такие номера, как правило, нужно "искать" либо на Б.Хмельницкого, либо в ДДАИ МВС. они их забивают сразу. если этих прелестей уже нет, то как вариант, договориться и ждать выхода новой серии, внеся лавандос вперёд. цена - от 2 кб. чтобы избежать флуда - говорю сразу. занимался этим вопросом полгода назад.
В ответ на: никогда не понимал людей, которые мммм ... стараются показать свою компетентность или даже не знаю, поучить других причем такими безусловными заявлениями
В любом интернет-форуме, сэр, нет никаких проблем обвинить кого-угодно в некомпетентности . Даже человека с незаполненным профилем.
Теперь по делу: скажи, плиз, а вот простой человек, вроде меня или топикстартера, мог бы обратиться в указанный тобой орган, оплатить 20000 грн и ждать выхода номера 0001, рассчитывая получить его в обозримом будущем?
Выше писали, лавандос вперёд, ждать выхода серии и всё в таком роде, какой [*****] выход серии, глаза откройте, за кэш вам любую серию замутят, какие департаменты, какие генералы, всё делается не выходя из мрео. Сначала купите себе велосипеды, а потом номера покупайте, а то что на грудь и спину прикручивать собрались? А если всё же есть 4колеса то однозначно палку-полосатку на торпеду, вымпел МВД на зеркало ЗВ, китель генерала на крючек, а так чтож толку в Киёве все знают с понтом блатную серию (читать - развод на таньге), а заедешь в область и нагнут, не вымпел, палка и китель - однозначно)))))
В ответ на: В любом интернет-форуме, сэр, нет никаких проблем обвинить кого-угодно в некомпетентности . Даже человека с незаполненным профилем.
причем тут профиль ? Мы на сайте знакомств ? Если написать Петя Пупкин, машина Ланос, будет тебе легче ?
В ответ на: Теперь по делу: скажи, плиз, а вот простой человек, вроде меня или топикстартера, мог бы обратиться в указанный тобой орган, оплатить 20000 грн и ждать выхода номера 0001, рассчитывая получить его в обозримом будущем?
вопрос не по адресу, я не гаи. Ты пробовал реально обращаться и делать ? ИМХО нет. Как в соседней ветке пишут, что судьей можно стать только за много у.е. и реальный судья пишет, что стала судьей за 0.0 гривен. Обобщать не надо
Давай с комм поговорю, он тебе за 15 000 у.е. отдаст
Если я завезу тебе 15 тыс долларов за оба номера 0001, когда можно будет рассчитывать на номера? Или назови сумму.
комм готов переоформить хоть завтра, за 15 000 у.е. Оба номера, передний и задний Едем вместе в МРЕО, при тебе снимаем с учета, ты платишь деньги *можно по безналу в банк* и он пишет заяву, тебе вешают 0001 на твою машину. Если у тебя на машине другой номер, в течении 2 недель тебе надо ее снять с учета и повесить этот номер.
Могу тебе предложить свой номер вместе с автомобилем. Такой нигде не купишь: в0Х0ХКИ. Вожделенный номер на 21061 спит в гараже возле автовокзала. Продать невыгодно, поэтому - акция. На что-нибудь поменяю. Может, товарищ, у тебя есть марка страны Гонделупы?