Значит друг друга поняли. Относительно 200 км/ч по Краснозвездному - спорить не буду, потому что это не сабж ветки. Скажу только что дураков на дороге хватает на всех т/с (((
ИМХО: в данном случае скорость была не очень высокой, иначе последствия для людей были бы значительно серьезнее с обоих сторон, повреждения мотоцикла пустяковые - в основном пластик. Угадывать тоже не хочу, на это есть экспертизы, высказал сугубо свое мнение.
В ответ на: Как в 2009, так и в 2010 году по нашим данным на дорогах Киева погиб 21 скутерист и мотоциклист.
Сколько настоящих, реальных мотоциклистов? По моим грубым подсчетам, человек 10-12 за сезон в Киеве? Че-то на Илью наехали Я добавлю - представьте, что сейчас рядом с вами живут, готовят мототехнику к сезону, строят планы на лето 12 человек, которых к октябрю уже не будет в живых....
Вот с какого перепугу им не быть живыми? Мотоцикл это большой риск для пилота, но рискует он по большей части СВОЕЙ жизнью и СВОИМ здоровьем, в отличии от "сироток" на спорткарах которые в разы опасней для окружающих т.к. на авто гораздо проще ехать "на все деньги". Поэтому прошу не пишите глупостей. Все взрослые люди и каждый сам выбирает себе транспорт кто то для души, а кто то Ланос.
В ответ на: большей части СВОЕЙ жизнью и СВОИМ здоровьем
а слабо это повторить в лицо барышне, которая дорогу переходила, и очутилась на пути "пилота"? Если, конечно, она когда-нибудь сможет тебя услышать
Она шла на зеленый, либо по зебре? Думала, ли она перебегая 4-ре полосы в темное время. Не дай Бог тебе попасть в такую ситуацию. Пословицу знаешь. Не зарекайся. Уважайте других...
В ответ на: большей части СВОЕЙ жизнью и СВОИМ здоровьем
а слабо это повторить в лицо барышне, которая дорогу переходила, и очутилась на пути "пилота"? Если, конечно, она когда-нибудь сможет тебя услышать
Она шла на зеленый, либо по зебре? Думала, ли она перебегая 4-ре полосы в темное время. Не дай Бог тебе попасть в такую ситуацию. Пословицу знаешь. Не зарекайся. Уважайте других...
А он ехал 60 км/час? Такое ощущение, что кто-то очень хочет развести мотосрач, но не знает, к чему придраться... Из-за двуколёсных летунов в "сезон" я каждый год вижу накрытые чёрными пакетами тела. Меня это расстраивает, я плохо сплю потом. Ты можешь меня как хочешь обзывать, но если бы молодые любители адреналина хотя бы б с парашютом прыгали - всем участникам ДД было бы легче, это факт