Однозначно, я такой же. Ничего нет, аж стыдно! Сковывает оно все как то, становиться совсем не так, когда одеваю часы или кольцо... з.ы.: есть кольцо, золотое, сделанное в местах не столь отдаленных, подаренное очень уважаемым мною человеком, с выграированным скорпионом, но ношу его на ключах.
по моему опрос отстал лет на 15-20))
пс: носил цепь+крест общим весом почти 400 грамм, под фасончик малиновый пиджак + Бенефон НМТ. ща ржачно, а тады крУта было
по моему опрос отстал лет на 15-20))
пс: носил цепь+крест общим весом почти 400 грамм, под фасончик малиновый пиджак + Бенефон НМТ. ща ржачно, а тады крУта было
и туфли с помпончиками и барсетка и пугавицы на пиджаке блестящие
Не могу носить ни цепочек ни колец, даже от любимых часов вынужден был отказаться - раздражает безумно Наверное это с головой что-от не так
Я вообще ничего не ношу на теле, кроме обручального кольца.
Так и ходишь - гордо, голышом, но в обручальном кольце? А на что оно надето?
Так и ходишь - гордо, голышом, но в обручальном кольце? А на что оно надето?
Ну... одето на типа пальце
Нвеяло темой. Там кадр продает цепь золотую за штуцер баксов. Ну пусть даже за $800...Люди активничают.
А скажите мне честно - на ком из вас сейчас висит цепь золотая. И желательно ее стоимость есть висит?
ПОПРАВИЛ: Интересует те кто носят просто цепь как цепь-показатель крутости, без крестиков и оберегов.
помню создавал такой сабж когда то На мужчине кроме кольца обручального и цепочки с крестиком вообще не признаю ни чего больше. Свою крутость пусть на своей жене показывает хорошо ее одевая
Я ношу цепочку с крестиком. Золотую, не очень тонкую и не толстую.