autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

40-летия / голосеевский в сторону центра - мотоавария (5/6)

энтузиаст *
50 лет, Киев
С нами с 02.07.2008

Re: 40-летия / голосеевский в сторону центра - мотоавария [Re: Lacett]
      3 апреля 2011 в 13:33 Гілками

Ребята, на Ваш форум я не заходил более 2-х лет. Доказывать Вам что-то просто нет желания. Я езжу и буду ездить на 2-х колесах. Хочу купить себе МУЛЬТИК (даже больше для семьи) Просто СМИ разнесло полный бред про ДТП. Пилот пришел в себя и начал вспоминать момент аварии. Его показания отпишу позже пока идет следствие. Пилот принципиально не ездит больше 80-ти в городе (не надо мне рассказывать про 60, многие из Вас его не соблюдают). Свидетель, который давал интервью Магнолии пьяный прохожий, которого даже не захотели слушать Гайцы, он захотел стать популярным и полез давать свое видение ДТП.... Да, среди Нас много безмозглых. Сам вчера наблюдал картину, когда парень катал девушку без шлема, хотя сам был в шлеме. Мы пытаемя отлавливать таких и проводит воспитательную работу ... На мотоцикле, который был в ДТП свет включается автоматически при повороте ключа- такая фишка. Не надо про ВЕСНУ и ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР у Вас его еще больше((((. Ребята, надоело гавкать и слушать гавканье в Свою сторону. Ведь про аварию, которую тут вспомнили в Симферополе суд вынес приговор и виновник водитель Бентли... Я, думаю, что про это ДТП суд тоже вынесет свой приговор.
ЗЫ Родственники пострадавшей никаких претензий к мотоциклисту не имеют. До сих пор не понятен не обдуманный поступок пострадавшей Мотообщественность как может так и помогает деньгами, плазмой итд пострадавшей... «Не судите, да не судимы будете»

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст *
50 лет, Киев
С нами с 02.07.2008

Re: 40-летия / голосеевский в сторону центра - мотоавария [Re: Maxim]
      3 апреля 2011 в 13:38 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Всем сорри- КОГО ОБИДЕЛ. Чаще смотрите в зеркала и меньше говорите по телефону во время езды. Удачи и здоровья Вам и Вашим близким.

Сначала пишет про "гавкать", а потом мириться ... но все равно на поледок и сам гавкнул про телефон и зеркала.
Смешной ... но глупый.

Вы лучше обратили бы внимания, что я пожелал здоровья Вам и Вашим близким. Не ищи негатива, там где его нет

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

Re: 40-летия / голосеевский в сторону центра - мотоавария [Re: kawafan]
      3 апреля 2011 в 13:47 Гілками

В ответ на:

Не надо про ВЕСНУ и ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР у Вас его еще больше

Только не весной,а с первыми снегами.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 27.03.2005

Re: 40-летия / голосеевский в сторону центра - мотоавария [Re: Искандер]
      4 апреля 2011 в 00:53 Гілками

В ответ на:

прально он все сказал - нада меньше эээ лицом щелкать и больше башкой крутить , все целее будут, не только мотоциклисты))

Спасибо, кэп! Ты открыл нам глаза!

важничающий писатель **
48 лет, Киев
С нами с 24.09.2007

Re: 40-летия / голосеевский в сторону центра - мотоавария [Re: Maxim]
      4 апреля 2011 в 07:59 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

прально он все сказал - нада меньше эээ лицом щелкать и больше башкой крутить , все целее будут, не только мотоциклисты))

Спасибо, кэп! Ты открыл нам глаза!

Наздоровье, пользуйся))

IesuiT **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

4 апреля 2011 в 09:11 Гілками

В ответ на:

Бред!!!! на Всех практически мотоциклах фара включается автоматически... А сколько ехал ты? Что легко определил скорость. И попробуй поздно вечером проехать 200 без света, потом напишешь...

