Планируется выезд в пятницу 13-го.04 из Киева в Николаев, в 18-19 (время обсуждается). Обратно в понедельник, 16 апреля, из Николаева (в 16-17 выезд, обсуждается). Есть 2 свободные места, готов взять попутчиков. 097 82863ноль ноль.
Hitmanz 10.04.2012 18:18 пишет: Ед Киев-Луганск 13 апреля (пятница) выезд около 18:00 (обсуждается) стартую с Виноградника авто Hyundai Getz свободны весь задний диван и багажник возьму 2-х человек предполагаемое время прибытия : 04-05 утра 200 грн/чел
Луганск-Киев 15 апреля (воскресенье) выезд так же вечером (обсуждается) все условия те же предполагаемое время прибытия : 06-07 утра
теоретически устраивает, 1чел. практически, поехал бы на своей, т.к. мне еще от Луганска 60 км и там я ни разу не был... постараюсь в течении дня выяснить свои ньюансы Иду в личку
ну.. мы едем так, чтоб в потом в свинячий голос в Киев не возвращаться. пассажирам так вообще хорошо - ночь в дороге, день не пропадает. все попруться в Киев в понедельник. А тут можно будет спокойно отдохнуть и "к работе с новыми силами"
Diamond_77 11.04.2012 14:28 пишет: я п в Луганск смотался бы на выходные 2 человека тока б супер-пупер не на 2, а 3 дня...
Вариант! Мне на своей сподручней, чесслово (не в обиду Александру ) но одному дороговато дорогу покажешь? как-то, если выехать в тяпницу и оттуда в понедельник?
просто рассчитайте время. при пустой трассе вам надо 12 часов езды. при загруженной добавьте еще часа 2-3. в общем получается или световой день в трубу, или после дороги сразу же на работу, проверено.
кстати... мы проезжаем там еще 28.04 "туда" и 06.05 "обратно" (едем на Ростов и далее) так же два места, но багажник будет уже занят
кстати, на такое расстояние лучше ехать с двумя водителями. "марафон", конечно можно устроить (сам так делал) но это неоправданно напряжно, все же 12 часов безвылазно за рулем - не шутки.
Спасибо! Подумал я - сколько той жизни чего те деньги экономить? Поеду самостоятельно - ездить люблю, как провести 10-12 часов пассажиром - не представляю да и свобода передвижений - огромный плюс По выезду, планирую тож около 18, за подробностями напишу в личку
Хотелось бы уехать до Николаева в субботу(28.04) или воскресенье (29.04). Может, кто-то собирается в ту степь - заберете? я один с маленьким рюкзачком. Владимир 096.369.95.девять.дыва