А именно на ул. Карбышева. Пользуюсь сейчас КСВ - Кабельные Сети Воскресенки , причем уже давненько, но последнее время реально достали, после 18:00 нереально вообще зайти хотя бы на какой-то сайт, ну за исключением Google Да, и цена у них завышена, мой тариф: Украина - 100 Mбит/с, Мир - 5 Mбит/с, и это за 100 грн., +15грн. реал. IP. Короче хочу спрыгнуть.
прорекламирую в очередной раз ОГО - на Воскресенке у УТК одна из жЫрных станций для входа в Инет(не буду вдаваться в подробности - примите как есть). да, полоса уже, но нет проблем с реламой - если сказали, что ПЯТЬ мегабит, то это ПЯТЬ мегабит, а не "не открываются сайты". не открываются сайты, когда полосЫ как таковой вообще нет и нафик не нужна реклама "100 мегабит в украину и несколько в мир" - все фуфел!
Опишу ситуацию. Очередной будний день, час пик (18:00), сайт спидтеста открывается, но при тесте - виснет... Звоню, вызываю мастера, приходит, туда-сюда, тык, мык, звонит на базу, просит чтобы перегрузили сервес или что-то типа такого, становится все нормально, мастер уходит (не платил), через 5-10 мин тоже самое, перезваниваю, говорят, что проблема у меня в компе Как я понял, что их оборудование не тянет такое количество пользователей, и при перезагрузке сервера, когда отключились все пользователи и постепенно стали опять подключаться, то первые 5 минут с нетом все было в порядке. Короче свою вину признавать не хотят...
Я пользуюсь СанЛайн у них подключены дома по вул. Карбишева 1/29, 8, 8а, 14, 18, 18а, 18б, 20 Тарифы У меня абонплата 102 грн Украина 100 Мир 32. Пользуюсь с января 2010. Проблем нет. месяц назад были небольшие перебои (оказалось у них электричество вырубили, как генератор завели так и появился). торренты, правда работают стабильно на скорости 3-4 Мб. но бывает вдруг 7-8 (хотя редко). Укр нет - заливаю ровно на скорости 11 Мб.
Правда, мне уже два раза звонил FreeNet и предлагал + ко всему еще 100 каналов IPTV. Может сейчас и к нему бы подключился, а так не особо надо, телек я не смотрю.
OFF: Когда то у меня тоже похожие симптомы были, оказалось ХР обновила системный файлик, в котором было прошито 10 подключений по протоколу инета, их сразу забирал торрент. и броузер не работал. Так есть патч, который это лечит. Подумай, может у тебя такое? Выруби торрент и проверь работу в инете.
В ответ на: торренты, правда работают стабильно на скорости 3-4 Мб. но бывает вдруг 7-8 (хотя редко).
У меня с закачкой через торренты проблем вообще нет. А разве это от провайдера зависит? Единственно, что нужно так это реальный ip.
В ответ на: OFF: Когда то у меня тоже похожие симптомы были, оказалось ХР обновила системный файлик, в котором было прошито 10 подключений по протоколу инета, их сразу забирал торрент. и броузер не работал. Так есть патч, который это лечит. Подумай, может у тебя такое? Выруби торрент и проверь работу в инете.
XP переставил 2 недели назад, ничего не изменилось!
Правда, мне уже два раза звонил FreeNet и предлагал + ко всему еще 100 каналов IPTV. Может сейчас и к нему бы подключился, а так не особо надо, телек я не смотрю.
Не ведитесь на это [*****]. У меня был - никому не советую. Поищите в инете отзывы.
Я тоже живу на Воскресенке, ближе к Троещине. Были подключены к Триолану. Теперь ищу нового провайдера. Триолан не дает мне работать только с одним сайтом Прованс (я оптимизатор), при этом они говорят что это не их проблема, а знаю, что они могут блокировать доступ, проверяла на компе у друзей - все нормально. Если кто знает к кому можно подключиться - буду очень благодарна! Предлагают Киевстар интернет - но я под сомнениям.
На Стальского (со стороны Квадрата) подключен к Триолану. В принципе счастлив. Проблемы бывают, но решаются достаточно оперативно. Поддержка пока достаточно вменяемая.
В ответ на: риолан не дает мне работать только с одним сайтом
Ходи на него через анонимайзер или прокси. Не так давно Триолан блокировал Либрусек. Тоже ходил через прокси. Сейчас уже не блокирует.
swap22 20.03.2011 10:19 пишет: Я пользуюсь СанЛайн у них подключены дома по вул. Карбишева 1/29, 8, 8а, 14, 18, 18а, 18б, 20 Тарифы У меня абонплата 102 грн Украина 100 Мир 32.
Тоже СанЛайн,давно уже,еще по старым тарифам подключался.Отлично работает.50грв/абонплата.С Айпитиви.Кстати,скорость-до 80-50мгб.Чет мало у тебя.До 100 должно быть,торби техподдержку.
гггг.. а ты спроси, IPTV у них не в тестовом ли режиме случайно? каналы могут как работать так и не работать банальное через раз и через каждые 2 часа. на любые попытки - говорят ок, починим, чинят по пол-дня, (а толку, передачу пропустил),а если начинаешь ставить вопрос ребром - так отмазка "у нас же IPTV в тестовом режиме"