На пересечении Жилянской и Коминтерна, там где шиномонтаж, ставил раза 3 - 4, последний раз год назад. Поставил в 6 утра, вернулся где - то в 8 вечера, вижу спущено колесо. Охранник сразу предложил услуги их шиномонтажа, присмотрелся к нипелю на колесе - грязь вокруг него стерта, значит помогли спуститься . Достал с багажника насос, накачал колесо, больше туда не заезжал, хотя до этого случая там проблем небыло. Кстати колесо не спускало ни до стоянки, ни после подкачки
На Урицкого. На обоих стоянках не было мест. Ни под каким предлогом не было ( Оставил на крытой возле Южного. 60 грн сутки. Меня устроило. Спасибо!
Підніму тему, свіжої інформації не знайшов. Потрібно авто на 4 доби залишити біля вокзалу на парковці з охороною.
Дайте відопвіді хто знає:
1) Яка ціна критої парковки біля Залізничного вокзалу? (старі теми кажуть, що колись було 60 грн доба.)
2) Чи є ще парковка навпроти Ультрамарину по діагоналі і яка ціна за добу?
3) Які ще парковки є поблизу, і які актуальні ціни на них?
2) Чи є ще парковка навпроти Ультрамарину по діагоналі і яка ціна за добу?
Не заїжджав, але здаєтьться там нові будівлі вже виросли
3) Які ще парковки є поблизу, і які актуальні ціни на них?
По Саскаганського коли їдеш , не звертаючи на Петлюри до вокзалу, їдешь далі ще метрів 30 за перехрестя і направо через тротуар - стоянка за парканом. На вихідні/свята пускають, у робочи дні - можуть місця й не знайти, хіба що ключи залишиш... 30 грн/доба
По Саскаганського ....
О tempora!.....O mores!
напротив европорта новый есть паркинг. цену не знаю - не спрашивал, а таблички нет, но уверен что не по 100 баксов. возле ультрамарина по диагонали стоянки больше нет = там теперь дома выстроились. для решения вопроса не вижу препятствий.
напротив европорта новый есть паркинг. цену не знаю - не спрашивал, а таблички нет, но уверен что не по 100 баксов. возле ультрамарина по диагонали стоянки больше нет = там теперь дома выстроились. для решения вопроса не вижу препятствий.
А чи не навпроти Європорта є давно вже паркінг, критий. Про нього мова?
именно!
Вот, пробегал мимо.
оставлял на этом паркинге машину на прошлой неделе. цена уже 100 грн в сутки.
Оставлял месяц назад машину на двое суток на паркинге который прямо напротив входа в Центральный вокзал. Когдато давно ддам парковался и помню что выдвали красивый фискальный чек. Заехал в 5-30 утра, дал деньги (100 грн), попросил чек, парковщик сказал что аппарат так рано еще не принесли, сказал что когда буду забирать машину завтра в 6 вечера чек обязательно будет. Приехал завтра в 6 вечера за машиной, другой парковщик сказал что его напарник с кассовым аппаратом (или квитанциями) уже ушел, отдал мне 100 грн и я уехал
Дякую за інфо
оставлял на этом паркинге машину на прошлой неделе. цена уже 100 грн в сутки.
уже 150 грн в сутки
хотел оставить в 12 дня и забрать на след день в 18. По телефону сказали, что посчитают как сутки - 150 грн. По приезду озвучили, что сутки это по 12.00 след дня (логично) и если не более 4-х часов еще будет, то по 20 грн/час дополнительно. Если более 4-х часов, то уже как 2-е суток, т.е. 300 грн. Поставил в "Европорте" (напротив прямо) за 40 грн на требуемое время ))
хотел оставить в 12 дня и забрать на след день в 18. По телефону сказали, что посчитают как сутки - 150 грн. По приезду озвучили, что сутки это по 12.00 след дня (логично) и если не более 4-х часов еще будет, то по 20 грн/час дополнительно. Если более 4-х часов, то уже как 2-е суток, т.е. 300 грн. Поставил в "Европорте" (напротив прямо) за 40 грн на требуемое время ))
Можно детальней про европорт? Там можно посуточно оставлять?
неделю назад оставлял машину на парковке справа от центрального входа в ж/д вокзал, 50грн сутки. простоял 2е суток, дают квитанцию с мокрой печатью
Можно детальней про европорт? Там можно посуточно оставлять?
Уже можно.
парковался Под Европортом. на 2е суток 100 грн.
но готовтесь, что там мало мест - возможно надо будет подождать, когда освободиться.
забирал машину в 00:30. Открыли ворота, ручкой помахали.
рекомендую.
В паркінгу під Південним вокзалом зараз вартість 150 грн/доба
В паркінгу під Південним вокзалом зараз вартість 150 грн/доба