Сегодня, 17.02.13, ориентировочно в 14:00 с Киева, раён Академгородка, на Ровно... 1 посадочное место на большом автомобиле по ровной дороге... ноль66-6семнадцать-вовсем8-34
С Фороса в Киев 17.03.2013
через Симферополь Николаев Херсон Буду ехать на авто, есть возможность взять попутчика\-цу с 50%-тным перекрытием стоимости АИ-95 (п) ~ 600 грн
кому интересно - пишем или звоним ноль93шесть семь715ноль2
ориентировочно в 14:00 с Киева, раён Академгородка, на Ровно... 1 посадочное место на большом автомобиле по ровной дороге... ноль66-6семнадцать-восемь8-34
сегодня Киев - Львов... если есть шенгенская виза могу до Праги доставить...
Добрый день. Интересует возможность упасть на хвост 25.03 по маршруту Львов-Киев. Выезд со Львова где-то в 13:00, 2 человека.
Еду в пятницу, третьего мая, из Киева в Одессу. Выезжаю где-то после полудня. Один на профильном авто. Взял бы 3-4 человек за разделение затрат на бензин
Кто возьмёт к себе в машину Ужгород-Кошице 30 апреля
а будет кто-то проезжать мимо Томашгорода по Варшавке в Киев 6 мая? Нужно 2 места без багажа
Можем взять для компенсации топлива (чуть меньше маршрутки - по 100 грн) двух недлинноногих (октавия тур места сзади) пассажиров до Луцка. место под немного багажа будет. выезд в пятницу с утра (Бровары-Лесная-Московский мост-Телиги-Победы и на выезд).
телефон в профиле или в личку.
в днепр 03 мая, 06 мая обратно интересует кого-то? есть 2 места.
Рано утром во вторник 23.04 стартую Kиев-Dнепр пустой машиной.
Телефон в профиле.
Рано утром во вторник 23.04 стартую Kиев-Dнепр пустой машиной.
Телефон в профиле.
Корректировка маршрута.
Черкассы - Днепр.
Ищу машину Киев-Львов, нужно выехать 30 апреля вечером или 1 мая утром, 2 человека Звоните пишите 050 3 девять 0 48 2 пять
Нужно доехать из Симферополя в Коктебель 05 июня и 19 обратно. Может кто крымские возьмутся? Цена вопроса? Можно в личку.
cегодня или завтра нужно Днепропетровск-Львов. одно место.
в идеале мне в Германию нужно вообще, но польский Wrozlaw тоже очень хорошо было бы.
дорогу до Вроцлава хорошо знаю...
связь по тел. +380 95 1487664 Валентин
Еду в пятницу, третьего мая, из Киева в Одессу. Выезжаю где-то после полудня. Один на профильном авто. Взял бы 3-4 человек за разделение затрат на бензин
Всё ещё актуально
Выезд рано утром, готов взять попутчика
до Черновцов сегодня вечером двое ! 097 300 85 64 Роман ( буду рад за любую помощь ! ) срочно нужно ехать
Необходимо уехать из Каменец Подольска 7 мая вечером, так что бы в Киве быть утром в 5-6 утра, 2 человека.
завтра в 4 утра одно место до Севастополя есть свободное)) если что - маякуем) 6.05 назад в Киев есть одно место - так же за честный бензин)