все так восторгаются, я не не совсем согласна да лаваш хорош только когда горячий. пару раз покупала на метро Оболони, вечером возвращаясь домой. на утро мне он невкусный. Но пока новое - интересное (горячее, выпекается в интересных печках и грузины с волосатой грудью (последнее относится конечно же к девушкам). так было и с форнети и с шаурмой на каждом углу....
А друганы считали сколько нужно в день испечь и продать горячих лавашей по 5 грн, чтобы заплатить зарплату 4-м грузинам, СЭС, аренда, пожарники, электроэнергия 3 фазы 20кВт, ну друганам чтобы нормально в день капало капусты???
В ответ на: А друганы считали сколько нужно в день испечь и продать горячих лавашей по 5 грн, чтобы заплатить зарплату 4-м грузинам, СЭС, аренда, пожарники, электроэнергия 3 фазы 20кВт, ну друганам чтобы нормально в день капало капусты???
до 6-8 мешков в день в хорошем месте, по 120 лавашей с мешка, пекарь 200 грн., помощник 150, кассир 100, аренда 8к грн, ну и по мелочам.
В ответ на: Как раз после вашего поста по времени на Позняках возле метро арендовали точку, сложили эту самую печь и вперед.. Очереди даже зимой стоят.
На Осокорках вроде тоже запускают - в торговых рядах если направо сворачивать когда уже из перехода выходишь.
В ответ на: Как раз после вашего поста по времени на Позняках возле метро арендовали точку, сложили эту самую печь и вперед.. Очереди даже зимой стоят.
На Осокорках вроде тоже запускают - в торговых рядах если направо сворачивать когда уже из перехода выходишь.
на м. Харьковском две точки, в одной из точек строится 2! печи хоть бери и сам начинай злачные места мож кто подскажет?
На харьковском на рынке возле универсама Харьков тоже открылась такая точка. Сегодня сам лаваш купил за 5 грн - вкусненький, тока, как по мне, грузЫны соли пожалели )
В ответ на: на Минской в здании базара, вкусно, но на следующий день уже резина, а позже сухарь....
Ниправильные какие то у вас лаваши. Правильный лаваш должон ещё неделю храниться в состоянии "как резина".Но по вкусу всё равно оставаться вкусным. И - даже когда он засухарился, то сухари из него тож вкусные.
А шоб на послезавтра сухарь...это какой то эконом-рецепт наверное....