все так восторгаются, я не не совсем согласна да лаваш хорош только когда горячий. пару раз покупала на метро Оболони, вечером возвращаясь домой. на утро мне он невкусный. Но пока новое - интересное (горячее, выпекается в интересных печках и грузины с волосатой грудью (последнее относится конечно же к девушкам). так было и с форнети и с шаурмой на каждом углу....
согласен - мне на второй день он тоже не понравился.
короче, друганы, уже запускаются - ищут мешалку для теста - 80 Л, 2кВт, предпочтение СССР. Если есть что предложить, пишите, дам контакты.
согласен - мне на второй день он тоже не понравился.
короче, друганы, уже запускаются - ищут мешалку для теста - 80 Л, 2кВт, предпочтение СССР. Если есть что предложить, пишите, дам контакты.
где запускаются?
откройте на Южной Борщаговке точку, буду клиентом
откройте на Южной Борщаговке точку, буду клиентом
Возле рынка Элерон есть такое))
Возле рынка Элерон есть такое))
конкретнее? рынок знаю где, где там печь и при мне жарят лаваш, и я его горячим беру?
А друганы считали сколько нужно в день испечь и продать горячих лавашей по 5 грн, чтобы заплатить зарплату 4-м грузинам, СЭС, аренда, пожарники, электроэнергия 3 фазы 20кВт, ну друганам чтобы нормально в день капало капусты???
А друганы считали сколько нужно в день испечь и продать горячих лавашей по 5 грн, чтобы заплатить зарплату 4-м грузинам, СЭС, аренда, пожарники, электроэнергия 3 фазы 20кВт, ну друганам чтобы нормально в день капало капусты???
до 6-8 мешков в день в хорошем месте, по 120 лавашей с мешка, пекарь 200 грн., помощник 150, кассир 100, аренда 8к грн, ну и по мелочам.
Как раз после вашего поста по времени на Позняках возле метро арендовали точку, сложили эту самую печь и вперед.. Очереди даже зимой стоят.
На Осокорках вроде тоже запускают - в торговых рядах если направо сворачивать когда уже из перехода выходишь.
Как раз после вашего поста по времени на Позняках возле метро арендовали точку, сложили эту самую печь и вперед.. Очереди даже зимой стоят.
На Осокорках вроде тоже запускают - в торговых рядах если направо сворачивать когда уже из перехода выходишь.
на м. Харьковском две точки, в одной из точек строится 2! печи хоть бери и сам начинай злачные места мож кто подскажет?
откройте на Оболони! каждый день буду брать, да!
дык есть на Оболоне - возле метро.....вечером ТОЛПА....при том что открылись они максимум мес назад!
На Г.Днепра при выходе с базара, возле Сильпо, готовят к открытию.
На харьковском на рынке возле универсама Харьков тоже открылась такая точка. Сегодня сам лаваш купил за 5 грн - вкусненький, тока, как по мне, грузЫны соли пожалели )
на Минской в здании базара, вкусно, но на следующий день уже резина, а позже сухарь....
на Минской в здании базара, вкусно, но на следующий день уже резина, а позже сухарь....
Ниправильные какие то у вас лаваши. Правильный лаваш должон ещё неделю храниться в состоянии "как резина".Но по вкусу всё равно оставаться вкусным. И - даже когда он засухарился, то сухари из него тож вкусные.
А шоб на послезавтра сухарь...это какой то эконом-рецепт наверное....
Кто может помочь советом по организации данной точки? Конкретнее с постройкой печи и персоналом(поваром)... напишите в лс пожалуйста...
короче, друганы, уже запускаются -
а можно с твоими друганами проконсультироваться за ?
Обещаю не конкурировать и открыться в другом р-не )))
мне тоже интересно сколько обошлась выкладка печи? (можно в личку)
в донецке такое есть в одном месте - там реально очередь, я прозрел