к знающим - крутил как то раз я QS1R забугорный приемник. очччень понравился как по обзорности так и по динамике. вся панорама диапазона на экране, да и звук впечатляет. но цена доставки со штатов меня убила. на cqham появилось объявление о сборке аналогичной конструкции, даже превосходящей по параметрам оригинальный девайс. ссылка http://board.cqham.ru/index.php?details=66454
так вопрос, бюджет устраивает (хобби как никак в удовольствие), но слушал ли кто нибудь его здесь, в Киеве? отзывы хочу
В ответ на: ... цена доставки со штатов меня убила...
а можно поподробнее про это?
насколько мне известно, за 50 долларов дофига чего со штатов можно доставить
так и есть, посмотрел на сайте QS1R, доставка всего то 60 долл...
доставка+растаможка вот те денежки
какая еще растаможка??? на нем что написано что оно штуку стоит?? для таможни можно написать что это какой-то китайский компьютерный интерфейс стоимостью 10-15 долл и вопросов вообще не будет
В ответ на: на нет так и суда нет п.с. может есть правила какие "первые сообщения в ветке радио" можно писать а какие нет. дайте знать,
Все правильно пиши! УЩМ не прав, СДРами пользуемся! Но пока в руки не попадет один экземпляр, то ни какие обсуждения не котируются, я не думаю что сделали что круче чем Филипа приемник. Железо денег своих стоит, правда назначение сего девайса, он может быть просто как премник, а может не просто ...
-->
насколько мне известно, за 50 долларов дофига чего со штатов можно доставить
так и есть, посмотрел на сайте QS1R, доставка всего то 60 долл...
доставка+растаможка вот те денежки
какая еще растаможка??? на нем что написано что оно штуку стоит?? для таможни можно написать что это какой-то китайский компьютерный интерфейс стоимостью 10-15 долл и вопросов вообще не будет
Там будет лежать инвойс (счет) с указанием цены. Надо будет оплатить НДС 20%. Разрешиловки не надо.
если б внутрь посылок кто-то лазил, то ни одна рация с 409-го шопа не попала бы в Украину... ... так что страшилки про 20% НДС оставьте, пожалуйста, для тех, кто покупает радио у Вас вместо того, чтобы купить в импортных интернет-магазинах намного дешевле...