Є вільні 1-3 місця. Ззаду буде 2 чи 3 пасажира. Вранці їду до Вінниці на екскурсію, увечері назад. Автомобіль з кондиціонером. Авто: міцубісі Лансер 9.
Доброго дня! Їду сьогодні/завтра (23.07) близько 3-ї ночі на Чорноморськ (Іллічівськ). Їду сам, так-що є 3-4 вільні місця. Авто Ford Focus 3. Мій моб: о5о/ЗЗ4/б7/З4
Всем привет. Еду завтра в Одессу. Стартую с Вербицкого около 7.30. В 8.00 от м. Ипподром (забираю блаблакаровцев) Места пока есть (VW T5). Тел в профиле.
Є 2 місця на сьогодні до ОДЕСИ, ГРИБОВКИ, ЗАТОКИ. Пишіть в личку
в Одессу 09.09 в пятницу после 18 .00 никто не едет?
в Одессу 09.09 в пятницу после 18 .00 никто не едет?
Ответил в ЛС.
в Одессу 09.09 в пятницу после 18 .00 никто не едет? [/цитата. Может тоже буду ехать. Но Тебе ж на бусе ненравится. ]
в Одессу 09.09 в пятницу после 18 .00 никто не едет? [/цитата. Может тоже буду ехать. Но Тебе ж на бусе ненравится. ]
В котором часу? Мне надо в 00.00 быть в Одессе)) максимум в 01.00
В котором часу? Мне надо в 00.00 быть в Одессе)) максимум в 01.00
. Ещё точно Незнаю. Как узнаю отпишу. А бла бла кар? Там уже спрашивали?
на мої повідомлення стосовно пропозиції поїзди ніхто і не пристав. знайшов на блаблакар (не реклама).
у знайомого відбулася розмова з маршрутчиками на одеському автовокзалі, коли вони довідалися, що він із Блаблакара. Пригрозили, щоб більш не забирав пасажирів...
на мої повідомлення стосовно пропозиції поїзди ніхто і не пристав. знайшов на блаблакар (не реклама).
у знайомого відбулася розмова з маршрутчиками на одеському автовокзалі, коли вони довідалися, що він із Блаблакара. Пригрозили, щоб більш не забирав пасажирів...
. Ессно. Там своя мафия.
Завтра рано утром из Киева в Винницу не едет никто? Срочно возникла потребность
камрады, вечером 28.04 кто едет во Львов?
Как, и чем ,и за скока ?Приехать с "Уборевича/Осенняя." Киев ,на Вышгород.? 27.05.2017 в 23:00/23:30
Завтра 23/07, утром (по договоренности возможно раньше) могу подвезти до терминала D в Борисполь до 6 человек. Выезд от Севастопольской площади не позже 8:45. Желающие в личку.
Всем привет! Кто-то ездит с Кременчуга в сторону Чернигова?
Завтра, субота 26 серпня є 3 місця по маршруту КИЇВ -Лубни-Миргород- ВЕЛИКІ СОРОЧИНЦІ. Назад також в суботу