Про вальяжности "German boy, why you're driving in MY country" и "вашу попу будут иметь месяц" - опустим. Просто потешно он относится "к участникам" ))))))
о том, шо полиция не только к черным предвзято относится. и о том, что если бы у ведущего был выбор: 1.попасть на вежливого мента и получить штраф 2. попасть на расиста-грубияна, который былет его пугать и обзывать, но в итоге отпустит без штрафа
негр сказал, что выбрал бы второй вариант
п.с.: еще негр засомневался, что после тюрмы жёппа будет целый месяц болеть, сказав, что максимум 1-2 недели. так же сообщил, что сам он в тюрьме не был, так, слышал. ну-ну...
Не, я ничего против не имею. Просто многие тут ноют, о том какие у нас гайцы невежливые. Как пример хотел показать, что и та есть уникалы.
по видео понятен смысл поведения полицейского. Он за скорость говорил, а не "ну мл9ть ты попал на 100 баксов или протокол"
Грубость своеобразная для вызывания уважения, а не требования взятки или запугивания.
Это коп - баран, коих свет не видывал. Был бы с ним не немец, а американец, дядя бы уже давно толко бы тем и занимался, что строичил бы отписки по запросам от разных Хьюман Райтс Вотч и Эмнисти Интернэшнл. ПыСы: Не знал, что сей чувачок в форме успел приватизировать свою страну.
Не, я ничего против не имею. Просто многие тут ноют, о том какие у нас гайцы невежливые. Как пример хотел показать, что и та есть уникалы.
по видео понятен смысл поведения полицейского. Он за скорость говорил, а не "ну мл9ть ты попал на 100 баксов или протокол"
Грубость своеобразная для вызывания уважения, а не требования взятки или запугивания.
Это коп - баран, коих свет не видывал. Был бы с ним не немец, а американец, дядя бы уже давно толко бы тем и занимался, что строичил бы отписки по запросам от разных Хьюман Райтс Вотч и Эмнисти Интернэшнл. ПыСы: Не знал, что сей чувачок в форме успел приватизировать свою страну.
Немец в конце сказал другому "ненавижу!" Видать, в полной прострации от "построения". Спутник его спрашивает "дальше можешь ехать?"
Гайцы разные попадаются, если честно, то оба описанных варианта не нравятся. Cop типичный redneck ( худший вариант из возможных ), с комплексом вахтёра, отпустил он немцев относительно мирно только потому, что вызов получил. Расистов среди полицейских не так много, в основном потому, что половина из них - черные, а еще треть - мексиканцы, Оставшиеся мирные в общем ребята, когда меня тормознули без страховки, регистрации и прав (за сигаретами выскочила), они просто не знали, что со мной делать и за что конкретно тикет выписать. Посоветовали в DMV зайти и книжечку с правилами почитать.