в общем в консультациях типа "на фиг тебе надо" не нуждаюсь...прошу по существу кто можнт снимает свою машину с учета или кто работает в органах ))))) или у кого то есть знакомые в органах) хочу номер серии АА 00XX ММ) понимаю что это не бесплатно)))и цены знаю,поэтому понимаю что это стоит не 200 грн но и заоблачные суммы с двадцатью посредниками не стоит предлагать....) Так же интересно комбинации любой серии 1000 2000 3000 4000 5000 7000 8000, последние три предпочтительнее остальных.... буду благодарен за дельные советы и информацию) по возможности кому не трудно отпишите в личку)
Любопытно: какие преференции дают такие номера? Вряд ли они с точки зрения эстетики рассматриваются. Поделитесь мыслями, если есть возможность и не секретно это.
Офф, канешна...., но каждый вечер с женой, едучи через район ВР и КМ веселим друг друга местным автомобильным Камеди-клабом. Каждые 2 из 3-х машин имеют ну хоть какую-нибудь, но заказную цифровую комбинацию в номере. И самое смешное, что на дешевых машинах простенькие дешевенькие цЫфровые комбинации, а чем подороже, тем цЫфровые комбинации становятся круглее, круглее и дороже А ведь это тоже показывает интеллект людей, которые в той или иной степени управляют государством. Красноречивый штрих и очень показательный .
учитывая первый пост, ждем ссылки на сайт где купили номер а по сабжу, я б наверное зажал денег, да и зачем лишний раз гаевым показывать что бабло есть Если нужно будет выпендриваться, сделаю именной да буду ставить его когда надо, а так...
В ответ на: Любопытно: какие преференции дают такие номера? Вряд ли они с точки зрения эстетики рассматриваются. Поделитесь мыслями, если есть возможность и не секретно это.
я хз как сейчас, но в свое время ММ - спец серия милициантов.. довольно быстро сошла на нет, но всяка оставлись какраз те заветный 00ХХ - милициантовские верха - которых геи не особо хотели трогать. как сейчас - незнаю.
В ответ на: учитывая первый пост, ждем ссылки на сайт где купили номер а по сабжу, я б наверное зажал денег, да и зачем лишний раз гаевым показывать что бабло есть Если нужно будет выпендриваться, сделаю именной да буду ставить его когда надо, а так...
+ много номер что на машине что мобильный чем самый запутаный тем лучше а по теме я так думаю что дешовые понты
С ума сойти, человек за собственные деньги ищет приключений на мягкое место... 70% серии AA00**MM уже у частников, причем имеют за такие номера значительно больше.
IMHO, куда интереснее и толковее потратить деньги на закрытие номера (внесение в Список).
Круглые номера (*000) у меня вообще никаких эмоций не вызывают, зато судя по поведению товарищей с такими номерами, они надеются что три нуля после цифры дают +100 health points и +300 armor points.
В ответ на: Круглые номера (*000) у меня вообще никаких эмоций не вызывают, зато судя по поведению товарищей с такими номерами, они надеются что три нуля после цифры дают +100 health points и +300 armor points.
Хорошо сказано Вместе с тем, полагаю, Вы знаете какой номер из круглых все-таки вызывает нужные эмоции в виде уважения?
Уважаемые форумчане, честно говоря считал что уведомления об ответах придут на почту но ошибался) Я не хочу менять мнение кого либо из вас по данному вопросу, у каждого свое видение данной тематики. Я не беру номера для того чтобы нарушать ПДД, или для того чтобы ими снимать девочек, или потому что не знаю цены деньгам. Это осознанное приобретение, которое собирался сделать последние три года, поменяв третью машину за это время все руки не доходили, и вот теперь просто решил уже это не откладывать и сделать, исключительно из эстетических соображений. Жаль что пока что никто не может помочь
спасибо за ссылку на продавца номеров 0012 но у самого бесплатно стоят 0061-такие номера интереса не представляют
В ответ на: честно говоря считал что уведомления об ответах придут на почту но ошибался)
Просто форумом ошибся, тебе надо на пацанские форумы ориентироваться, там где перделки, синие пысалки, ксынон.....
В ответ на: решил уже это не откладывать и сделать, исключительно из эстетических соображений.
Ну так мы и оценивали здесь уровень ментальности индивида, который обладает подобными эстетическими соображениями. Всяческих успехов в поисках красивых цЫферок
В ответ на: судя по поведению товарищей с такими номерами, они надеются что три нуля после цифры дают +100 health points и +300 armor points.
Вот это точно. Пару месяцев назад п**** на серебрянном ланцере с номером ВС 2000 (дальше номер не помню) гнался за мной километра два и подрезал каждые пару метров с криками, что я его не пропустил, в то время, как он просто как последний ***** летел по узенькой улочке под 100 и его из-за горки никто и не видел, да и не должен был пропустить. Эта креатура не поленилась развернуться на 180 градусов и вот так выпендриваться... уф...