Друзья, подскажите как быть в такой деликатной ситуации...
В декабре прошлого года оставили залог в размере 200$ за авто 2010 года выпуска, намереваясь его забрать до конца месяца: договорились с менеджером, отдав деньги и получив от него расписку, о том что он (ФИО менеджера) эти деньги получил за такой-то авто, дата, подпись.
К сожалению, в силу стечения определенных обстоятельств забрать авто не получилось, на звонки менеджера ответить "Да берем\Мы отказываемся" также возможности на тот момент не было. Звучит странно, возможно, но именно так все и было.
Некрасивая ситуация, но уж какая есть.
По факту, на данный момент, деньги в виде залога зависли в этом автосалоне; машина, за которую, был оставлен залог - есс-но уже давно продана.
Все бы ничего, можно было бы заказать эту же модель, но 2011 года выпуска - но они подорожали, да и мы уже передумали, пожалуй, будем смотреть что-то другое, скорее всего в другом месте.
Собс-но вопрос - как забрать свой залог, учитывая все вышесказанное? По опыту общения с менеджерами этого салона - есть опасения не увидеть своих денег, т.к клиентом там никто особо не дорожит, и навстречу идти возможно никто не будет; боюсь, честно говоря, услышать что-то вроде "мы вам звонили, вы не отвечали, мы за это время потеряли N клиентов, желающих купить именно это авто и т.д и т.п". Но деньги дарить просто так никому не намерен, машину я не приобретал, расписка на руках есть - поэтому нужны Ваши советы, идеи, как поступить в такой ситуации, перед звонком либо личным общением с менеджером.
В ответ на: Бред. Залог давал на покупку машины? Машину купил? Нет? Тогда почем тебе должны возвращать залог если ты не выполнил обязательства перед ними?
+ 1
Если кто оставляет залог а потом отказуется от сделки то деньги залогодержадель имеет полное право не возвращать!
Знакомый, который в курсе событий, присматривая себе на днях машину в одном из салонов в городе - общался с менеджером этого салона и, между всего прочего, поинтересовался его мнением на этот счет. Слова менеджера - залог должны отдать, т.к машина не была приобретена, есть расписка. В крайнем случае - произносить слова типа "Налоговая\Общество по защите прав потребителей\Суд". Подобным ответом знакомый был удивлен, т.к сам первый кричал "тебе никто ничего уже не вернет"
Знакомый, который в курсе событий, присматривая себе на днях машину в одном из салонов в городе - общался с менеджером этого салона и, между всего прочего, поинтересовался его мнением на этот счет. Слова менеджера - залог должны отдать, т.к машина не была приобретена, есть расписка. В крайнем случае - произносить слова типа "Налоговая\Общество по защите прав потребителей\Суд". Подобным ответом знакомый был удивлен, т.к сам первый кричал "тебе никто ничего уже не вернет"
В ответ на: Объясни своими словами, как ты понимаешь смысл внесенного тобой залога. Какое, по-твоему, его назначение? Думаю вопросы отпадут сами собой.
А было ли оговорено что если не покупаеш, залог возвращают? Был ли заключен договор с салоном в котором прописано что при не выполнении своих обязательств тебе ничего не возвращают? Что конкретно написано в расписке?
Вообщето залог это имущество залогодовца, до моммента который предусмотрен соответствующим договором, которого я так понимаю и нету вовсе. Настоящий залог, это официальная оплата в кассу салона и подпись соответствующего договора.
В ответ на: А было ли оговорено что если не покупаеш, залог возвращают? Был ли заключен договор с салоном в котором прописано что при не выполнении своих обязательств тебе ничего не возвращают? Что конкретно написано в расписке?
Вообщето залог это имущество залогодовца, до моммента который предусмотрен соответствующим договором, которого я так понимаю и нету вовсе. Настоящий залог, это официальная оплата в кассу салона и подпись соответствующего договора.
Договор не заключался, денежные средства официально в кассу не вносились. Менеджером на его личной визитке было написано, что он такой-то принимает 200$ за автомобиль такой-то марки. Дата. Подпись.
Получилось эдакое "джентельменское соглашение", без заключения договора купли\продажи. Вопросы возврата\не возврата этих 200$ даже не оговаривались, т.к машину действительно собирались приобретать. Визитка с росписью до сих пор у меня, деньги - соотвественно у менеджера. Как бы так вот все
В ответ на: что написано в расписке задаток или аванс ... если аванс обязаны вернуть если задаток то вы им должны еще 200 уй ...
да там скорее всего менеджер себе в карман положил 200 баксов и накатал какую-то писульку.. он не имел право брать аванс если чо, и залог впринципе тоже без составления бамажки с условиями именуемую договором)).
В ответ на: если задаток то вы им должны еще 200 уй ...
ну это ж не гражданские отношения между физлицами. ИМХОуется мне, что это все чистая самодеятельность и приварок к зарплате самого менеджера, который таким образом разводит клиентов. Ибо если бы менеджер попросил официально оприходовать этот "залог" бухгалтерию автосалона, то те его просто задушили бы ТС сходить с имеющеся на руках бумажкой к более старшему начальнику.
В ответ на: что написано в расписке задаток или аванс ... если аванс обязаны вернуть если задаток то вы им должны еще 200 уй ...
да там скорее всего менеджер себе в карман положил 200 баксов и накатал какую-то писульку.. он не имел право брать аванс если чо, и залог впринципе тоже без составления бамажки с условиями именуемую договором)).
Вот где-то так оно и было, все происходило уже фактически перед самым закрытием салона, касса есс-но уже не работала. Вопрос в том, что имеет ли хоть какую-то юридическую силу эта самая "писулька" по факту наличия в ней росписи менеджера или в случае отсутствия договоренности между сторонами - можно будет ее использовать в качестве мелкого клочка туалетной бумаги?
В ответ на: если менеджер морозится, у вас есть шанс обратиться к его начальнику.
Я "имел счастье" общаться с различными менеджерами этого салона, и начальник мне не показался особо страждущим решать проблемы клиентов, даже будущих, не говоря уж о существующих. Изначально мозги парили по поводу окончательной стоимости авто, потом еше между собой отношения выясняли кому пойдет процент от продажи, докучая звонками. Спрашивается - нафига оно мне?