фон если так держитесь за градиент - пусть он закончится в верхней четверти страницы (и не переходит в бирюзу!) а высветлится (напр.до тона автоУа не желтого, естественно ) удачи!
пс. да и еще - это джустифай - сомнительная красивость за счет читабельности
щоб не повторюватись про шрифти, додам дрібничку: слово GOOGLE якось незвично виглядає у порівнянні із Google
Потрібно було взяти більш-менш підходящий шаблон на вордпресі чи жумлі, і за 200$ його довели би до пуття. Тут дизайн чи ще щось критикувати не варто, а сам підхід до текстів на головній сторінці мені чомусь нагадав "мільйон за 24 години" чи "500$ в сутки". Якщо цей сайт допоміжний до офлайн продажів то годиться на 30%, якщо основний для продажів, то годиться на 5-10%.
На мой непрофессиональный взгляд - режет глаз светло-голубой тон внизу, темный нормально воспринимается. И по поводу красных заголовков на синем фоне поддержу. Идея с синим цветом фона мне понятна - ассоциация с водой. Ничего ужас-ужас-ужасного в белом шрифте не увидела. Но я ж не мужик-сантехник, на которого, КМК, и ориентирована данная продукция в первую очередь ))) а картинки понятные, даже я подумала, что может, надо поставить? ))))
Динамики не хватает. Ява скриптов добавить надо или как минимум активных CSS.
Динамики не хватает. Ява скриптов добавить надо или как минимум активных CSS.
зачем? они должны нести какойто смысл, а не просто "шоб було". тем более просто так яваскрипт лепить.