Мож кто на майские машиной туда и обратно в период с 29 до 3 едет на машине?
Мож и поедем А какие даты интересны?
Еду в Донецк из Киева, завтра, 27 апреля, назад из Донецка 29 числа. Кому интересно - в личку. С уважением, Тарас.
ТАК ЧТО кто на ДНЕПРОПЕТРОВСК будет ехать или вечером 28 или когда угодно 29..и 3 обратно??
Не курю, в кусты часто не бегаю..
Заберите меня пожалуйста! по затратам договоримся!!
ТАК ЧТО кто на ДНЕПРОПЕТРОВСК будет ехать или вечером 28 или когда угодно 29..и 3 обратно??
вже був:)тільки 17 квітня
я еду 29/04 вечером(16-00) в днепр и 03/05 в обед назад, но туда только одно место сзади в x-trail - но люди нормальной комплекции говорят назад - пока свободно, может сзади 2-м поедете 150 грн./чел в одну сторону
30 апреля - Киев Севастополь 9 мая - Севастополь -Киев
ПОДСЯДУ К КОМУ-ТО я один или САМ ПОЕДУ НА СВОЕЙ МАШИНЕ. В этом случае я ищу попутчиков (3 чел)
Киев-Одесса. Утро 1 мая. Одесса-Киев 4 мая 2 места пишите в личку
вже був:)тільки 17 квітня
.. Жалко что не получилось..но в дальнейшем можно обсудить поездки..еще и оба на харьковском живем))
СЕЙЧАС В ДНЕПРЕ.. ВЫЕЗЖАТЬ НА КИЕВ БУДУ ЗАВТРА ПРИМЕРНО В 11 УТРА. КОГО ЗАБРАТЬ ИЛИ ЧТО ПОДВЕЗТИ МИЛОСТИ ПРОСИМ ! ТЕЛ. О63 8ОО 23 8О
буду ехать Киев - Запорожье - Киев (7-8 мая). Выезд 5:00 в субботу, в воскресение обратно. Ехать буду один. Мои контакты в профиле.
Если кто на Полтаву (или через нее) - возьмите одного меня без вещей (за талоном ТО еду).
Еду 11 мая, в среду, из Киева в Одессу. Если интересно - обращайтесь!
Планируется поездка в из г. Киев в г. Запорожье и обратно. Ехать планирую, пока один, но хотелось бы попутчиков, топливо разделить. Ответ можно писать здесь или в личку.
Ищу Киев-Одесса а потом Одесса-Киев. 2 человека, может у кого места будут. На пару дней, когда - с понедельника, до 31 мая.
Могу, но только одного человека до Одессы, по работе еду 18 либо 19 мая из Киева.
назад из Одессы- в пятницу днем или вечером 20 мая
Могу забрать 4 чел или груз из Ивано-Франковска в Киев завтра (17-05-2011) во второй половине дня. Из Киева в Ивано-Франковск планирую выехать сегодня (17-05-2011) после 19:00 (еду сам) Кто успевает, звоните : (063 или 044)233-32-37 или (067)232-10-80. Дмитрий
Могу, но только одного человека до Одессы, по работе еду 18 либо 19 мая из Киева.
Написал в личку
Если не договорюсь с форумчанином. То еду 18 в Одессу и в пятницу 20 в Киев.
Ищу ! на любой ближайший день вписку в машину в Питер из Одессы или около того (Киев-Москва). Спасибо. Назад тоже актуально!!! Причём можно только назад (это для девушки из Питера). Вобщем или она, или я ) Спасибо. С меня вписка или что угодно ) но денег увы нет. Спасибо! 048 7953674