Завтра еду с теремков в 9.00 утра в сторону Борисполя. Еду на бусе. Ищу попутчиков
Напомню !
16.08.14 с утра еду Киев-Одесса
есть 3 места, крейсерская 120 км/ч, всё в рамках ПДД
если будут желающие от 2-х, то возможен выезд 15.08 после 17
По маршруту Киев-Умань-Одесса-Ильичевск свободно 2 места. В личку
22.08 кто нибудь собирается в Одессу? Буду попутчиком. В расходах на бенз я в доле.
Еду в Одессу 15.08.2014
выезд в 5,00 утра, могу подобрать где-то по городу.
Машина Субару Форестер
Свободно 3 места
Назад выезжаю вечером в этот же день.
Бензин делим на всех поровну.
Буду рад попутчикам)
22-23 августа планируется поездка из Киева в Одессу (подлечиться, водички целебной испить). Есть 4 места. Обратно выезд 29-30 августа есть 2 места.
22-23 августа планируется поездка из Киева в Одессу (подлечиться, водички целебной испить). Есть 4 места. Обратно выезд 29-30 августа есть 2 места.
А можно точнее? 22 или 23 августа выезд?
22 рабочий день, поэтому выезд возможен только вечером или ночью. Я не сильно привязан ко времени, все будет зависеть от желания и количества попутчиков.
22 рабочий день, поэтому выезд возможен только вечером или ночью. Я не сильно привязан ко времени, все будет зависеть от желания и количества попутчиков.
Я бы присоединился к поездке. 22-го рабочий, но по идее короткий (не у всех правда). В общем если поездка после работы, или в ночь или рано утром 23, то я с вами ))
Договорились.
22 августа вечером Киев-Кипти-Батурин-Конотоп есть 3 места. примерно 19-00 с М Черниговская. 60 грн с носа
есть 1 место
Завтра 21.08.14 еду в Полтаву. Выезд в 7:00 м. Позняки. Обратно в Киев в тот же день после 15:00. Свободно 4 места. Буду рад попутчикам
Сегодня еду в закарпатье, Поляна, есть 2 места. Выезд около 18.00. Обратно в понедельник, время еще неопределено. Хонда сивик.
Мукачево-Киев 2 взрослых и маленький ребенок, за 2000 грн кто подвезет? Ориентировочно на сентябрь.
Кто в октября в Голландию, нас двое? Из любой части Украины. Кто возьмет нас?
Из Симферополя на материк никто не будет ехать? Надо небольшую передачку передать, а то с почтовыми перевозчиками все грустно. Договоримся. В личку. Спасибо.
Еду машиной, есть 3 места, 03/10/2014 Киев - Днепропетровск и 05/10/2014 обратно Днепропетровск-Киев.
Киев-Львов в субботу после обеда 4 октября -2 места (или задний диван)