Продавца-импортёра же не интересует уровень моих доходов... Раз он пролдаёт по такой цен, значит, ему это выгодно
А мне, исходя из имеющихся данных по ценам, уже видно, что официал накручивает больше 100%. А я в свою очередь не хочу переплачивать эти же 100 %. Вот и вся философия процесса.
В ответ на: А почему я об этом должен задумываться?
Продавца-импортёра же не интересует уровень моих доходов...
А мне, исходя из имеющихся данных по ценам, уже видно, что официал накручивает больше 100%. А я в свою очередь не хочу переплачивать эти же 100 %. Вот и вся философия процесса.
А ты все таки подумай.Уровень твоих доходов импортера не интересует никак.Его интересует сколько твоя крышка стоит у производителя и дешевле он тебе не продаст.Что там в Москве еще поверить нужно.Может эта другая деталь. Те кто импортируют платят растаможку 30-40% от инвоиса.Ну может взятку дадут меньше,но все равно что-то заплатят.Перевозчик что-то должен заработать.Тебя интересует сколько топливо в европе стоит? Кто-то в Германии или Франции должен заехать на склад Пежо в допустим 50 км от города,купить упаковать деталь.Знаешь за сколько во Франции нужно за это заплатить негру или нашему эмигранту? Поэтому никто и не хочет заработать легких денег. 100 процентов прибыли,ты уже подсчитал. Займись запчастями Вроде ж прибыльно.
В Москве уже проверили... Ты сказать-то что именно хотел???? То, что я падонаг патамушта не покупаю за 300 при возможности купить за 130? Ну, звыняй. Такова се ля ви.
В ответ на: Поэтому никто и не хочет заработать легких денег.
Это што??? По-моему, наоборот как раз. В нашем случае официал как раз хочет заработать лёгких денег. Хотя, признаться, я давно уже нормально воспринимаю. когда люди считают прибыльным бизнес, приносящий минимум 200%. Всё остальное - для лохоу типа.
так бы и написал что хочешь купить по адекватной цене, а барыги хотят три шкуры содрать и имеют мозги
с продавцами некоторыми не возможно спорить, то у них по себестоимости, то ниже себестоимости по акции, то себе в убыток отдают, то дешевле не найдёшь не ищите. И токо я знаю правду так как друг на рынке торгует и схему накинуть сверху к первоначальной цене пару сотен и уступить 10 грн. огласив что отдал по закупочной цене себе в убыток.
Многие запчасти с забугра тянут типа ибея или инет-магазинов,посомтри может дешевле эту крышку притянуть даже и через посредника которые с инет-магазинов покупают, люди вон даже диски легкослпавные тянут с америкосии. Главное обратится к универсальным посредникам, а не те что именно запчасти тянут, те что запчасти знают цену у нас и больше накручивают.
В ответ на: В Москве уже проверили... Ты сказать-то что именно хотел????
Дык тож в Москве.Осталось найти человека который поедет за "спасибо" за МКАД(там склады обычно) и купит крышку.Потом съездит на киевский вокзал и договорится за "спасибо" с проводником поеза Мацква-Киев.К слову если таможня тоже есть, и если таможенику заранее не заплатить, то конфискуют твою деталь и прочий контрабандный хлам. Но этого не произошло -деталь в руках моториста. А отверстия не в том месте.Маде ин чина .Не устанавливаецо.Шо делать дальше? Ехать в Москву на разборки? И не забывай,даже за перевод денег нужно заплатить.Никак не будет 130
ну шо ты мне паришь? жылезу привезут почти под дом Вове. в субботу. в воскресенье будет у меня, в понедельник - на моторе. проводник... таможня.... перевод денег.... деньги отвезу сам лично через месяц, когда поеду в Мааскву.ну и пусть еще за перевозку ну, как для тебя, для спокойствия - 50 баксов. таможня нахрен не нужна. все равно ты как не старайся а до 300 натянуть сложно...
ну и вообще, завязывай оффтопить.
кстати, если чо, обращайся, и тебе помогу в маскве с запчастями)))
та ну, покупая свое корыто я смотрел на цены запчастей и меня не смутило, купить машину и потом матюкаться что зч очень дорого стоят это не правильно, буду корректным.
В ответ на: та ну, покупая свое корыто я смотрел на цены запчастей и меня не смутило, купить машину и потом матюкаться что зч очень дорого стоят это не правильно, буду корректным.
покупая твоё корыто, на цены запчастей можно не смотреть априори)))
стало быть, ты тему таки не хочешь читать... вот странно получается... читать не хочешь, а писАть - хочешь..