Есть желанеи поставить сигналку на новоприобретенный форд с-макс. В сервисе сказали что они могут поставить следующие сигналки
- Sheriff 930 - Challenger X1 - Sharhan 10 - Cobra из последних с цифровым выходом
Буду рад услышать совет. Заранее хочу предупредить, что я понимаю, что сигналка это не панацея.
Шериф 930-код ЦФМ 2, у брата близнеца Чела, ЦФМ 1. Не совсем устойчивая обратная связь. Ха счёт вскрытия- вроде бы уже пару человек жаловались на подобные явления, как с 900 и прочими. НО, повторюсь, когда стоишь на расстоянии 2 м от машины и не приходит отзыв, напрягает. Шерхан 10 имеет возможность подключения по кан шине. Но цена фантастическая, относительно его возможностей. А блок мегоогромный. Фиг спрячешь секретно. Про кобру не скажу функционально, но цены там европейские. Можно обратить внимание на Пандоры. Описанные ниже модели имеют кан адаптер. В Вашей машине удобно будет установить. Как вариант, можно и магнум 740 с кан адаптером. Вроде как всё...
Доброй ночи, господа! Прошу помощи и тоже по этому вопросу! Только приобрел новую Мазду 6 и хочу установить сигналку, но столкнулся с проблемой выбора: какждый сервисный центр предлагает уставку сигнализации с которой они они работают. Например: Циклон 570D v2, Шериф ZX940, Challenger 800i. Некоторые предлагают иммобилайзер с картой распознавания. Читал отзывы, пишут разное и не могу никак определится.Меня интересует надежная двухсторонняя сигналка не более 1500 грн. Заранее благодарю за советы!