В ответ на: Главное дать на лапу кому надо - и сразу же все получится, да и требования можно двояко трактовать...В НАШЕЙ ТО ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ!!!
И для того что бы произведенный в СЭЗ товар был ввезен на таможенную территорию Украины без уплаты пошлин тоже необходимо получить СТ-1 в Закарпатской ТПП
Так с чего мы это все начали? Со статей законов о контрабанде или чего-то другого?
Ты сначала написал про укрывание прибыли от акционеров. Теперь просто про укрывание прибыли. Даже в "гондурасе" пока не в силах запретить предприятию продавать свою продукцию по вольноопределяемой цене за исключением некоторых "критичных" позиций Или ты не точно выразился и имел в виду что якобы существующее ОАО "Еврокар" все такое белое и пушистое, а ЗАО "Еврокар" чуть ли не банкротит его и, вдобавок, уклоняется от уплаты налога на прибыль?
Инвестиционный проект в СЭЗ "Закарпаття" реализует только ЗАО "Еврокар". Никаких (О)АО "Еврокар" в СЭЗ "Закарпаття", как реализаторов инвестиционных проектов, не обнаружено.
Ребята, все привет! Вы правы, сотрудники Еврокара не часто появляются в Форумах, но вот переслали мне ссылочку... Как специалист по связям с общественностью и прессой (это моя официальная должность )читаю свои долгом вмешаться. Более подробно про случившийся у нас конфликт с налоговой описан здесь: http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=2836. Самое обидное то, что "Еврокар" оплатил все налоги... неразбериха с этим прошла с русского сайта. Наши любимые соседи из России просто неправильно перевели текст с украинского. Кстати, украинский для них действительно проблема, они даже фамилию на визитке не могут прочесть Но www.autonews.ru - это были они - уже исправились... Да и еще насчет ЗАО и ОАО. На самом деле существует ЗАО "Еврокар" - это завод в Ужгороде и ООО "Еврокар" - это офис в Киеве. Уф! Вроде бы все. Спасибо всем за поддержку!
Дам только одну общеизвестную наводку без комментариев - кто, когда и как обеспечил принятие закона о статусе СЭЗ Закарпаття. За сим , так как не считаю возможным обсасывать источники финансирования кандидатов в Президенты Украины