меня есть предшественник двойки - Мазда Демио.
что Мазда2, что Мазда3 1,6 прожоры...
М2 совсем не прожера, в 10 легко влазит, а вот м3 легко только в 12 влазит. Если че с маздами знаком очень давно.
Авто с массой 970 кг жрёт под 10 литров? И это не прожора? Вот это да.
смешаный расход за 2 года - 9.8 (1.6 авт)
Авто с массой 970 кг жрёт под 10 литров? И это не прожора? Вот это да.
это с автоматом, видимо у двойки - классический гидротрансформатор. роботы того же Яриса или Корсы, конечно, жрут меньше - но с ними свои приколы ...
Незнаю что купить жене, вот и решил обратиться с вопросам к вам. Высказывайте все за и против этих авто. Заранее благодарен.
Если жена надоела, купи эй тройку мпс и быстренько ищи новую (жену в смысле) это шутка еслишо Если серьезно для города двойка лучше, но если планируются дальняки, рулить будет тройка, тут и безопасность и размер салона и багажник...
М2 механика легко помещеается в расход по пробкам 8л, по трассе 150км/ч те же 8-8,5л, 90 км/ч - 6,5л. автоматы у мазды конченые (1800-затертых годов), поэтому жрут что не в себя на эти же движки ваговский ДСГ - вот там была бы песня М2 по динамике чуть-чуть проигрывает М3 2,0л и намного динамичнее М3 1,6 т.ч. как для барышни для города однозначно лучше М2
Да пофиг какой, главное, чтобы цвет нравился
если умеет ездить то разницы нет. и тот и другой хороший для них