Куплю зиму 4 колеса 225/50/R17 в хорошем состоянии без проколов и ударов. Возможны небольшие отклонения по ширине и высоте, чтобы влезло в арку Honda Accord VIII. Киев
Свидетель 30.09.2011 16:42 пишет: Продам резину ЗИМА : 4шт. MICHELIN 185/55 R15 - цену сами предлагайте - они мне за долги достались, но не нужны совершенно - да и все сроки прошли. (могу обменять на что нить - водька , закуска , кофе и т.д. ) - пишите в личку или звоните.
- комплект в продаже (или в обмене - предпочёл бы Хортицу или Цельсий) ; - о количестве думаю договоримся P/S/ - резина года 3лежит в сухом гараже , до этого стояла на Ниссан Микро(если я не путаю), потом машину продали вместе с летней,зимняя осталась - не убитая.
Свидетель 30.09.2011 16:42 пишет: Продам резину ЗИМА : 4шт. MICHELIN 185/55 R15 - цену сами предлагайте - они мне за долги достались, но не нужны совершенно - да и все сроки прошли. (могу обменять на что нить - водька , закуска , кофе и т.д. ) - пишите в личку или звоните.
- комплект в продаже (или в обмене - предпочёл бы Хортицу или Цельсий) ; - о количестве думаю договоримся P/S/ - резина года 3лежит в сухом гараже , до этого стояла на Ниссан Микро(если я не путаю), потом машину продали вместе с летней,зимняя осталась - не убитая.
продается Continental ContiWinterViking 2 175/65 R14 82Q производства Германии в заводском шипе. Проехала всего 7 тыс. км. Реально почти новая резина. На задних колесах все шипы на месте, на передних не хватает на одном 3 на другом 5 шипов из 130 шт. на каждом колесе. Проблем по резине никаких нет, даже ни разу не пробивал, не говоря уже о шишках и порезах. Причина продажи - осталась с прошлой машины, которая уехала в Крым и оказалась невостребованной. цена за 4 шт. 2200 грн.
Slava_Forman 10.10.2011 11:16 пишет: 1. 175/65/R14 Pirelli winter carving. Нешипованная. 4 шт. Протектор порядка 5-6.5мм. 2 шт - состояние на 4, 2 шт - на 3 (на одной маленькая шишка, на второй проехались некоторое время в спущенном состоянии - чуть затерта, но шишек нет, без камеры). Для начала 800грн...
2. 185/60/R14. Matador elite. 5 шт. У 4 шт состояние на 3. До индикатора износа - 1..1.5мм. Одно - фактически полностью изношено... Отдам безвозмездно, т.е. даром все 5 шт сразу. Киев. Пересылку в другие города делать не буду.
Осталась одна шина Bridgestone Turanza ER30 205/45/R16 83W, 2007 г., протектор 5-6 мм, боковая латка (нормально сделано, как для себя). Такая резина ставилась на СЕАТы в "спортивных" комплектациях.
Заберите, может кому надо комплект дополнить или на запаску R16 - не хочу гараж захламлять.
продается 2 шины I`ZEN XW KW17 215/55/R16. Пробег на них был приблизительно 2 тык на задней оси (надо было заменить совсем убитую пару нокиановской шиповки, взял эти две кумхи в середине февраля-2010, чуть больше месяца откатался). Если кому цикаво, в личку с предложениям по цене (сколько оно стоит - без понятия))).