после просмотра фильма у меня осталось два вопроса, которые сценаристы мне кажется очень зря упустили: 1. почему не умер Бубликов? 2. куда делась Шура? вот если б это учли, фильм бы по-моему был бы интересней
Классный фильм мне тоже очень понравился!
Пошлая, безвкусная, дешево сделанная реклама какой-то голимой москальской конины! Поберегите мозг, не смотрите! Я перематывал и то только из-за Ходченковой, которая мне нравится....как женщина
и не одной положительной рецензии в инете...
А режиссер - это жэсть..
Его работы: 1 Беременный (2011) 2 Служебный роман. Наше время (2011) 3 ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009) 4 45 см (2008)
Понравился фильм, Масса положительных эмоций. Интересно изменили некоторые моменты, плюс концовку. Актёры играют хорошо. Фильм яркий и положительный на фоне серого соцреализма первого "СР". Смотрел оба.
Посмотрел вчера. Не понравился. Типа разные кусочки по 5 минут склеили в одну длинную рекламу коньяка, такси и еще чего то там. Порадовал только Воля:)
в одну длинную рекламу коньяка, такси и еще чего то там.
еще тур оператора и еще чего-то, уже забыла))
осилил.как пел В.Цой - "знал что будет плохо, но не знал что так скоро"...
осилил.как пел В.Цой - "знал что будет плохо, но не знал что так скоро"...
Ожидал худшего, поэтому даже почти понравился
Выдержала ровно то время, пока курила одну-единственную сигарету. Это кошмар, а не кино.
Выдержала ровно то время, пока курила одну-единственную сигарету. Это кошмар, а не кино.
Курящая женщина ещё хуже.
Поначалу показалось, что муть - слабая подделка под шедевр, а к концу сюжет раскрутился, актёры разыгрались и в целом фильм оставил положительное впечатление.
сегодня посмотрел... очередной раз убедился, что не нужно делать ремейки шедевров... слабый фильм, никакая игра актеров...хорошо, что не тратил деньги на кинотеатр
В силу развившегося в последнее время стойкого отвращения к его "личности", эта ненависть эктраполируется и на его "творчество"
+1. У меня экстраполируется на все, где он. Поэтому не смотрела ни Любовь ни Роман. И не буду.
Курящая женщина ещё хуже.
а хуже курящей женщины, может быть только занудный мужчина