как по мне, разницы нет между УкрТатнафтой и Лисичанском например и Мозырским бензином, не знаю что там в Прибалтике, но подозреваю, что то же самое. цифры на Викиликсе в основном касаются финансов, евро 4 дизель делают в Украине, а сертификат который я смотрел на ОККО осенью был почти годичной давности и то, что там было написано не порадовало, хотя, может это правильный процесс, взять основу А-80 добавить в него МТБЭ до нужного показателя детонационной стойкости, и продавать как ЕВРО.Но это было осенью, может сейчас что то изменилось. Кстати на Shell обычный 95 с Кременчугского НПЗ.
Заправлялся я изначально на Шеле, потом когда пару раз поменял свечи за короткий период то на сервисе мне сказали что меняй заправку, и зимой иногда не с первого раза заводился,, сейчас я заправляюсь на Воге уже два года, свечи не меняные до сих пор, зимой завожусь с первого раза. А этой зимой была ситуация что провтыкал заправку и на трассе пришлось на укртатнафте заправиться, утром завёлся с пятого раза, бензин гамно. Теперь лью только Вог. Окко еще не пробовал. Еще мне понравился бензин на Лукоил.
В ответ на: Знаю, что на ВОГ еще прибалтийский бензин.
Знаю? Я то же знал до четверга, что на ВОГе прибалтика, ты их доки когда смотрел последний раз и смотрел ли вообще? Или это заправщики нашептали? п.с. На какой заправке Прибалтикой ты заправляешься?
А что в четверг случилось? Документы смотрел, не скрою, давненько. Зато товарищ проверял неделю назад.
В ответ на: В последний раз, когда заезжал на ВОГ, то обычный 95-ый (не мустанг) был из Беларуси. Но по цене литовского или польского 95-го на ОККО
Я в последние 2 недели вынужденно проделал эксперимент по переходу с обычного 95 ОККО на обычный 95 ВОГ. Получилось, что на последнем машина с бОльшим удовольствием заводится на холодную и вроде лучше бегает. Сейчас буду делать обратный эксперимент - перейду опять на ОККО. По результатам отпишусь.