ехал 80, опередили меня со скоростью приблизительно такой же, как я обычно расхожусь со встречными. То-есть если со встречными 80+80=160, то тут X-80>160, итого X>240. Фактически гарантированно скорость была больше 180, около 200. Об их скорости можно судить по факту, что из-за испуга, что я резко перестроюсь в левый ряд (на самом деле я резко меневрировал в своём ряду, поздно заметив яму в темноте) - они уба ушли в средний ряд встречной полосы, то-есть фактически сразу потеряли контроль над ситуацией. От смерти их спасло лишь то, что единственная встречная авто был богдан в правом ряду. А почему самоубийцы ехали без света - надо спрашивать самоубийц, а не меня. Я их видел первый и последний раз в жизни, и то в виде двух теней, которые скрылись в точку в течении секунды. Насчёт скорости можешь не переживать, я ездил 250 и знаю, что это за скорость, и преувеличивать не буду. А насчёт того, насколько сложно ездить на моте ночью в Киеве - мне тяжело судить, знаю только, что на машине на нормальной скорости (около 80) без света можно спокойно покататься всю ночь, даже не заметив, что фары не светят - если на узкие улочки не заезжать - практически везде дорога нормально освещена

энтузиаст *
50 лет, Киев
С нами с 02.07.2008

Re: 40-летия / голосеевский в сторону центра - мотоавария [Re: Илья!]
      4 апреля 2011 в 09:42 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Бред!!!! на Всех практически мотоциклах фара включается автоматически... А сколько ехал ты? Что легко определил скорость. И попробуй поздно вечером проехать 200 без света, потом напишешь...

. Насчёт скорости можешь не переживать, я ездил 250 и знаю, что это за скорость, и преувеличивать не буду. А насчёт того, насколько сложно ездить на моте ночью в Киеве - мне тяжело судить, знаю только, что на машине на нормальной скорости (около 80) без света можно спокойно покататься всю ночь, даже не заметив, что фары не светят - если на узкие улочки не заезжать - практически везде дорога нормально освещена

Без света - молодец... Не могли они ехать без света... 250-мужык,

IesuiT **
С нами с 04.05.2006

4 апреля 2011 в 09:45 Гілками

В ответ на:

Без света - молодец... Не могли они ехать без света... 250-мужык,

без света, но днём и не в городе. А ехали они без света, у меня жена - свидетель, что это были байкеры, а не привидения и ехали около 200

энтузиаст *
50 лет, Киев
С нами с 02.07.2008

4 апреля 2011 в 09:49 Гілками

Не верю!!!. Дружище как тебе объяснить. Попробую так: На мотоциклах есть такая функция- СВЕТ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЕХ НОВЫХ МОТОЦИКЛАХ, на старых, свет включается вручную только на Европе и то не на всех. Да и привычка включать свет к мотоциклиста-это как руки мыть... Даже при езде на авто по привычке включаешь

IesuiT **
С нами с 04.05.2006

4 апреля 2011 в 10:03 Гілками

В ответ на:

Не верю!!!.

что же мне теперь делать. Не усну ночью, мне не верят

энтузиаст *
50 лет, Киев
С нами с 02.07.2008

4 апреля 2011 в 10:03 Гілками

А в целом АВТО-ПРИВЕДЕНИЙ больше...

Змінено kawafan (10:04 04/04/2011)

member **
42 года, Киев
С нами с 20.03.2009

4 апреля 2011 в 10:49 Гілками

Да уж... нафлудили... пролистал написанное - ничего нового, заезженная тема кто на дороге верблюд... Сколько лет, а все одинаковое, а главное полезной информации полный ноль, уже даже спорить не интересно.

Всем:
ищутся свидетели аварии! Если кто-то видел место удара пешехода и мотоцикла или знает обстоятельства данного ДТП, то пожалуйста, не сочтите за труд, свяжитесь с оператором МОТОхелпа по телефону 097 900 999 0!
Будем признательны за информацию!

