Приезжая к нам домой они забывают, что они гости и ведут себя как хозяева.
Тебе если уважения к себе захотелось как к "хозяину", то добейся его для начала от собственного правительства и своих же сограждан. Прежде чем перед приезжими понты колотить.
Приезжая к нам домой они забывают, что они гости и ведут себя как хозяева.
Тебе если уважения к себе захотелось как к "хозяину", то добейся его для начала от собственного правительства и своих же сограждан. Прежде чем перед приезжими понты колотить.
Классический пример демагогии.
Нет, классический пример стайной иерархии. Затурканного рядового бабуина отымел вожак стаи, после этого рядовой бабуин ищет, кого б отыметь самому. Глаз падает на "приезжих" бабуинов. "Отлично, ща я их построю и докажу, что я не последний бабуин в стае", думает рядовой бабуин. Да только у приезжих клыки оказываются такие же острые, и играть роль мальчиков для биться желания совсем никакого.
В ответ на: Тебе если уважения к себе захотелось как к "хозяину", то добейся его для начала от собственного правительства и своих же сограждан. Прежде чем перед приезжими понты колотить.
Можеш посмотреть начальный пост - кто, перед кем, за что и что колотил.
В ответ на: Нет, классический пример стайной иерархии. Затурканного рядового бабуина отымел вожак стаи, после этого рядовой бабуин ищет, кого б отыметь самому. Глаз падает на "приезжих" бабуинов. "Отлично, ща я их построю и докажу, что я не последний бабуин в стае", думает рядовой бабуин. Да только у приезжих клыки оказываются такие же острые, и играть роль мальчиков для биться желания совсем никакого.
Я живу среди людей, несовершенных (как и все в подлунном мире), завистливых, нервных, но это все-таки люди а не животные в стае (это не те люди для которых „покращення вже сьогодни”, это другие люди). Повторюсь – это люди а не бабуины.
С своим правительством, мы как-нибудь и без Вашей помощи разберемся. Что Вам делать с Вашим и почему Вы из своего дома "слиняли", вместо того чтобы там навести порядок, как делает приличный хозяин, а не как сарана сожравшая все на поле и перелезающая на следующее чтобы там все уничтожить, советовать Вам не буду. Приехали – живите, стройте дома, растите детей, работайте а не ведите себя как свиньи в чужом огороде ибо и отношение к вам будет как к свиньям, и хозяин проснется, и наведет порядок на своем подворье. Чтите УК чтобы не знакомиться с судом Линча.
То, что менты сейчас у вас взятки берут и глаза закрывают на явный криминал, ни о чем не говорит - когда будет заваруха, сольют они вас как в унитаз дерьмо, у них тут семьи и дома и родственники, а вы приехали и уехали, че им свой зад подставлять. До распостранения интернета, что-то похожее в Нежине было в конце 90-х, с армянами, сбежали они оттуда. От себя хочу заметить, обсуждаемые в ветке негативные персонажи всегда смелые, и герои, и "маму имеют", и руками машут - когда много на одного, а как только шансы равняються - так сразу "мылыция, мылыция", знаем, плавали.
[если модератор посчитает этот пост разжиганием чего нибудь – удаляйте не глядя]
В ответ на: Что Вам делать с Вашим и почему Вы из своего дома "слиняли",
Как же ж тебе объяснить, чтоб понятнее было... Я разом с местной стаей бабуинов не беснуюсь совсем не потому, что я неукраинский бабуин. Я как раз коренной украинский, но не бабуин. У меня есть свои реальные, личные достижения. Поэтому глушить в себе комплексы неполноценности, выдавая членство в местной стае бабуинов за признак превосходства над всеми остальными бабуинами у меня необходимости нет.
В ответ на:
[если модератор посчитает этот пост разжиганием чего нибудь – удаляйте не глядя]
Что ты, модераторы у нас имеют достаточно поводов помахать булавой в связи с "переходами на личности" и оверквотингом. Откровенная уголовщина их не интересует.