Решил вот сменить свой Пионер 2910 на что то поприличнее. Не фанат звука. Интересует в основном удобство пользования и две функции, вынесенные заголовок. Мониторинг hotline-a показал, что в бюджетном сегменте предсталены только JVC. Присмотрел вот JVC KD-R717 и JVC KD-R907. Больше склоняюсь ко второй... Что скажете, на что обратить внимание ещё? Не совсем понял с микрофоном, он у них встроенный или выносной? Кто занимается продажей, может предложить в личку "вкусную" цену...
2 года назад взял sony 3600U, исходя из тех же требований. Цена была около 180 уй. Аппарат хорошо напакован, выход для флешки на морде. Микрофон встроенный, причем ПОД съемной панелькой, в результате все собеседники отмечают низкое качество звука (самое лестное сравнение - "как из бочки"). Планирую подпаять внешний микрофон и поставить его на стойку вместо этого недоразумения.
У меня стоит пионер 6100. Довольно удобная, юсб на морде, блютус умеет забирать контакты с телефона, выдает имя звонящего, в мануале написано, что даже смски показывать должен но я не нашел как.
Единственный минус - не очень нравится качество звука, по сравнению с 85БТ
у меня стоит 907, у сотрудника - 717. функционал практически идентичный. недостаток тоже - иногда в первые 5-10 минут работы "теряется" флешка, причем как на фронтальном, так и на тыловом входе. ВТ работает нормально, микрофон выносной
В ответ на: Ещё заметил, что нет кнопок для станций. Удобно пользоаться радио? А то я 90% слушаю радио...
кнопками вверх-вниз станции переключаются... то ли 12, то ли 18 есть недорогой пульт на руль, но себе не покупал т.к. на нем нет кнопок управления звонками...
кстати, я покупал дживик исключительно из-за красной подсветки, а оказалось что играет он довольно неплохо... и меню удобное
В свете просмотра отзывов на эти магнитолы возникло ещё несколько вопросов: 1. В 907 панель моторизированная, или ручками? 2. В ней же кирилица в телефонной книге читается? И третий, самый глобальный - есть ли смысл переплачивать 250 грн по сравнению с 717?
О! У меня вроде JVC KD-R717. С флешкой проблем нету. Играет аж бегом. Тыловая флешка - рулез форева (в бардачок вывел - и красота)! Громкую связь юзать анриал. Слышно грят как из попы (хотя микрофон вынесен на стойку). Возможно, надо было в район козырька... Может быть. Звук на колонках лучше чем на пионере за сто баксов. Удобное управление гамнитолой. Короче, я доволен что тогда купил её. Кирилица читается, походу. Переключение радиостанций происходит крутилкой. Кнопавку клацнул - и пошёл крутить ручку, переключая станции.
Уважаемый, добрый день.У меня аналогичная проблема: купил автомагнитолу с хендсфри, микрофон встроенный, работает ужасно, меня людям практически не слышно из-за помех. Как я понял, вы собираетесь допаивать внешний микрофон? Если вы имеете какой-либо опыт в этой области, подскажите, плиз.
Да, буду допаивать внешний. Микрофон уже куплен. Опыта нет, но последовательность действий вполне себе представляю: разобрать магнитолу, выпаять родной микрофон, подпаять вместо него проводок, вывести провод наружу (возможно придется сверлить заднюю стенку), припаять к проводу 3,5" разъем, закрепить на стойке новый микрофон и протянуть скрыто провод к магнитоле.