3) Метро совецкого типа, и в нем тоже есть реклама. Тут, тут и вот тут. Шаг в лево или в право - карается законом. Больно. Причем карается не по тому, кто клеил, а по номеру телефона. Это же касается любых рекламных объявлений.
В ответ на: Про пиво написал, про ментов написал, даже про гречку написал, а где про девок??? Где, я тебя спрашиваю??? Ты шо за гречкой туда поехал, что-ли????
Я женат. Мне не положено на девок смотреть. Ты лучше elia спроси, у него жена была, так вот она корнями оттуда.
когда то на предложение Радищева прошвырнуться по бабам его друг заметил - ты же женат! На что классик сказал: "У меня дома есть кухня, но это не означает, что я не могу посещать рестораны"
все эти рассказы про назад в прошлое хороши только если у тебя есть возможность вернуться в будущее
если жену сравнивают с кухней, с чем же можно сравнить мужа??? который иногда не побрезгует поесть в ресторане, где не очень соблюдаются санитарные условия, тусуются крысы и тараканы.... фу,как вульгарно и пошло... я бы это "классикой" не называла, это бред собачий какого-то придурка, который чем-то может и прославился, но это не значит,что все его мысли и высказывания верные
В ответ на: Про пиво написал, про ментов написал, даже про гречку написал, а где про девок??? Где, я тебя спрашиваю??? Ты шо за гречкой туда поехал, что-ли????
Я женат. Мне не положено на девок смотреть. Ты лучше elia спроси, у него жена была, так вот она корнями оттуда.
"не положено" Что есть положено и не положено? Это добровольное начало.....