не могу найти, нужен двухсторонний хорошо клеящий скотч для авто для ветровиков(слышал про какой-то 3М "красный"), а в инете куча скотчей 3М я так понял офисных, мож у автомобильного название есть конкретное?
если кто ссылки знает на киевские магазины буду благодарен.
Лучше подьехать на одну из рихтовок/малярок и откупить у них. Они берут его заведомо качественный где то( не говорят где) Ибо купленный на авторынке скотч под маркой 3М на практике совсем 3Ге
не могу найти, нужен двухсторонний хорошо клеящий скотч для авто для ветровиков(слышал про какой-то 3М "красный"), а в инете куча скотчей 3М я так понял офисных, мож у автомобильного название есть конкретное?
У меня есть кусочок такого (отмотанный от общей "бухты"). Красная - разделительная бамажка/пленка, а сам он прозрачный. По консистенции - как герметик. Действительно клеит зверски - оторвать практически невозможно, не поломав то, что приклеено, только срезать.
спасибо эту ссылку знаю, в четверг был там, кстати думал там автомагазин это сайт обычного места контейнера на Перова там тётенька приятная в общении сидит, я у неё за недорого лампочек в стопфонари взял Нарву по 6грн когда у многих других на рынке китай за эти деньги Токо и не знаю оригинальный ли скотч раз говорят что куча подделок)) а офпредставительства с инет магазином я так понял нету.
Если в течении пару дней не найду придётся таки у неё брать раз нигде больше нет.
спасибо эту ссылку знаю, в четверг был там, кстати думал там автомагазин это сайт обычного места контейнера на Перова там тётенька приятная в общении сидит, я у неё за недорого лампочек в стопфонари взял Нарву по 6грн когда у многих других на рынке китай за эти деньги Токо и не знаю оригинальный ли скотч раз говорят что куча подделок)) а офпредставительства с инет магазином я так понял нету.
Если в течении пару дней не найду придётся таки у неё брать раз нигде больше нет.
я тоже когда-то его на авторынке покупал, но тогда альтернатив не было.
давно покупал на авторынке на Лепсе/Белецкого павильон последний по крайнему/дальнему ряду в конце рынка в углу диагонально от первого входа продают краски грунтовки
купил, приклеил, уже 2,5 года держит
Адин наш отдыхающий в зарубежном аэропорту захотел перед вылетом чумадан замотать, ну и стал искать де это сделать. Подходит к справочной, грит: ай вонт скотч! те не понимают, а он не отстаёт...вобщем принесли ему таки из бара порцию скотча, он хлопнул и грит: сенк ю, ай вонт скотч!
Всем спасибо, было лень ехать на перова, у себя рядом в автомагазинчике за 30грн. купил моток, не знаю сколько в нём но думаю метра 2-2,5 мне хватит. Может и подделка, но 3М виноваты, куда они смотрят, нету фоток как оригинал выглядит, нету описания по товарам -параметры разные, сайт ужасный.
вот фоткнул мобильников если кто различает подделку от оригинала)ручка для масштабности внутри написано Core series 4-1000, гуугль токо китайский аукцион таобао показывает по этому названию.
У меня есть кусочок такого (отмотанный от общей "бухты"). Красная - разделительная бамажка/пленка, а сам он прозрачный. По консистенции - как герметик. Действительно клеит зверски - оторвать практически невозможно, не поломав то, что приклеено, только срезать.
Че, и бампер можно им подклеить? А то провис чуток.
Не знаю.. Может бампер слишком тяжелый/громоздкий? Но если его "разгрузить" в месте стыка и тщательно "прижать", то возможно и получится - там в описании на сайте что-то написано.. А площади стыковочных поверхностей там достаточные? И обезжирить их перед склейкой обязательно нужно!!!
Не знаю.. Может бампер слишком тяжелый/громоздкий? Но если его "разгрузить" в месте стыка и тщательно "прижать", то возможно и получится - там в описании на сайте что-то написано.. А площади стыковочных поверхностей там достаточные? И обезжирить их перед склейкой обязательно нужно!!!
У меня на старом Опеле люк подтекал, лечился установкой ветровика на крышу перед люком, такой, как над окнами клеится, тока поширше. Так вот мастер мне устанавливал на специальный клей-силикон, что на Перова продаётся в тюбике, говорил, что он крепче всего держит - и таки да на ночь прилепил, прижал строительным (жёлтым) скотчем - и дежался потом, шо монолит !