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

Re: 40-летия / голосеевский в сторону центра - мотоавария [Re: burikMX]
      4 апреля 2011 в 15:02 Гілками

В ответ на:

Свидетели утверждают, что виноваты оба участника ДТП. Девушка-пешеход переходила дорогу в неположенном месте. Когда девушка прошла половину проспекта, она остановилась на двойной разделительной полосе, чтобы пропустить транспорт. В этот момент мотоциклист на бешеной скорости, обгоняя машины, вылетел на полосу встречного движения прямо на нее.

ОТСЮДА

vag
новичок ***
52 года, Полтава
С нами с 10.05.2007

Re: 40-летия / голосеевский в сторону центра - мотоавария [Re: Spero meliora]
      4 апреля 2011 в 15:13 Гілками

Оттуда же:

В ответ на:

царапины на асфальте в крайней правой полосе на расстоянии 2метров от бровки справа, а от удара женщина отлетела в левый ряд почти к разделительной, мот же проскользил по прямой!..

PS: Журналисту поверить - себя не уважать.

V.I.P *
Киев
С нами с 13.08.2003

4 апреля 2011 в 15:13 Гілками

В ответ на:

Не верю!!!. Дружище как тебе объяснить. Попробую так: На мотоциклах есть такая функция- СВЕТ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЕХ НОВЫХ МОТОЦИКЛАХ, на старых, свет включается вручную только на Европе и то не на всех. Да и привычка включать свет к мотоциклиста-это как руки мыть... Даже при езде на авто по привычке включаешь

автоматическое включение света не избавляет от необходимости МЕНЯТЬ ЛАМПОЧКУ (как вариант езды без света)....

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

4 апреля 2011 в 23:43 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

большей части СВОЕЙ жизнью и СВОИМ здоровьем

а слабо это повторить в лицо барышне, которая дорогу переходила, и очутилась на пути "пилота"? Если, конечно, она когда-нибудь сможет тебя услышать

Переходила-то она в неположенном месте. Так что тут кто и чем рисковал...

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

4 апреля 2011 в 23:47 Гілками

В ответ на:

Из-за двуколёсных летунов в "сезон" я каждый год вижу накрытые чёрными пакетами тела. Меня это расстраивает, я плохо сплю потом.

На самом деле, тут есть ещё такой аспект проблемы, что из-за таковых потом отношение ко всему двухколёсному транспорту такое. Мне недавно один деятель начал говорить про то, что мотоциклистов "надо обязать возить чёрный мешок и отбирать права за его отсутствие" из-за скоростной езды и петляния между машинами. По выходе на улицу демонстрация чоппера и объяснение стилей езды на разной технике его частично успокоила Но дело-то не в этом. Он не один такой Кстати, отсюда же и то, какое сопротивление родственников приходится преодолевать многим желающим ездить на мотоцикле.
Но это всё не относится к данному случаю, учитывая поведение пешехода...

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

4 апреля 2011 в 23:54 Гілками

В ответ на:

Уважай меня, я уважаю тебя- вот и все.

Я бы сказал иначе. На чём бы ни ездил - надо это делать с умом.
В ответ на:

Я думаю, если было авто- все бы склонились к переходу в неустановленном месте(((.

Да ничего подобного, куча случаев, когда на этом форуме начинают защищать "бедного пешехода" На самом деле, вот в чём, в чём, а относительно проблемы пешеходов - интересы автомобилистов и мотоциклистов точно совпадают.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

5 апреля 2011 в 00:01 Гілками

В ответ на:

Вот хотите верьте,хотите нет, лично знаю человека, который эту функцию "отключил" и выключатель света поставил При этом сам мотоциклист с большим опытом. Зачем - не знаю... (Но в случае Ильи точно не он был, он так не ездит )

энтузиаст *
50 лет, Киев
С нами с 02.07.2008

Re: 40-летия / голосеевский в сторону центра - мотоавария [Re: vvlaw]
      5 апреля 2011 в 09:42 Гілками

Иногда ее отключают, когда ставят ксенон, чтоб не нагружать бортовую сеть при старте...

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9891

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія