Кто может меня с орентировать по ценам на покраску? Интересует цена полной покраски и цена на покраску отдельных элементов (бампер, сполер, капот)
Мне недавно озвучили цену в 3000 грн типа по-свойски (служили в СА в одной роте). Поинтересовался в других малярках - действительно по-свойски! Забил, оно того не стоит.
А сколько может стоить только внешняя покраска и главное где???... а то ржавчина пробивается в некоторых местах??? В конце лета надо бы это сделать...
нормальная подготовка и покраска начинается от 7000 , разборка сварка , подготовка и покраска акрилом ...
если просто "облить" то 4000+
Позвони на ЧипсЕвей и на Пегас например, и сравни/усредни значение.
По покраске целой двери мне озвучили порядка 1200 - 1400 грн.
Опять же - кусок денег тут это "разобрать-снять-одеть-собрать" всю дверь, а не только снаружи задуть в цвет.
да уж расценочки...
да уж расценочки...
А самому?.. болгарка,грунтовка в балоне, компрессор,аэрограф,растворитель. И делай локальную подкраску по мере обнаружения ржавеющих областей.
Этого никогда не делал, может если бы кому то помогал, то может и получилось бы, а так стремно самому лезть...
я уже научился на своих ошибках- могу подсказать если что... буду свою красить вот ближайшим временем. сам. на даче.
А сколько может стоить только внешняя покраска и главное где???... а то ржавчина пробивается в некоторых местах??? В конце лета надо бы это сделать...
Можете на ЮКОМ обратится,если еще вопрос актуален. Работают очень качественно.
нормальная подготовка и покраска начинается от 7000 , разборка сварка , подготовка и покраска акрилом ...
если просто "облить" то 4000+
100 % Согласен! если уже приспичило красить, значить тачко уже не свежее и наверняка есть работа для сварщика...
Можешь договорится на выготовить и покрасить за 3000, но на следущий день тебе перезвонят, шо со старой краской вылезли дырки насквозь... тянешь к сварщику - варишь, тянешь назад и так натягаешь на реальную сумму в 7000... А тупо облить то можна, если завтра продавать, а для себя - это деньги на ветер.