autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А мне сегодня дитя Кавказа угрожало, как свидетелю ДТП (7/7)

читатель *
С нами с 08.04.2011

Re: А мне сегодня дитя Кавказа угрожало, как свидетелю ДТП [Re: Aillas]
      8 апреля 2011 в 15:50 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Приезжая к нам домой они забывают, что они гости и ведут себя как хозяева.

Тебе если уважения к себе захотелось как к "хозяину", то добейся его для начала от собственного правительства и своих же сограждан. Прежде чем перед приезжими понты колотить.

Классический пример демагогии.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подмастерье *
Киев
С нами с 08.10.2008

Re: А мне сегодня дитя Кавказа угрожало, как свидетелю ДТП [Re: Elf84]
      8 апреля 2011 в 15:51 Гілками

Да но перед этим полностью было депортировано все коренное население...

Достоевский **
48 лет, Киев
С нами с 24.03.2007

Re: А мне сегодня дитя Кавказа угрожало, как свидетелю ДТП [Re: autokadabra]
      8 апреля 2011 в 16:00 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Приезжая к нам домой они забывают, что они гости и ведут себя как хозяева.

Тебе если уважения к себе захотелось как к "хозяину", то добейся его для начала от собственного правительства и своих же сограждан. Прежде чем перед приезжими понты колотить.

Классический пример демагогии.

Нет, классический пример стайной иерархии. Затурканного рядового бабуина отымел вожак стаи, после этого рядовой бабуин ищет, кого б отыметь самому. Глаз падает на "приезжих" бабуинов. "Отлично, ща я их построю и докажу, что я не последний бабуин в стае", думает рядовой бабуин. Да только у приезжих клыки оказываются такие же острые, и играть роль мальчиков для биться желания совсем никакого.

важничающий писатель **
С нами с 17.05.2010

8 апреля 2011 в 17:20 Гілками

http://youtu.be/RBjM7Gi9nN0,вот в этом классика поведения детей гор

патриарх ***
Киев
С нами с 03.12.2007

8 апреля 2011 в 17:27 Гілками

В ответ на:

Можеш посмотреть начальный пост - кто, перед кем, за что и что колотил.

В ответ на:

Нет, классический пример стайной иерархии. Затурканного рядового бабуина отымел вожак стаи, после этого рядовой бабуин ищет, кого б отыметь самому. Глаз падает на "приезжих" бабуинов. "Отлично, ща я их построю и докажу, что я не последний бабуин в стае", думает рядовой бабуин. Да только у приезжих клыки оказываются такие же острые, и играть роль мальчиков для биться желания совсем никакого.

Я живу среди людей, несовершенных (как и все в подлунном мире), завистливых, нервных, но это все-таки люди а не животные в стае (это не те люди для которых „покращення вже сьогодни”, это другие люди). Повторюсь – это люди а не бабуины.

С своим правительством, мы как-нибудь и без Вашей помощи разберемся. Что Вам делать с Вашим и почему Вы из своего дома "слиняли", вместо того чтобы там навести порядок, как делает приличный хозяин, а не как сарана сожравшая все на поле и перелезающая на следующее чтобы там все уничтожить, советовать Вам не буду.
Приехали – живите, стройте дома, растите детей, работайте а не ведите себя как свиньи в чужом огороде ибо и отношение к вам будет как к свиньям, и хозяин проснется, и наведет порядок на своем подворье. Чтите УК чтобы не знакомиться с судом Линча.

То, что менты сейчас у вас взятки берут и глаза закрывают на явный криминал, ни о чем не говорит - когда будет заваруха, сольют они вас как в унитаз дерьмо, у них тут семьи и дома и родственники, а вы приехали и уехали, че им свой зад подставлять. До распостранения интернета, что-то похожее в Нежине было в конце 90-х, с армянами, сбежали они оттуда.
От себя хочу заметить, обсуждаемые в ветке негативные персонажи всегда смелые, и герои, и "маму имеют", и руками машут - когда много на одного, а как только шансы равняються - так сразу "мылыция, мылыция", знаем, плавали.

[если модератор посчитает этот пост разжиганием чего нибудь – удаляйте не глядя]

Достоевский **
48 лет, Киев
С нами с 24.03.2007

Re: А мне сегодня дитя Кавказа угрожало, как свидетелю ДТП [Re: Der Re2teur]
      8 апреля 2011 в 17:55 Гілками

В ответ на:

. Повторюсь – это люди а не бабуины.

Жаль, что в поведении различий не отмечается.

В ответ на:

Что Вам делать с Вашим и почему Вы из своего дома "слиняли",

Как же ж тебе объяснить, чтоб понятнее было... Я разом с местной стаей бабуинов не беснуюсь совсем не потому, что я неукраинский бабуин. Я как раз коренной украинский, но не бабуин. У меня есть свои реальные, личные достижения. Поэтому глушить в себе комплексы неполноценности, выдавая членство в местной стае бабуинов за признак превосходства над всеми остальными бабуинами у меня необходимости нет.

В ответ на:

[если модератор посчитает этот пост разжиганием чего нибудь – удаляйте не глядя]

Что ты, модераторы у нас имеют достаточно поводов помахать булавой в связи с "переходами на личности" и оверквотингом. Откровенная уголовщина их не интересует.

Советую освежить в памяти п. 4.7 Правил конференции.

Змінено Санкция (17:59 08/04/2011)

патриарх ***
Киев
С нами с 03.12.2007

8 апреля 2011 в 18:04 Гілками

Причем тут вообще бабуины (превосходство)?

презумпция правосудия *
51 год (27 лет за рулем), Киев
С нами с 25.09.2006

Re: А мне сегодня дитя Кавказа угрожало, как свидетелю ДТП [Re: izon]
      8 апреля 2011 в 18:06 Гілками

Извини, Николай, но тема, созданная тобой, потеряла всякий конструктивизм и превратилась в очередной веткосрач, а поэтому - закрыта.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 16229

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія