я всего лишь оперирую фактами, и кстати я оперирую в клинике Борис, если вам интересно, откуда я осведомлен о ценообразовании
а вы так и не ответили, почему выбрана самая дорогая клиника, хотя мне например это и так понятно, как думаю и окружающим
вы в Борисе лечите рецедив нейробластомы???Если вы онколог ,то должны прекрасно знать,что рецедив нейробластомы в Украине НЕ лечится.А лошади ,голуби...давим на жалость?Стараемся донести людям ,вызвать сочувствие и понимание,насколько страшно когда жизнь ,особенно ребенка,на половину зависит от денег,которых нет.И это страшно осознавать ,что своего ребенка вот такого счастливый и беззаботного в одно мгновение можно потерять навсегда.И благодаря неравнодушным людям и БФ в самое кратчайшее время Алина с Катей смогли выехать на лечение, дай Бог ,чтобы все у них получилось.
Вебмани: 22.03.2011 21:44 - 39,00 руб. для помощи Катюше 25.03.2011 17:41 - 1 807,76 руб. В счет оплаты покупки ценных бумаг через ЗАО ОСМП 24.03.2011 1:09 - 50,00 грн для Катюши Ларионовой 27.03.2011 20:10 - 16,75 грн Пополнение через сеть ОСМП
Яндекс 27.03.2011 21:39 - 340,29 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
СПАСИБО!!!! появились переводы: 21.03 00:00 - 50.00 грн БУСЛОВ А. И. 21.03 00:00 - 50.00 грн КВ Б/Н ВIД 20,03,2011 21.03 00:00 - 100.00 грн ПЕРЕВОД (КРЕДИТНАЯ ЧАСТЬ) 21.03 00:00 - 400.00 грн ПЕРЕВОД (КРЕДИТНАЯ ЧАСТЬ) Pay Pal фонда АдВита 27.03.2011 - 100$ Олег Красовский
Продублирую все пожертвования в Германии, про которые Алина писала:
Наталья, в посылкe - 50 евро В посылке, на лечение Кати - 50 евро Надя передала для Катюши- 50 евро Маша передала от подружки - 25 евро Наташа от своей семьи - 50 евро Ольга пожертвовала Кате - 50 евро Влада и Ира - 960 евро (от друзей, знакомых, учеников, соседей, прихожан церкви)
На клинику: Kathrin P. - 10 евро Natalia С. - 60 евро Анонимно - 700 евро
СПАСИБО!!
Сводный отчет: Сбербанк - 446 руб. Яндекс - 580,32 руб. Наличные (с Яндекс, Сбербанк) - 118 000 руб. Вебмани - 9 319,21 руб. АдВита - 100 руб. Итого руб. - 128 445,53 = 3 181,5 евро
Всего собрано 113 057 евро Осталось собрать 93 693 евро
а в остальном все как всегда ...
Сбербанк: 28.03.2011 - 500,00 руб. ОСБ 1555 0004
Яндекс: 28.03.2011 15:24 - 298,50 Для Катюши Ларионовой
СПАСИБО!! Девочки, доброй ночи!))) Только появилась возможность выйти в сеть. Катюша уснула,я все дела поделала и спешу поделиться новостями. Сегодня начался второй курс антител. Пока делаем уколы в ножку. Утром мы к 8 утра поплелись в больницу. Поплелись - это именно то слово((( Катюша еле шла, спотыкалась о каждый камешек и лила слезы... Так не хотелось опять идти в больницу!!! В клинике врач нас осмотрел, послушал, посмотрел горлышко, я сказала, что была у нас температура и сопли до сих пор, он посоветовался с профессором, тот сказал, чо это не препятствие для начала курса. Приходил нейрохирург, осмотрел рану на голове. Сказал, что кости почти срослись, снял швы стерильными ножницами! Девочки, может я из глубокого села, но никогда не видела, чтобы ножницы и пинцет были упакованы, как шприцы, в пленку с одной стороны и бумагу с другой! Хирург при нас упаковку убрал, швы снял и довольный, ушел)))) А весь инструмент отправился в корину для использованных вещей! Сказал еще, что по его части все хорошо, разрешил мыть головку через 3 дня. Укол в ножку сделали сегодня поздно. Не знаю, с чем это связано ,я привылка к медлительности в больнице, но напомнить о себе пришлось 3 раза))) После укола врач сказал посидеть часик, он посмотрит на реакцию. В прошлый раз Катюша синела и трясло сильно. Но этого не было)))) Дома у Кати поднималась температура, но плавно, без лихорадки ,я сбила панадолом и все прошло. Это нормально для таких уколов, я не переживаю. Солли у нас еще текут, затекают в горлышко, Катюша кашляет. Лиля вечером отдала нам сироп от кашля на подорожнике, будем эту заразу выводить! Еще Лиля принесла нам посылочку от Татьяны Г. В ней лежали 2 замечательные шапочки, связанные крючком, носочки, 2 юбочки, лошадка (само собой), 20 евро для Катюши, письмо ей и мне, и еще всякие мелочи. Катюша сказала, что приехала подружка к ее лошадке-принцессе (она почти такая же), стала с лошадками играть, повеселела))) СПАСИБО ЗА ПОСЫЛОЧКУ!!! Лиля сфотографировала Катюшу. Выложим фото.
Завтра опять на уколы в 8 утра...
излагайте свои мысли яснее
пишет Алина сегодня:"Девочки, добрый день! Сегодня нас причащал батюшка, мы так давно этого ждали!!! Привез нам гостинцы, святую воду, иконки, Псалтырь, Молитвослов, свечи... У меня молитвослов был, но этот намного лучше. Поговорили с батюшкой, мне легче стало... Так трудно одной в чужой стране, хоть и с хорошими и добрыми девочками -помощницами. Теперь будем почаще встречаться и причащаться. Утром сходили на укол в ножку. В отделении почти никого из деток,у всех каникулы))) Нас уже в 10 утра отпустили домой. Я попросила Елену, русскую сотрудницу в клинике ,прийти к нам в отделение и помочь записаться на консультацию к профессору. Но оказалось ,что профессор завтра уезжает в коммандировку и он очень занят. Тогда мы решили спросить о консультации у завотделением. Нам повезло, он с радостью согласился побеседовать. Если кратко, то пришел анализ только из местной лаборатории. Определили тип нейробластомы и прогнозы (предварительные). Это - ганглионейробластома. Такой тип был и в Сингапуре. Но немецкие доктора решили перестраховаться и перепроверить. Теперь ясно, как ее лечить. Анализ из Кельна не пришел. Он придет не раньше конца след. недели. Ждем ответ, есть ли N-myc, и еще какие-то генетические анализы. Анализ из местной лаборатории показал, что опухоль растет очень медленно. Предположительно, начался рецидив уже давно. Но из-за того, что так медленно растет, ни один ПЭТ ее не определил. А MIBG показал уже разросшуюся опухоль в костях. В костном мозге раковых клеток не обнаружили ,но брали только аспират (жидкий костный мозг). Больше всего процесс рецидива заполнил кости черепа и мягкие ткани личика. В скелете есть метастазы, но намного меньше. Я спросала завотделением, может быть такое ,что Катю недолечили в Сингапуре? Он уклончиво ответил. Сказал ,что протокол по основному лечению в Сингапуре был выполнен. Но из-за того ,что нет у них MIBG, невозможно было сказать, осталась ли там нейробластома в маленьких скоплениях или нет. И еще добавил ,что лечение будет долгим. Очень долгим. Возможно и год, а может и больше. Он сказать не может. Медленнорастущие опухоли так же медленно уходят. (он говорит о долгом лечении ,а я думаю о том ,сколько же это стоит....((((( Нас отпустили домой до завтра. Температура у Кати поднимается, но не сильно. Даю парацетамол. Сопли так же мучают. Промываем носик, капаем лекарство. Оксана ,спасибо за борды! Девочки ,спасибо за работу! батюшка принес нам конверт от Лидии. А в нем 1000 евро для Катюши на лечение! СПАСИБО ЭТОЙ ДОБРОЙ ЖЕНЩИНЕ!!!!"
Яндекс: 30.03.2011 18:31 - 100,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег 30.03.2011 16:43 - 926,10 Ciberpay, пополнение
Сегодня Людмила из Свердловска передала 3000 грн.
Новости от Алины:"Девочки, доброй ночи!))) Отвечаю всем и сразу. Курсов приклинике нет. А я бы поучила, если бы в больнице и бесплатно, преподавали. Пока Катюша спит днем, к примеру. Но их нет. На Гизметео напишет ОЛьга (волонтер Ванечки). Она туда просила поставить баннер, попросит поменять его на наш. На остальные сайты я пишу.
Катюша сегодня температурит весь день. Утром сделали укольчик в ножку. Все было хорошо. После обеда она стала вялой ,капризной, поднялась температура. Я дала жаропонижающее. Оно помогло буквально на нек. время. Потом опять температура поднялась. Так и сбивала ее, то одни лекарством, то другим. Но это все ожидаемо и предсказуемо. Мне дали на этот случай все лекарства. Аппетит у Кати испортился. Сонливость прибавилась, на ручки постоянно просится. Сопли текут, кашель.. Завтра расскажу об этом и попрошу сдать анализы на аллергены. МОжет на местную флору Кате так с носиком нехорошо. Кашель, кстати, тоже может быть аллергическим. Сегодня Лиля в гости приходила. Принесла Катюше подарочек ,красивые джинсики. Как раз к стати, у нас на весну только дни стареньке есть. Я из дома привезла. Теперь Кате будет на сменку. Девочки, и у меня на почте пусто... Никто не отвечает. Какой-то замкнутый круг! "
31 марта Дима(отец Кати) писал: [quote]В Свердловске (Луганская обл.) установили 79 ящиков для сбора денег, дали объявления в газеты "Заря Донбасса", "Восточный курьер", "Шахтерские горизонты", "Ровеньковские вести", местные телеканалы "Вид" и "РТВ"[/quote]
Алина"Девочки, добрый вечер. О наболевшем: я писала в фонд Джаз и класскика несколько раз просьбы поменять текст на более новый, потому что сумма 71,500 не соответствует действительности. Но они мне не отвечают и не меняют текст. А еще что странно, что идет реклама на радио (кто-то и девочек в темке писал, что слышал) ,а пожертвований на Катюшку нет! Причем всем деткам на фонде собираются денюшки, хоть по чуть-чуть, но собираются ,а нам ни копейки. Мне очень это странно.... Ну, подожду еще неск. дней и опять им напишу.
Наши новости. Я заболела. Вчера еще неважно себя чувствовала, а сегодня вообще расклеилась, лечусь, но чувствую ,что вирус на меня напал конкретный. Но это мелочи :4u: Катюше сделали очередной укол. Она сегодня утром была вяленькой, уставшей. Я рассказала доктору о температуре, о соплях непрекращающихся. Сказала ,что у нее в прошлом году в это же время началась аллергия. Попросила сделать тест на аллергию. Доктор сказал ,что пока курс антител не пройдет, делать анализ не будем. Но назначил пить антигистамин, типа Лорано, Цетрина. Я с собой и Украины привезла Цетрин, начну на ночь давать. И сказал в доме поменять все подушки на новые, ковровое покрытие пылесосить каждый день, даже со средствами для чистки ковров. Придется купить пылесос... Тут везде эти ковровые покрытия... После укола у Катюши поднялась температура. Она стала мерзнуть, я укрыла ее дала лекарство. Катюша уснула ,пропотела сильно, головка была просто вся мокрая! Катюша проспала 4 часа, встала без температуры, но очень слабенькая. Ну ничего, завтра последний укол и 2 дня выходных :dance: Аппетит у Кати пропал. За сегодня скушала 2 блинчика и 1 яичко. Постоянно на ручки просится, глазки уставшие... Утром ,когда нас отпустили домой ,к нам пришла Маша. Она принесла посылочку от Александры М. В ней были красивенные детские вещи Zara и еще одной марки! Катюша сразу стала примерять, причем спряталась в туалете и одевалась там))) Спасибо большое за посылку, в Украине Zara очень дорогая, Катюша теперь будет первой модницей. :4u: Приходила Марина. Мы с ней завтра пойдем в больницу ,надо взять отчет, кто сколько пожертвовал, прочитав статью в газете в Грайфсвальде. Оля, спасибо за ситилайты! Таня ,спасибо за макет. Все очень оперативно))))
Девочки, если есть еще какие-то идеи, пишите тут! Даже если не отвечают на наши письма... Кто-то же ответит, в конце концов!
Фото Катюши в модном прикиде выложим :4u:"
Сбербанк: 31.03.2011 - 1 000,00 руб.
Яндекс: 31.03.2011 19:04 - 300,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег 31.03.2011 15:57 - 200,00 Евросеть, пополнение 31.03.2011 01:45 - 895,50 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
СПАСИБО 1 апреля Алина:"Добрый вечер всем! Мы закончили на этой неделе уколы интерлейкина. Если сравнивать с прошлым разом, то уколы переносились намного легче. Конечно, температура все время мучает Катюшу, аппетита почти нет, слабость. Но хоть не синеет и не трясет ее, как осиновый лист. Завтра поедем и поищем пылесос для дома. Аллергия началась полным ходом. На улице сильный насморк, а дома сильная заложенность носика. Учту все вышенаписанное девочками, куплю маленькие подушки для сна и спецсредства для устранения клещей в пыли. Но пылесосить начну каждый день, как дома делала. Девочки, в бухгалтерии получила отчет по поступлениям на лечение Катюши. Сфоткала и выслала Ире, она выложит и прибавит к общей сумме. Ожидаем биопсию из Кельна к концу следующей недели. Как раз профессор вернется, может к нему попаду на консультацию. " Pay Pal фонда АдВита: 01.04.2011 - 25$ Tamara Agajanov 01.04.2011 - 10 евро Игорь Сокольский 01.04.2011 - 100$ Илья Ларионов
На клинику: 21.03.2011 - 5 евро Familie Marianna u. Yury Sch. 21.03.2011 - 50 евро Frau Tаtiana M. 21.03.2011 - 30 евро Frau Olga Yer. 22.03.2011 - 100 евро Frau Katrin P. 22.03.2011 - 20 евро Familie Petra u. Dieter M. 22.03.2011 - 50 евро Frau Natalia T. 22.03.2011 - 100 евро Herr Dr.med.Timm H. u. Frau Dr.Michaela H. 22.03.2011 - 20 евро Frau Antje L. 22.03.2011 - 1 000 евро Frau Natalia T. 23.03.2011 - 20 евро Familie Gisela u. Wolfgang H. 24.03.2011 - 25 евро Familie Waltraud u. Horst Z. 24.03.2011 - 20 евро Familie Natalia u. Gennady K.
БиЛайн: 31.03.2011 - 100,00 руб. 01.04.2011 - 300,00 руб. через Сбербанк
Сбербанк: 01.04.2011 - 383,43 руб. с карты 42****708
Сбербанк: 02.04.2011 - 200,00 руб. 02.04.2011 - 1 000,00 руб.
БиЛайн: 02.04.2011 - 500,00 руб. через UCS
Яндекс: 02.04.2011 20:33 - 150,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег 02.04.2011 19:59 - 237,50 Тульский Расчетный Центр, пополнение 02.04.2011 12:47 - 100,00 DIXIS - Ульяновск, пополнение
СПАСИБО! 3 апреля Алина:"Добрый день, девочки! Вчера мы купили пылесос и 2 подушки. Я очень счастлива! :4u: Попался нам пылесос тот, о котором тут и говороилось, и за нормальную цену. Купили Филипс с мешком для сбора пыли антиаллергическим, Хепа-10, плюс перед мотором и после мотора стоят тоже хепа-фильтры. Впридачу нам подарили целую упаковку этих фильтров)))) И купили 2 хорошие синтетические подушки со съемными чехлами с 50% скидкой. Так что, теперь мы вступили в бой против проклятой аллергии. Вчера я генералила квартиру. Перестирала все занавески, шторы, почистила кресла ,стулья, ковер пылесосила час, наверное ))) До седьмого пота, в буквальном смысле! Пылесос такой мощный, что кое-где ,где прошлась им, поотклеивался ковролин)))) Сегодня готовимся к больнице, я наготовила еды, буду брать с собой в больницу для Катюшки. Вчера приходила к нам Диана ,принесла нам хорошие вещи от своей дочки, они немного великоваты, будет навырост. Еще свекровь Наташи передала для Кати 10 евро. Спасибо ей!"
Яндекс: 03.04.2011 22:42 - 99,50 Перевод от пользователя Яндекс.Денег 03.04.2011 16:35 - 100,49 Перевод от пользователя Яндекс.Денег 03.04.2011 11:09 - 190,00 Comepay, пополнение
БиЛайн: 03.04.2011 - 1 000,00 руб. через Delta Telecom
СПАСИБО!!! :love:
Еще на Билайн пришла СМС [quote]Желаю Катюше скорейшего выздоровления, хорошего настроения. А маме терпения! Все будет хорошо[/quote] Спасибо! :4u: Девочки, если СМС будут приходить на номер, я все-все Алине передам, но вот ответить на них я толком не смогу, симка стоит в совсем стареньком телефоне, там все клавиши заедают и пр.
Алина сегодня :"Девочки, добрый день! Да, сбор двигается очень медленно! Я переживаю, но держу все в себе. Если не наберем нужную сумму, то мы недолечимся! А в Украине такое лечение не проводится. Даже в проекте нет....
Я спрошу у Алены ,как продвигается дело в урнами в Луганске.
Мы начали капать антитела. Катюша вчера увидела, что я начала собирать суммку, кааааак расстоилась!.... Расплакалась, стала просить меня ,чтобы мы не ходили в больницу, говорила, что хочет домой ,в Луганск, устала от бесконечных походов в больницу ,от уколов и капельниц... Ножки у Кати опять все в синих шишках от уколов, эти шишки болят и чешутся, уже места свободного нет ,куда колоть ,а еще 4 укола куда-то нужно сделать... Утром сегодня с кровати вставать не хотела, плакала, что не пойдет в клинику. Но, слава Богу, у нас в больнице появился новый друг . Это социальный работник, молодой мужчина, Миша. Он немного говорит по-русски, Катя его обожает :4u: Сдружилась она с ним на прошлой неделе, когда мы на уколы приходили, он с ней игрался, делал поделки ,пел песни. На прошлой неделе других деток в игровой не было ,и все внимание было Катюше. Я утром сказала Кате ,что ее ждет в больнице Миша, она встала, оделать и пошла без слез. В отделении в этот раз полно деток, но Миша со всеми успевает поиграть. Приятно наблюдать ,что он играет с ними с удовольствием, причем и с грудничками находит общий язык ,и с большими детками. Очень периятный социальный работник)))) Сейчас Катя подключена к аппаратам ,но в палату не идет, вместе с Мишей и другими детками строит из пластилина фигурки, смеется ,и мне на душе легко, что она отвлекается хоть так от болезни!
Девочки, может еще есть у вас идеи по сбору? Пишите мне!"
4 апреля Алина:"Доброй ночи, девочки! Хорошая идея с аукционом! Я никогда его не создавала, но много раз видела в различных группах. Катюша спит... Сегодня после обеда антитела и морфин дали о себе знать- Катя стала капризной, вялой, температура стала скакать... Но в палате сидеть не захотела, взяли штатив с 6 аппаратами и поплелись в игровую. там немного паззлы поскладывали и пришла к нам Лиля. Она принесла посылку от Иры. Катюша оживилась, глазки заблестели, посмотрела вовнутрь - а там лошадки, да еще с фермой! И с мальчиком- наездником! :dance: Короче говоря, Катюша позабыла про слабость, стала с Лилей играться, лошадок назвала Вера и Баффи, даже в кровать с собой их взяла спать. Хорошо, что ферму не положила в кровать))))) Еще в посылке было красивое летнее платье и кофточка-болеро. Так что Катюше привалило счастье :4u:"
БиЛайн: 04.04.2011 - 100,00 руб. через Rapida Moskva
Сбербанк: 04.04.2011 - 3 000,00 руб. 04.04.2011 - 2 000,00 руб. с карты 63****348 04.04.2011 - 100,00 руб. с карты 42****250
Яндекс: 04.04.2011 21:15 - 21,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег 04.04.2011 21:12 - 300,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение 04.04.2011 17:03 - 9 000,00 Московский Кредитный Банк , пополнение 04.04.2011 16:32 - 630,00 Евросеть, пополнение 04.04.2011 13:45 - 50,74 Перевод от пользователя Яндекс.Денег 04.04.2011 12:52 - 950,00 Элекснет, пополнение
Вебмани: 27.03.2011 20:10 - 16,75 грн Пополнение через сеть ОСМП 28.03.2011 11:21 - 10,00 грн Катюше 28.03.2011 15:22 - 50,00 грн для Катюши в помощь
СПАСИБО!!! сегодня Алина:" Девочки, добрый день! Мы капаемся. Катюша ночь перенесла спокойно, даже не слышала писка капельниц. Утром проснулась, поплакала, прижала к сердцу все игрушки (пластилин в коробочке тоже к себе притянула), и опять уснула. Морфин дает о себе знать... Ну пусть уж спит, а не плачет от боли! Доктор утром осмотрел Катюшу, сказал, что немного снизит дозу морфина, если боли не будет, то завтра еще снизим. Укольчик в ножку не успел сделать, Катюша уснула, он заглядывает периодически в палату, но будить не хочет. Сегодня Катя не кушала и не пила. Отекла, личико стало большим. Бледная и уставшая. На ножках все в шишках. Утром я даже не знала, куда прилепить пластырь для укольчика, места живого нет. Еле-еле нашла место между шишками. Все тело, голова у Катюши чешется - аллерия на капельницу. Вводим в вену антиаллергические препараты...
Как посмотрю на нее- сердце сжимается! Господи, и так еще долгие-долгие месяцы.....
Одно утешает, что лечимся в хорошей клинике и все страдания не просто так, а ради выздоровления!
волонтер из Днепропетровска [quote]Добрый день! У меня новости такие- сейчас уже поклеили 3 борда, остальные семь должны сегодня-завтра, просто клеят по маршруту, т.к это для нас бесплатно. Как только закончат сразу отправят фотоотчёт. Так что теперь молиться, чтоб сбор пошёл[/quote]
сегодня Алина:"Катюша спит опять. Проснулась в 12 дня, скушала 2 маленькие сосисочки и пудинг. Капризничала. Пришел Миша, помог нам заполнить меню для Кати на завтра. Болеющим деткам тут готовят все, что пожелаешь! Катюша увидела Мишу, обрадовалась, ей срочно понадобилось в игровую. Мы потихоньку пошли туда, посидели немного. Катюше укололи укольчик в ножку, мы решили пойти обратно в палату полежать, но тут увидели, как на окне возле нашей палаты, Миша рисует океан. Катюша попросила его, чтобы они вдвоем рисовали, Миша взял Катю на ручки, они вдвоем держали кисточку и Катя руководила процессом. Нарисовали такую красоту! :love: Я сфотографировала на мобильный их совместную работу, но не получается выложить. Так трогательно было наблюдать за Катюшей, сил нет стоять, так она залезла на колени к Мише, смешивала краски, создавала тона и полутона, предлагала ноые варианты раскраски рыб :4u: Договорились, что если Катя будет хорошо кушать, то завтра они разрисуют еще одно окно. Я рада, что и среди немцев, Катюша нашла себе друга, может, со временем, еще и с детками найдет общий язык!"
Сбербанк: 05.04.2011 - 1 000,00 руб. 05.04.2011 - 1 500,00 руб. с карты 42****798
Билайн: 05.04.2011 - 1 000,00 руб. через Cyberplat 05.04.2011 - 1 500,00 руб. через Cberbank
Яндекс: 05.04.2011 18:01 - 1 000,00 Московский Кредитный Банк , пополнение 05.04.2011 12:54 - 300,00 Евросеть, пополнение
СПАСИБО!!! :love: :love: :love:
» Дописано позже Сводный отчет:
Сбербанк - 11 129,43 руб. Яндекс - 1 744,36 руб. Обналичено - 135 000,00 руб. Вебмани - 9 319,21 руб. АдВита 100,00 руб. Билайн 4 650,00 руб. Итого рубли: 161 943,00 = 4 017,8 евро
Алина:"Добрый день всем! Сегодня Катюша чквствует себя лучше. Еще немного снизили дозу морфина, Катя стала активнее, с утра попрсоилась в игровую, там скушала 2 яичка и выпила молочка. Пришел Миша, Катя и другие детки, занялись поделками. Делали пасхальные яички из спец. ваты разноцветной ,и цветы тоже из этой ваты. День тянестя очень медленно, так хочется на волю!!! Температуры у нашей принцессы пока что нет, но отечность не спадает, бледнось личика сильная."
Катюша, завтра танцуем только для тебя!!! ​ [url="http://i041.radikal.ru/1104/80/2b722eeaeadd.jpg"] Девушка выложила в Одноклассниках. Девочки, кто немецким владеет расскажите что там написано.
немного коряво, но вот перевод: "в Доме "солидарность народов" завтра в 15 часов будут выступать "жемчужены" с их разнообразной программой.Это выступление имеет серьезную причину - они будут танцевать только для кати. Катя Ларионова - четырехлетняя девочка которая не может наслаждаться своим детским счастьем. На её Родине ей не смогли помочь- Катя уже два года больна раком.Чтобы собрать деньги на операцию Катина мама обратилась к общественности, в том числе и к "жемчуженкам". "жемчужены" помогут с удовольствием- доходы с выступления они пожертвуют маленькой девочке. это конечно маленький шаг в сторону здоровья, но любой путь начинается с первого шага.И может многие люди пришедшие в дом солидарности народов завтра пойдут тоже этим путем"
Алина вчера:"Доброй ночи, девочки! У нас все нормально. Катюше перестали капать морфин. Оставили анальгин и еще кучу всего, но хоть морфин прекратили. Она сразу ожила, стала просить покушать, понемногу съела все мои запасы в холодильнике))) Боль иногда дает о себе знать, приступообразно крутят коленочки. Тогда Катюша на ручки просится, я растираю ей коленки, она успокаивается. Но обезболить не просит. Мы с ней условились, что если больно будет, чтобы она мне говорила. Врачи шприц с морфином не снимали, так и стоит в капельнице. Лиля заболела, теперь к нам вообще никто не приходит... Завтра попрошу Мишу присмотреть за Катюшей, сама понесусть домой, нужно чистых вещей взять из дома, да супик хотя бы приготовить. Чувствую себя, как Робинзон Крузо. на необитаемом острове... "
Сбербанк: 06.04.2011 - 5 000,00 руб. 06.04.2011 - 200,00 руб.
Билайн: 06.04.2011 - 200,00 руб. через Cberbank 06.04.2011 - 1 000,00 руб. через Cberbank
Pay Pal фонда АдВита: 05.04.2011 - 50 евро Юлия Кураева 05.04.2011 - 20$ Елена Чехова
СПАСИБО!!!
Алина сегодня:"Добрый день всем!!! Спешу поделиться хорошей новостью!
ФОНД ДЖАЗ И КЛАССИКА ПРИ РАСПРЕДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ (В Т.Ч. И БЕЗАДРЕСНЫХ) ВЫДЕЛИЛ КАТЮШЕ 134 000 РУБЛЕЙ!!!
Я хочу от себя и Катюши сказать ВСЕМ НАШИМ ЖЕРТВОВАТЕЛЯМ - СПАСИБО, НАШИ ДОРОГИЕ, ЗА ПОМОЩЬ, ЗА ВАШ ВКЛАД, ВО ИМЯ СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ МОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ДОЧЕНЬКИ!!!
Сколько вас помогает нам? Тысячи? Нет, наверное больше, потому что ваша помощь может быть и молитвенной, и в распространении информации по интернету, да даже друзьям рассказать - тоже помощь! Ведь почти все, кто слышит о горе маленького ребенка - не могут остаться равнодушными и помогают по мере сил!
СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ!!! ЗА ТОТ ШАНС, КОТОРЫЙ ВЫ ДАЕТЕ МОЕМУ РЕБЕНКУ - ВЫЛЕЧИТЬ БОЛЕЗНЬ И ПРОСТО ЖИТЬ С МАМОЙ И ПАПОЙ."
Добрый день всем! Мы продолжаем капаться. Катюша чувствует себя нормально. Утром проснулась и сразу кушать попросила. Пюре и сосисочки. Я пошла на кухню варить. Тут есть маленькая кухня для всех, супы -борщи варить, конечно, не разрешают, но по-быстрому сварить что-то можно. Так вот, варю я картошку. Стою в кухне. Подходят по очереди немцы-пациенты, мамы, сотрудники и начинают сильно удивляться, что РЕБЕНОК НА ЗАВТРАК ЕСТ ПЮРЕ И СОСИСКИ!!! Я чувствовала себя какой-то диковинной птицей ,на которую все пришли посмотреть. И до обеда, кто-нибудь, да спросит, почему Катя захотела так позавтракать? Хорошо ,что я не сказала, что иногда Катя на завтрак супик кушает На завтрак и ужин тут дают одни бутерброды. И дети их кушают тоже. Катя не любит такую еду, а в таких количествах!... :BzZz: Пришла Маша после завтрака. Она посидела с Катей ,а я сгоняла домой, благо, что живем рядом, перестирала вещи, приготовила супик и второе ,еще и в магазин сходила и купила все, что Катя пожелала. Прибежала в мыле, но все сделала. Катюша категоричекски не ест больничную еду. Так что теперь Катя с едой ,чистенькая и веселая))))
Еще муж сегодня сказал, что девушка Юля (мы живем в одном дворе), передала для Катюши 100 долларов на лечение. Спасибо ей."
Билайн: 07.04.2011 - 200,00 руб. через Cberbank 07.04.2011 - 400,00 руб. через ВТБ 24
Сбербанк: 07.04.2011 - 1 000,00 с карты 67****574 07.04.2011 - 9 150,00 с карты 42****739 07.04.2011 - 5 000,00
Алина:"Девочки, какие вы молодцы, что организовали аукцион!!! А у меня новости по сбору в Германии. Такие вот истории: .... одна бабушка имеет свою кафешку мелкую. там она готовит бретзели и вырученные деньги собирает в баночку для Кати)))
...танцевальная группа в Ростоке насобирала сегодня 180 евро для Катюши и будут ещё собирать. И мамы девочек, когда узнали о том, что деньги пойдут на лечение Катюши, с большой радостью собирали девочек на концерт!
... в Берлине тоже дали информацию (знакомым девочек) и там собрали 100 евро, должны были уже перевести.
...В газете выйдет ещё материал о том, что детки сегодня танцевали для Катюши. 21-го они опять выступают и будут опять собирать.
Вебмани: 29.03.2011 18:09 - 92,00 руб. 29.03.2011 19:39 - 850,50 руб. 30.03.2011 17:23 - 50,00 руб. Katja Larionova 01.04.2011 9:30 - 6,00 $ на лечение Катюши Ларионовой 01.04.2011 10:46 - 0,41 руб. Для Катюши. Выздоравливайте. 01.04.2011 11:37 - 187,11 грн Пополнение через сеть ОСМП 01.04.2011 18:46 - 500,00 руб. Благотворительность 02.04.2011 15:12 - 47,51 грн Пополнение через сеть City-Pay 02.04.2011 22:21 - 1 884,3 руб. Катюшке на выздоровление. 02.04.2011 22:22 - 124,97 грн Катюшке на выздоровление. 05.04.2011 18:14 - 955,00 руб. 06.04.2011 21:50 - 1 000,00 руб. Катюше 07.04.2011 20:06 - 100,00 $ Желаю Катюше скорейшего выздоровления! 07.04.2011 21:15 - 37,22 грн Пополнение через сеть ОСМП
СПАСИБО!!!
Алина:"Сегодня мы продолжаем капаться... Катюша уже измучилась сильно, вчера расплакалась, просится домой к папе или хотя бы домой в наш гестехаус. Я уже не знаю, как ее утешать и отвлекать, хоть и условия хорошие ,и кормят, чем только пожелаешь, а больница есть больница.... Пообещала Катюше ,по выходу из клиники ,купить подарочек. Она еще не знает какой, но как-то говорила мне о детском рюкзачке, думаю, что на этом и сойдемся. И красиво ,и пракитчно ,а то ходим на улицу и таскаем игрушка в пакете))) А так - мама с рюкзаком и Катюша. Каждый несет свое))))
Сегодня удалось поговорить с профессором без записи на прием. Он пришел консультацию к другим пациентам, а мы упали ему на хвост))) Если рассказать, что я поняла,то: анализ из Кельна еще не готов. Они там что-то препарировали в Кельне, уже какие-то промежуточные результаты знают, но попросили тут ,в Грайсвальде, вырастить им образцы опухоли (не знаю как ,на мышах или в пробирке) и доктор отправил им опять в Кельн анализ. Сказал, что прибудет результат минимум через 2 недели. Так что, терпение.... N-myc мы тоже не знаем еще... Вот так дотошно изучают нашу гистологию..."
волонтер из Киева:"Ситилайты в Киеве сегодня уже разместили.
Спасибо большое ребятам, которые бесплатно дали места и тем, которые бесплатно напечатали постеры!" волонтер с Днепропетровска:"В Днепре тоже уже поклеили, выглядит вот так. И на след неделе надеюсь будет ролик у нас на ТВ." Алина:"Девочки, добрый вечер. У Катюши стали приступообразно болеть ножки. Вроде ничего-ничего ,а потом кааак заболят! Приняли решение вливать Кате обезболивающее каждые 4-6 часов. Болят то коленки, то ступни, то все ножки сразу... Она начинает плакать тихо, терпит ,а плачет... Это действие антител. У кого какая реакция. У кого не болит ничего ,а кто по потолку носится от боли. Антитела раздражают нервные рецепторы в теле. У Кати, вот, в ножках стали раздражать. Поэтому и морфин капали. Нам помогают обезболить и парацетамол с новамином. Так что морфин не капаем. "
Помощь нужна многим, но не надо злоупотреблять апаньем. Вы не одни.
Билайн: 08.04.2011 - 1 000,00 руб. через Rapida Moskva
Сбербанк: 08.04.2011 - 1 000,00 руб. с карты 54****961
Яндекс: 08.04.2011 15:50 - 72,63 Перевод от пользователя Яндекс.Денег 08.04.2011 11:36 - 500,48 Перевод от пользователя Яндекс.Денег 08.04.2011 09:46 - 282,15 Уральский Трастовый Банк , пополнение 08.04.2011 08:27 - 298,50 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
СПАСИБО!!! Алина вчера:"Девочки, доброе утро! Катюша вчера весь вечер промучилась, ножки все равно болели, хоть и обезбаливали. Да еще к ночи температура начала скакать, почти до утра она плохо спала, плакала во сне ,я ее ножки гладила, ей легче становилось. Но как только я засыпала, она опять ворочалась и говорила, что ножки болят. Под утро все прекратилось, слава Богу! Встала Катюша без настроения, уставшая, кушала плохо. Сейчас мы в игровой, Катюша немного разошлась. Играем в паззлы. Доктор еще не приходил.
Приходил доктор. Сказал, что все хорошо, что сегодня снимут капельницу и пставят помпу с антителами. Если не будет болей, то отпустят домой, но когда - это большой вопрос. Хоть бы уже вечером или завтра! Сил нет! Катя сидит и собирает паззлы, уже все, что было в отделении, собрала. А у меня появилась возможность поотвечать на вопросы ,в личке уже переполнение! " Яндекс: 09.04.2011 20:23 - 9 950,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег 09.04.2011 18:32 - 501,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег 09.04.2011 17:40 - 95,00 Элекснет, пополнение 09.04.2011 15:32 - 298,50 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
Билайн: 09.04.2011 - 467,60 руб. через Qiwi 09.04.2011 - 200,00 руб. через Sberbank
Сбербанк: 09.04.2011 - 3 000,00 руб. 09.04.2011 - 155,00 руб. с карты 63****723
Перевод Анелик: 1000,00 руб от Ангелины Курантовой
Pay Pal фонда АдВита: 08.04.2011 - 15 евро Andrejs Selugins 08.04.2011 - 35$ Ирина Мазурова 09.04.2011 - 10 евро Jekaterina Iana
СПАСИБО!!! [quote]Девочки, кто немецким владеет, что тут написано? Эльвира выложила на Одноклассниках http://s55.radikal.ru/i148/1104/8e/8f4f7556777d.jpg с комментарием "Хочу поблагодарить за столь быстрый ответ Ген.Консула Украины в Мюнхене, господина Yuriy Yarmilko. Спасибо,что не оставили горе маленькой девочки Кати без внимания!!"[/quote]
[quote]консульство Украины в мюнхене вывесило просьбу о помощи в здании этого консульства где каждый день много людей бывает. Но они советуют обратиться в консульство Украины находящиеся в гамбурге которое ответственно за округ где находится граифсвальд -примерный перевод [/quote]
Алина 10 апреля:"Добрый день! Вчера нас и правда отпустили из больницы. Мы так морально устали ,что вчера вечером легли спать рано, я даже за компьютер не успела сесть. Казалось, что только глаза прикрыла, а уже утро))))
Вчера днем приходил профессор. Я его очень просила отпустить нас домой, он согласился с тем условием ,что если будут какие-то побочные эффекты, то сразу БЕЖАТЬ В БОЛЬНИЦУ. Спросил, где мы живем, я сказала ,что от больницы 10 минут. И тогда он сдался)))) Катя, когда узнала, что мы идем домой - кааак обрадовалась!!! Как разговорилась, разулыбалась! :dance: Стала собираться домой, укладывать свои игрушки, беспокоилась, что что-то забудем))) Мы пришли домой в обед и сразу же уснули. Дома тихо - Катюша спала и спала... Вечером пришли к нам Лиля и Ольга, Лиля принесла посылочки. Приехал к нам диск с лошадиным шоу Аппасионата и брасетиком с лошадками от Аллы, и посылочка из Ростока от фрау Николенко (надеюсь ,что правильно написала :4u: ). В посылочке был летний костюмчик для Катши, красивый рисунок от Пауля и Лукаса для Кати :love: и набор для настоящей принцессы - колье, кольцо с "бриллиантом" и диадема! Ну ,и маленькая куколка- принцесса. Катюша с драгоценностях пойдет в понедельник в больницу! Сказала, покажет Мише ,какая она принцесса Катюша была удивлена подарочкам, она спала, когда приши девочки, так что это был прекрасный сюрприз! Диск с шоу мы посмотрели, лошади обалденные ,все шоу сделано на высшем уровне! ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОСЫЛОЧКИ!!!
Вчером мы вышли ненадолго на улицу, зашли в магазин ,купили продукты, зашли в соседний садик, там Катюша поигралась и покаталась на качелях. Она быстро устала, антитела капаются круглосуочно и дают усталость. Но хорошо, что не температуру и не боль!
Сегодня Катюша попросила запеканку ,мы ее печем ,а заодно и убираем в квартире. Как потеплеет на улице, пойдем гулять.
Девочки, в Луганске и правда нет команды волонтеров. Только несколько девушек и все. Хорошо было бы, если бы нашлись на нашем форуме помощники по Луганску и объединили усилия!
Лена, ты можешь поговорить с Евгенией? Если она договорится с местным фондом о выделении ящиков для сбора пожертвований, то Дима может поговорить с местной сетью заправок, они поставят эти ящики на каждой и них. Ну ,и дальше пойдем - с супермаркетами и т.д. будем договариваться. Только нужны ящики ,которые будут надежно прикреплены и опломбированы. Вроде таких, которые стоят в детском "Пластилине" и т.д.
Эльвира (помощница из Ростока) написала ,что баннер Катюши установили на этих сайтах :
СПАСИБО ЭТИМ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ О КАТЮШЕ!!!!
ДЕВОЧКИ, ВАЛЕРА И ВСЕ-ВСЕ, СПАСИБО И ВАМ ЗА РАБОТУ! "
"А мы сегодня вечером прогулялись к уточкам. Взяли печенье и поехали на велике. Погода хорошая, мы погуляли возле речки в старом городе, вечерние птички пели, воздух чистый... А потом пошли к собору, там шла служба, пел хор. Так красиво... Катюша хотела зайти в эту церковь, но мы были обе в джинсах)))) В следующий раз оденемся ,как надо. Завтра утром в больницу. Тааак быстро пролетели выходные... "
"Сегодня вечером нам привезли передачу от Влады из Ростока. Она уже второй раз передает Катюше всякие вкусности и продукты. Особенно Катя любит творог, кефирчик, так что мы кушаем тут практически домашнюю еду)))) "
Сбербанк: 10.04.2011 - 1 000,00 руб. 67****550 09.04.2011 - 100,00 руб. 42****923
Яндекс: 10.04.2011 23:03 - 300,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег 10.04.2011 21:40 - 985,00 Сбербанк России, пополнение 10.04.2011 19:45 - 497,50 Перевод от пользователя Яндекс.Денег 10.04.2011 08:54 - 500,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение
СПАСИБО!!! сегодня,волонтер с Германии [quote]Девочки, у меня хорошая новость! У нас был концерт (в моей церкви, где я органисткой работаю) и, поговорив с пастором, нам удалось выделить часть сбора - 200 евро! - для Катюши! Пусть эта маленькая помощь станет еще одной каплей в этом долгом и трудном сборе... :4u: Денежку я переведу на счет клиники. [/quote]
Уважаемая, mamochka28, помощь необходимо многим. Про чрезмерное аппанье темы Вам уже сказали. Данная доска и форум не являются дневником одного нуждающегося. Тему закрываю, т.к. Вы благородное дело превратили в спам. Кто хотел и хочет помочь, уверена сделали или обязательно сделают это.