А я рождённый и тоже не задаю. Поэтому наверное меня сейчас забросило в Бельгию, а не в Беларусь. Уже 3 недели и пива даже местного не пил
Та с ними все так, то "представлятель" в данном контексте сомнения вызывает))
Эта камне?
Нет-нет, ни разу К автору другой цитаты.
"Рождённые в СССР" такие вапросы низадайут.
Ехать в Минск со своим то аппаратом?
Тане! У нас тоже опосля закрытия все знали - где купить. На крайний случай - у таксистаф.
3) Метро совецкого типа, и в нем тоже есть реклама. Тут, тут и вот тут. Шаг в лево или в право - карается законом. Больно. Причем карается не по тому, кто клеил, а по номеру телефона. Это же касается любых рекламных объявлений.
опа! так это можно затролллить всех конкурентов!
всегда лучше там, где вас нет
Про пиво написал, про ментов написал, даже про гречку написал, а где про девок??? Где, я тебя спрашиваю??? Ты шо за гречкой туда поехал, что-ли????
Я женат. Мне не положено на девок смотреть. Ты лучше elia спроси, у него жена была, так вот она корнями оттуда.
когда то на предложение Радищева прошвырнуться по бабам его друг заметил - ты же женат! На что классик сказал: "У меня дома есть кухня, но это не означает, что я не могу посещать рестораны"
все эти рассказы про назад в прошлое хороши только если у тебя есть возможность вернуться в будущее
если жену сравнивают с кухней, с чем же можно сравнить мужа??? который иногда не побрезгует поесть в ресторане, где не очень соблюдаются санитарные условия, тусуются крысы и тараканы.... фу,как вульгарно и пошло... я бы это "классикой" не называла, это бред собачий какого-то придурка, который чем-то может и прославился, но это не значит,что все его мысли и высказывания верные
Про пиво написал, про ментов написал, даже про гречку написал, а где про девок??? Где, я тебя спрашиваю??? Ты шо за гречкой туда поехал, что-ли????
Я женат. Мне не положено на девок смотреть. Ты лучше elia спроси, у него жена была, так вот она корнями оттуда.
"не положено" Что есть положено и не положено? Это добровольное начало.....
девки таки киевлянкам сольют стопудово
Там редко, но метко. Таких безбашенных девченок, какие попадаются в Минске, я в Киеве не видал, а видал я их много.