Камрады,а будет ли востребована такая процедура: перевод iPhone 4 в состояние neverlock. Фактически любого. Сроки: 1-5 рабочих дней. Кто, что думает по этому поводу, отпишитесь?
В ответ на: Камрады,а будет ли востребована такая процедура: перевод iPhone 4 в состояние neverlock. Фактически любого. Сроки: 1-5 рабочих дней. Кто, что думает по этому поводу, отпишитесь?
1. Телефон разлачивается или переводится именно в неверлок, т.е. я могу обновлять прошивки на те, в которых нет джейла, повышать версию модема и т.д. без риска получить айпод-тач или просто делается разлочка, привязанная к определенной прошивке? 2. Можете ли разлочить следующие варианты: - немецкий-австрийский T-Mobile (именно немецкий или австрийский, не венгерский, например) - финская Sonera - ирландский О2
1. Телефон переводится именно в неверлок, т.е. я могу обновлять прошивки на те, в которых нет джейла, повышать версию модема. айЖдуном не станите. 2. Можете ли разлочить следующие варианты: - немецкий T-Mobile _ пока решаеться - австрийский T-Mobile _ да,жду подтверждения - финская Sonera _ да - ирландский О2 _ да
ЦЕНА: 90 - 160у.е. Англия иногда жжот по цене!
ЗЫ список операторов большой,цена ндивидуальна! И не от меня зависит.
1. Телефон переводится именно в неверлок, т.е. я могу обновлять прошивки на те, в которых нет джейла, повышать версию модема. айЖдуном не станите. 2. Можете ли разлочить следующие варианты: - немецкий T-Mobile _ пока решаеться - австрийский T-Mobile _ да,жду подтверждения - финская Sonera _ да - ирландский О2 _ да
ЦЕНА: 90 - 160у.е. Англия иногда жжот по цене!
ЗЫ список операторов большой,цена ндивидуальна! И не от меня зависит.
Не забудь сказать, что предложение ограничено. Когда в Аппле просекут, что снимаются локи через их сервак - лавочку прикроют. А по следу анлочников - пустят киллеров Оно-ж там по именным аккаунтам разлачивается.
В ответ на: Не забудь сказать, что предложение ограничено. Когда в Аппле просекут, что снимаются локи через их сервак - лавочку прикроют. А по следу анлочников - пустят киллеров Оно-ж там по именным аккаунтам разлачивается.
Это Вам лично Стив Джобс сказал?
Есть инфа? Давайте подкреплённые факты! Сейчас это ляпанье,не вводите людей в заблуждение без фактов!
В ответ на: Не забудь сказать, что предложение ограничено. Когда в Аппле просекут, что снимаются локи через их сервак - лавочку прикроют. А по следу анлочников - пустят киллеров Оно-ж там по именным аккаунтам разлачивается.
Это Вам лично Стив Джобс сказал?
Есть инфа? Давайте подкреплённые факты! Сейчас это ляпанье,не вводите людей в заблуждение без фактов!
А ты думаешь технологию залочки лично джопс придумал? Железки которыми я занимаюсь - по такому же принципу лочатся. Что через сервак Эппла розлачивается - тут к гадалке не ходи. А что рано или поздно лавочку МОГУТ прикрыть - вероятность очень высока.
В ответ на: я всегда думал что это делает оператор при выплаченном контракте, нет?
Ну пусть оператор делает разлочку, в чем разница принципиальная? Один фиг лок снимает не сам оператор, а Эппл. У оператора есть доступ к схеме анлока, лок может сниматься оператором с помощью цифровой подписи, но ведь не просто так, правильно? А указанные цены на анлок - явно меньше субсидированной разницы между неверлоком из коробки и лоченным на оператора. Отсюда мысль: Кто-то неофициально использует официальный доступ к анлоку. Обычно это рано или поздно вскрывается. Мне пофих конечно, удачи ТС в его бизнесе
Не тот масштаб,чтоб называть это бизнесом. И,да,как обычно это оказались чьи то мысли,догадки (добавить нужное) по какомуто поводу. Никаких конкретных фактов.
Это автоуа. Тут все все знают, но не аргументируют - просто потому что лень. Но знают точно.
Я сегодня утром закинул объяву о продаже разлоченных от финской солары четверок. Пока я ехал из дома до офиса - человек с форума позвонил, уточнил детали, узнал как оплатить и где забрать трубки. После этого пока я таки добрался до работы чтобы написать что лот продан - позвонило еще больше 10 человек. И когда я уже написал что лот продан - три человека усиленно пытались мне пол-дня рассказать что такой цены не может быть, просто потому, что не может быть......
Конкретно по моему предложению - я исключительно лоханулся. Я не в курсе почем можно было продать кучей некомплектные трубки. Чел мне должен был денег. Предложил рассчитаться трубками по цене, которую я и выставил. Я не в курсе почем там коробки и бумажки к айфонам. Как бы все довольны. Будут еще трубки - цена такой уже не будет -)