Ай, к сожалению завтра(3.05) есть дела как минимум до обеда ((((
Поправка к ТУ 3.05 после обеда. 4.05 в любое время упаду на хвост до Львова.
Но все равно - СПАСИБО!
Всем привет! Нужно попасть в Днепропетровск 11-го мая. Устроит выезд как 10-го вечером,так и 11-го утром. Я без багажа(еду забирать своё авто). Откликнувшимся спасибо. О63-617-8О-семь4.
Шевроле авео седан 2007г.в., ищу попутчиков на заднее сиденье. Или привезу небольшой груз. 0637603193, Ярослав
Кременчуг-Симферополь никто не едет?
07/05-вечером в шаповаловку 09/05-вечером (либо 10/05-рано утром) пока машина пустая возможно в среду нарисуется один человек
В воскресенье вечером буду ехать из Одессы в Киев. 9-е июня. 4 места свободны, если что.
А 30.06.13 из Одессы в Киев или Чернигов никто не подвезет?
еду. есть два места + в багажнике место найдется какое-то.
Упаду на хвост 21 или 22 июня из Днепропетровска в Ялту (Ялта, Гаспра, Алупка). Может кто транзитом через Днепр будет ехать... 1 человек и сумка.
Телефон в профиле. Заранее благодарю!
Так же есть необходимость уехать в Крым 14/06 (ПТ) вечером или 15/06 (СБ) утром: Днепропетровска в Ялту (Ялта, Гаспра, Алупка). Может кто транзитом через Днепр будет ехать... 1 человек и сумка.
Спасибо!
15.06 еду в сваляву, через львов, житомир, ровно (окружные), 1-2 человеков с умеренным багажем захватить могу
10.07 еду из Чернигова в Коктебель через Умань-Николаев-Херсон. Пока есть 3 места. о631831о76 Сергей.
24-06 еду из Одессы в Киев. Могу взять 2-х пассажиров и ООООчень много багажа (067)232-10-80 Дмитрий
8 или 9 июля еду с Киева на Крым) Предположительно район Судака) Могу взять на борт одного пассажира, который будет особо без багажа:)
7 июля (воскресенье) собираюсь ехать в Крым по одному из маршрутов: 1) Киев - Черноморское - Оленевка 2) Киев - Симферополь - Севастополь (Фиолент) Какой именно, определюсь к концу недели, сейчас больше склоняюсь к первому. Выезд 6го в р-не 4х утра от центрального ЗАГСА. Могу взять одного-двух человек с небольшим багажом (одна небольшая сумка на человека, если будет только один желающий - две). За плату. В машине не курят, кондиционер. Длительных остановок не планируется - заправки, перекусить.
Едем вдвоем на Пежо-107 с кондиционером. Возьмем попутчика. Выезд в 4-5 утра из Ирпеня-Аккадемка-Объездная Борщаги-Магеллан...
Необходимо добраться вечером 14.07.2013 с Одессы в Киев. Может у кого есть свободное место, пишите в личку