Наблюдал лазерные лучи на московском мосту: висят 2 приблуды (по одной слева и справа)в сторону Петровки. С Московского моста уходят лучи зеленого лазера в небо образуя сетку по 7-8 лучей из каждой приблуды... Что это? Кто знает?
сорри, если баян.
Зеленые? Светофоры для вертолета Януковича.
Зеленые? Светофоры для вертолета Януковича.
То визирь для самолётов. Ловят кто на Борисполь скорость превышает.
А обратил внимание как народ тянулся и втыкал на это НЛО?? Хорошо хоть неостанавливались поглазеть
да, не останавливались, но тупили хорошо. А что это интересно было то? В чем тайный смысл лазерного послания?
Я когда ехал в обратную сторону(Оболонь) обратил внимание что лучи упираются в столбы освещения.. Может просто блажь чья то а может и нет..
"Вам может шоу какое показать, Вы же заплатили столько?..." (с) Камеди Клюб.
Тоже видел упомянутое чудо. Красиво, ничего не скажешь (когда едешь с центра).
В обратную сторону (в сторону центра) превысил скорость (около 85) и увидел какое-то мигание в мою сторону чего-то яркого типа вспышки . Похоже параноя и мигнула искра у троллейбуса либо кто-то ксеноном, но есть мысль что эти лазеры тут как-то замешаны
лазеры настроены таким образом что когда превышаешь-луч опускается и лупит по глазам виновник крутил руль и бульк...вот все и плетутся 60...очкуют
Это насколько я понял ТАС рекламу сделали. Там на въезде и выезде висели экраны с рекламой "Зеленый коридор"
А обратил внимание как народ тянулся и втыкал на это НЛО?? Хорошо хоть неостанавливались поглазеть
так я и сам тянулся и втыкал! интересно же, лазерное шоу прям
так я и сам тянулся и втыкал! интересно же, лазерное шоу прям
Ага, вот из-за кого я тянулся! Ну светили лампочки, но красиво, но че втыкать-то на них? Думаете они что-то новое покажут?
Ага, вот из-за кого я тянулся! Ну светили лампочки, но красиво, но че втыкать-то на них? Думаете они что-то новое покажут?
ой, прям там тянулся, все стабильно ехали 40 км/ч, ну интересно же что это было ! + эта хрень с лазер-шоу может реально отвлекать водителя от управления авто, слепить, бить, например, не в небо, а на водителя, дезориентировать в пространстве, ну и т.д. и т.п....
Наблюдал это дело, очень впечатлило.
Лучи? Вы там поосторожней, мало-ли что.
оно то конечно феерично но тянучка огорчает
если б оно светило зеленым когда мост проездной и красным когда стояк, было б супер, видно с далека
Лучи? Теперь можно смело отбойник убирать и делать реверс. А кто будет нарушать и выезжать на запрещающий реверс - сразу же сжигать лазером!
Сегодня пошли гулять с фотоаппаратом. Только за фото не ругайте сильно Московский мост и зеленіе лучи на нем