Я покупал в СадовоМ центре на Салютной, правда года 4 назад
жена в цветочном покупала, мне кажется это не проблема. Или вы искусственный хотите?
жена в цветочном покупала, мне кажется это не проблема. Или вы искусственный хотите?
конечно живой. пс: имхо не представляю искусственные цветы кроме как на кладбище
имхо в Ваш Сад (если что - есть оптовая карточка)
гАни карточку)))
жена в цветочном покупала, мне кажется это не проблема.
пока что искала только в инете, ссылок много, но по телефону выясняется, что нет в наличии. Зы. Про живой Морфей ответил выше.
конечно живой. пс: имхо не представляю искусственные цветы кроме как на кладбище
ценители всякие бывают;) моя теща только искуственные и признает. за ними ведь ухаживать не надо
гАни карточку)))
могу на Брилле закинуть завтра
Закидывай Спасиб
Лен, если ты любишь возиться с цветами, попробуй вырастить сама, там есть технология, просто надо строго выдерживать.
ценители всякие бывают;) моя теща только искуственные и признает. за ними ведь ухаживать не надо
А где живет теща?
Лен, если ты любишь возиться с цветами, попробуй вырастить сама, там есть технология, просто надо строго выдерживать
И иметь адское самурайское многолетнее терпение....
1. В камелии видел 2. Садовый центр на Петровке (за салоном Тойоты).
Это был совет для тех, кто любит процесс ухаживания за растениями.
Я когда-то в "Квитах Украины" брала. Оно хорошо так у мамика жило, пока мамик на курорт на свалила и на меня растение не оставила.
Это был совет для тех, кто любит процесс ухаживания за растениями
Ничего не имею против, дома много выращенных в семье растений практически с нуля, но бонсай это особая статья. Уж очень долог процесс формирования, поэтому ИМХО лучше купить небольшой бонсайчик в гамазине, которому, кстати, уже будет лет 10 от роду и продолжить его формирование уже на том уровне, когда он реально украшает квартиру.