В ответ на: судя по поведению товарищей с такими номерами, они надеются что три нуля после цифры дают +100 health points и +300 armor points.
Вот это точно. Пару месяцев назад п**** на серебрянном ланцере с номером ВС 2000 (дальше номер не помню) гнался за мной километра два и подрезал каждые пару метров с криками, что я его не пропустил, в то время, как он просто как последний ***** летел по узенькой улочке под 100 и его из-за горки никто и не видел, да и не должен был пропустить. Эта креатура не поленилась развернуться на 180 градусов и вот так выпендриваться... уф...
так тут скорее дело все же не в номере, а в прокладке:) послать попробывал?:) или просто держал удар?:)
у самого два номера - 5559 и 2229... первый тупо "выдали" (ускоритель -кум), а второй уже... в общем жена попросила:) никогда их не воспринимал как "бронь"... даже поругиваю себя... и забавно наблюдать самому, когда обладатель где-то схожего номера сначала упрется тебе в бампер после светофора на Гаваньский, а потом вытормаживается у гайцев на подъезде к вышеуказанному мосту... не в номере дело... в людях:)
В ответ на: Уважаемые форумчане, честно говоря считал что уведомления об ответах придут на почту но ошибался) Я не хочу менять мнение кого либо из вас по данному вопросу, у каждого свое видение данной тематики. Я не беру номера для того чтобы нарушать ПДД, или для того чтобы ими снимать девочек, или потому что не знаю цены деньгам. Это осознанное приобретение, которое собирался сделать последние три года, поменяв третью машину за это время все руки не доходили, и вот теперь просто решил уже это не откладывать и сделать, исключительно из эстетических соображений. Жаль что пока что никто не может помочь
Исключительно из эстетических соображений хочется номера непременно из пула номеров МВД?)) Эстетика - это когда человек подбирает не только буквы, но и цифры. Может я ошибаюсь, но здесь же я вижу просто желание закосить.
В теме присутствуют как минимум двое людей, которые могут помочь расстаться с деньгами, если уж кто-то демонстрирует такое страстное желание. Только вот как правильно замечено, никакого эффекта от покупки таких номеров не будет, наоборот возможно, даже появится больше поводов для остановок. Поэтому может быть стоит прислушаться к таким доводам?
А если просто хочу и все, ну что же, $1919 и поехали. Почему именно такая сумма? Нравится такой набор цифр, исключительно эстетические соображения))))
В ответ на: Почему же - тут любителей цыфирек тоже хватает
Не совсем так, по ссылке продавец номера - захаживающий к нам изредка член Оффроудмастера, борец за права жыперов не платить ТС пропорционально литража двигателя.
В ответ на: Уважаемые форумчане, честно говоря считал что уведомления об ответах придут на почту но ошибался) Я не хочу менять мнение кого либо из вас по данному вопросу, у каждого свое видение данной тематики. Я не беру номера для того чтобы нарушать ПДД, или для того чтобы ими снимать девочек, или потому что не знаю цены деньгам. Это осознанное приобретение, которое собирался сделать последние три года, поменяв третью машину за это время все руки не доходили, и вот теперь просто решил уже это не откладывать и сделать, исключительно из эстетических соображений. Жаль что пока что никто не может помочь
спасибо за ссылку на продавца номеров 0012 но у самого бесплатно стоят 0061-такие номера интереса не представляют
ты как маленький, берешь денег, едешь в свое МРЕО по месту прописки, и прямым текстом говоришь, надо то и то. Тебе сразу скажут да нет какие свободные и есть ли вообще, сколько денег. Вопрос решен
из эстетических если и брал бы то АА000*ММ, понтить так понтить
хочу номер серии АА 00XX ММ) понимаю что это не бесплатно)))и цены знаю,поэтому понимаю что это стоит не 200 грн но и заоблачные суммы с двадцатью посредниками не стоит предлагать....)
лучше ii00..mi, хотя на такой у тебя не хватит денег. Или АА0001.. - это самые дорогие (от 15-ти, включая 3 официальные, есличо, но очередь, все расписано вперед)
хочу номер серии АА 00XX ММ) понимаю что это не бесплатно)))и цены знаю,поэтому понимаю что это стоит не 200 грн но и заоблачные суммы с двадцатью посредниками не стоит предлагать....)
лучше ii00..mi, хотя на такой у тебя не хватит денег. Или АА0001.. - это самые дорогие (от 15-ти, включая 3 официальные, есличо, но очередь, все расписано вперед)
0001 официально стоит 20000 гривен
и насколько я почитал людей в теме - номер без ксивы, деньги на ветер
В ответ на: ясно) советчики везде одинаковые) спасибо тему можно закрывать)
Вы обиделись? Я же Вам номер предлагаю, за которым Вы пришли К тому же Вас еще и совершенно бесплатно предупредили, что плата за эстетику будет высока Не единоразовый платеж за сам номер, а в последствии - в виде частых остановок.
никогда не понимал людей, которые мммм ... стараются показать свою компетентность или даже не знаю, поучить других причем такими безусловными заявлениями
в нашей конторе 2 машины ком. дира и зама. ген дира с 0001, официальные платежки по безналу через НИЦ БДД МВД. Ставили на учет в феврале 2011 года. Буквы в разнобой понятно, без ММ и прочего.
так что реал он для всех немного разный Давай с комм поговорю, он тебе за 15 000 у.е. отдаст
Может мои мысли кому-то пригодяться. Поставить номер АА00**ММ на авто есть резон. Но есть еще вопрос какое авто - из класса руководства УпрДАІ г.Киева VW, тоёта, шкода или класса выше мерс, лексус + учитывать цвет авто - нежелтенький, розовенький и т.д. А так просто уцепить номерок на бюджетное семейное авто, ну так тут дойной коровой попахивает.
В ответ на: Может мои мысли кому-то пригодяться. Поставить номер АА00**ММ на авто есть резон. Но есть еще вопрос какое авто - из класса руководства УпрДАІ г.Киева VW, тоёта, шкода или класса выше мерс, лексус + учитывать цвет авто - нежелтенький, розовенький и т.д. А так просто уцепить номерок на бюджетное семейное авто, ну так тут дойной коровой попахивает.