спасибо за советы, подумав, буду искать за 40к. свежую 99 или 10, да собирать тысяч 15 на нормальное авто.
Я так понял, сам ты в китайцах не сидел и ручек тех не крутил.
Крутил и клацал, именно поэтому и пишу.
спасибо за советы, подумав, буду искать за 40к. свежую 99 или 10, да собирать тысяч 15 на нормальное авто.
За "нормальное авто" 15 тысяч мало и для б/у. А из дешевых, как по мне, так лучше временно поездить на китайце (больше денег "на потом" останется), чем сразу покупать, типа крутую, европейскую, к примеру, Шкоду, да еще и б/у с неизвестной судьбой. Все равно на премиум, типа Мерседес или Лексус, деньги не скоро, похоже, появятся, а из точки А в точку Б твою задницу дешевый китаец довезет с тем же успехом, что немногим более дорогая Фабия. Если у тебя, конечно, нет цели когда-нибудь приобрести хорошую машину, а евродешевки и есть мечта, то можно сразу полностью выложиться и взять Шкоду или Рено из доступных.
это всё как говорят "вилами по воде". Под словом "нормальную" подразумеваю ту же шкоду, тойоту, опель, найти авто такой марки свежую по годам и в отличном состоянии не составит труда и на счёт этого вы меня не переубедите. а за китайцев я всё сказал.
правильное решение
правильное решение
это всё как говорят "вилами по воде". Под словом "нормальную" подразумеваю ту же шкоду, тойоту, опель, найти авто такой марки свежую по годам и в отличном состоянии не составит труда и на счёт этого вы меня не переубедите. а за китайцев я всё сказал.
Так критерии "нормальности" у всех разные. Для кого-то Шкода и Тойота, для другого Мерседес и прочие авто того же сегмента, а кому и совкопром типа ВАЗа подходит. И переубеждать я никого не собираюсь. Сказал свое мнение, а решать куда потратить свои деньги после прочитанного не мне же в конце концов.
Я выбирал два года назад авто за эти же деньги. Смотрел Ланосы и Авео. Остановился на последней.
Ланос поляк, Будешь ездить, а не з/ч искать где купить и заменить. По сравнению с 99 или 10 - небо и земля... ИМХО... После Ланоса пару раз на 99 ездил - думал зубы повыбиваю так отвык от такой жесткости
Однозначно Ланос!!!! (комплектации SE или SX). Был у меня в 2006г SE с салона, так за 2 года (100тыщ проехал), менял только масла, фильтра, свечи, колодки!!! По ходовке пару резинок копеешных и фсё!!! Щас продаю свой Пассат Б5 (не от хорошей жизни) и планирую купить что-то в пределах 7500-8000у.е. Выбор на 99% в пользу Ланоса (где то 08 года). ЗЫ. сегодня правда посетила мысль за Форд Фиесту (года так 06) за эти же деньги... Другие варианты (китаёсы, жигули, старинные БМВ и Мерсы) - даже в мысли не пускаю!
правильное решение
тю хохотун а чего . расскажы может и я
тю хохотун а чего . расскажы может и я
мне смешно, что основным критерия выбора есть наличие ЗЧ и мастеров по ремонту тем более, что за эти деньги есть вполне пристойные варианты безопасных авто, как пример вот такой форд и конкретно по 99-й, я как вспоню эти резиновые уплотнители на окнах, ну честно, в родительской 6-ке и то как-то элегантнее они выглядели
У вас в названии темы сумма 49000 - 64000 грн, зачем тогда покупать что-то дешевле . За 40000 грн вы действительно сможете взять или 99-ю или 10-ку, ИМХО если уж решили брать ВАЗ, то постарайтесь хоть до Приоры дотянуть, за 60 тысяч я думаю можно 2-3 летку найти , она хоть немного посовременнее.
А так всё же советую или Ланос, или Логан .
Сообщение удалено. Удалил Dmitry_ukr
Пасиба паржал С нетерпением ждем отчета об экслуатации
пошёл ты [*****], ездь на своём вонючем пасате и не высовуйся. отчитываться не перед кем не собираюсь, тем более перед тобой - гомно.
ТЕМА ЗАКРЫТА! АДЕКВАТНЫМ ЛЮДЯМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
тю, а почему удалили эпический коммент про двадцатилетнюю бэху и чувства радости которые она доставляет?
навіщо шукати геморой ??? Береш ЛАнос СЕ і ставиш туда ГБО 2 покоління. В твій бюджет прекрасно влазить, на свої гроші - найкращий варіант. Ще залишиться на затикання дірок сімейного бюджету
чтобы такие как ты не сунули свой нос в чужие дела.