Сергей Киевский 28.03.2011 23:08 пишет: СТО "Московский" мост.тел 331-76-71. Находимся на "Трухановом" острове напротив парка им."Дружбы народов" через дорогу,на газовой заправке. Точный адресс не пишу,так как по нему даже GPS навигатор нас не находит. Стаж работы СТО более 12-ти лет. 5 лет устанавливаем систему четвёртого поколения ИГС собственной разработки. Цена 4-е пок. 4цил.ТОР-баллон (в запаску)43литра, включая скидку 30у.е. для форумчан , 660у.е. 6 цил.ТОР-баллон (в запаску)43литра -770у.е. 8 цил. ТОР-баллон (в запаску)43литра-870дол.
Гарантия на оборудование 20 т.км. или год. Гарантия на електронику, для форумчан, пожизненая, то есть до тех пор пока у меня будет возможность её поддерживать.
сорри за оффтоп, но там никого нет поправьте новый адрес
Сообещение модератора: В следующий раз ТС получи горчичник, за сообщения в теме форумных установщиков.
Сергей Киевский 28.03.2011 23:08 пишет: СТО "Московский" мост.тел 331-76-71. Находимся на "Трухановом" острове напротив парка им."Дружбы народов" через дорогу,на газовой заправке. Точный адресс не пишу,так как по нему даже GPS навигатор нас не находит. Стаж работы СТО более 12-ти лет. 5 лет устанавливаем систему четвёртого поколения ИГС собственной разработки. Цена 4-е пок. 4цил.ТОР-баллон (в запаску)43литра, включая скидку 30у.е. для форумчан , 660у.е. 6 цил.ТОР-баллон (в запаску)43литра -770у.е. 8 цил. ТОР-баллон (в запаску)43литра-870дол.
Гарантия на оборудование 20 т.км. или год. Гарантия на електронику, для форумчан, пожизненая, то есть до тех пор пока у меня будет возможность её поддерживать.
сорри за оффтоп, но там никого нет поправьте новый адрес
там же на воротах бокса написано, что перехали на новоконстантиновскую ...дом 12, если мне не изменяет память...короче, рядом с салоном субару
Заинтересовал вопрос установки газа в рассрочку кто что может насоветовать. В принципе ищу для себя на хонду ср-в но думаю, что соконфетникам тоже будет интересно. Так что озвучивайте цены или сюда или в личку.
net 22.09.2012 17:50 пишет: Заинтересовал вопрос установки газа в рассрочку кто что может насоветовать. В принципе ищу для себя на хонду ср-в но думаю, что соконфетникам тоже будет интересно. Так что озвучивайте цены или сюда или в личку.
В недавнем журнале или "АвтоЦентр" или "АвтоМир" как раз рассказывалось и подробно описывалось про ГБО на ЦРВ3, насколько помню оптимальный комплект именно для этой машины удалось в 6500 гривень только не помню с установкой или без. Я было дело загорелся поставить на машину жены, но первое, что остановило, что машина на гарантии это раз, во вторых жена мало ездит (сейчас правда я помогаю) так, что пока решили не ставить!
В Киеве почти все установщики ставят в рассрочку. Это тот же кредит, только с большим первоначальным взносом, на короткий период и небольшие проценты за пользование кредитом берет на себя установщик