У меня такой впрос. Сколько мне обойдется покупка ксенона и тонировка на ВАЗ 2199?
Если такая тема уже есть, то извините...
Ща тут начнётся, это ж надо сразу одной фразой задел две больные темы АвтоУА
Да еще и модель машины безграмотно написана.
Добрый день.
У меня такой впрос. Сколько мне обойдется покупка ксенона и тонировка на ВАЗ 2199?
рынок на Перова, там расскажут,покажут и поставят, но.... есть одно маленькое но, реально у вас должна быть линзованая оптика, если таковой не предполагается то могут быть проблеммы. кстати тонировка есть там же
тонировка на ВАЗ 2199?
грамотно тонированная зубила, разгоняется до 200 км/ч
ксенон ставь 8000К , всё что меньше светит плохо)))
А гармонично дополнит этот правильный тюнинг установка ксенона в противотуманные фары и красных светодиодных лампочек в качестве передних габаритов...
А гармонично дополнит этот правильный тюнинг установка ксенона в противотуманные фары и красных светодиодных лампочек в качестве передних габаритов...
и синяя подсветка "писюнов" омывателя лобового стекла
На 9-ку лучше ставить биксеноновые линзы, они слепить не будут встречных
Почему все молчат про СПАРКО???
На 9-ку лучше ставить биксеноновые линзы, они слепить не будут встречных
добавлю,что еще нужно отполировать стекло,чтобы оно из рефленого стало гладким и прозрачным
добавлю,что еще нужно отполировать стекло,чтобы оно из рефленого стало гладким и прозрачным
Да, да и лобовое затонировать не забудь, летом не так жарко и ксенон встречный не слепит