Ребята, на Ваш форум я не заходил более 2-х лет. Доказывать Вам что-то просто нет желания. Я езжу и буду ездить на 2-х колесах. Хочу купить себе МУЛЬТИК (даже больше для семьи) Просто СМИ разнесло полный бред про ДТП. Пилот пришел в себя и начал вспоминать момент аварии. Его показания отпишу позже пока идет следствие. Пилот принципиально не ездит больше 80-ти в городе (не надо мне рассказывать про 60, многие из Вас его не соблюдают). Свидетель, который давал интервью Магнолии пьяный прохожий, которого даже не захотели слушать Гайцы, он захотел стать популярным и полез давать свое видение ДТП.... Да, среди Нас много безмозглых. Сам вчера наблюдал картину, когда парень катал девушку без шлема, хотя сам был в шлеме. Мы пытаемя отлавливать таких и проводит воспитательную работу ... На мотоцикле, который был в ДТП свет включается автоматически при повороте ключа- такая фишка. Не надо про ВЕСНУ и ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР у Вас его еще больше((((. Ребята, надоело гавкать и слушать гавканье в Свою сторону. Ведь про аварию, которую тут вспомнили в Симферополе суд вынес приговор и виновник водитель Бентли... Я, думаю, что про это ДТП суд тоже вынесет свой приговор. ЗЫ Родственники пострадавшей никаких претензий к мотоциклисту не имеют. До сих пор не понятен не обдуманный поступок пострадавшей Мотообщественность как может так и помогает деньгами, плазмой итд пострадавшей... «Не судите, да не судимы будете»
Бред!!!! на Всех практически мотоциклах фара включается автоматически... А сколько ехал ты? Что легко определил скорость. И попробуй поздно вечером проехать 200 без света, потом напишешь...
ехал 80, опередили меня со скоростью приблизительно такой же, как я обычно расхожусь со встречными. То-есть если со встречными 80+80=160, то тут X-80>160, итого X>240. Фактически гарантированно скорость была больше 180, около 200. Об их скорости можно судить по факту, что из-за испуга, что я резко перестроюсь в левый ряд (на самом деле я резко меневрировал в своём ряду, поздно заметив яму в темноте) - они уба ушли в средний ряд встречной полосы, то-есть фактически сразу потеряли контроль над ситуацией. От смерти их спасло лишь то, что единственная встречная авто был богдан в правом ряду. А почему самоубийцы ехали без света - надо спрашивать самоубийц, а не меня. Я их видел первый и последний раз в жизни, и то в виде двух теней, которые скрылись в точку в течении секунды. Насчёт скорости можешь не переживать, я ездил 250 и знаю, что это за скорость, и преувеличивать не буду. А насчёт того, насколько сложно ездить на моте ночью в Киеве - мне тяжело судить, знаю только, что на машине на нормальной скорости (около 80) без света можно спокойно покататься всю ночь, даже не заметив, что фары не светят - если на узкие улочки не заезжать - практически везде дорога нормально освещена
Бред!!!! на Всех практически мотоциклах фара включается автоматически... А сколько ехал ты? Что легко определил скорость. И попробуй поздно вечером проехать 200 без света, потом напишешь...
. Насчёт скорости можешь не переживать, я ездил 250 и знаю, что это за скорость, и преувеличивать не буду. А насчёт того, насколько сложно ездить на моте ночью в Киеве - мне тяжело судить, знаю только, что на машине на нормальной скорости (около 80) без света можно спокойно покататься всю ночь, даже не заметив, что фары не светят - если на узкие улочки не заезжать - практически везде дорога нормально освещена
Без света - молодец... Не могли они ехать без света... 250-мужык,
Не верю!!!. Дружище как тебе объяснить. Попробую так: На мотоциклах есть такая функция- СВЕТ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЕХ НОВЫХ МОТОЦИКЛАХ, на старых, свет включается вручную только на Европе и то не на всех. Да и привычка включать свет к мотоциклиста-это как руки мыть... Даже при езде на авто по привычке включаешь
Да уж... нафлудили... пролистал написанное - ничего нового, заезженная тема кто на дороге верблюд... Сколько лет, а все одинаковое, а главное полезной информации полный ноль, уже даже спорить не интересно.
Всем: ищутся свидетели аварии! Если кто-то видел место удара пешехода и мотоцикла или знает обстоятельства данного ДТП, то пожалуйста, не сочтите за труд, свяжитесь с оператором МОТОхелпа по телефону 097 900 999 0! Будем признательны за информацию!
В ответ на: Свидетели утверждают, что виноваты оба участника ДТП. Девушка-пешеход переходила дорогу в неположенном месте. Когда девушка прошла половину проспекта, она остановилась на двойной разделительной полосе, чтобы пропустить транспорт. В этот момент мотоциклист на бешеной скорости, обгоняя машины, вылетел на полосу встречного движения прямо на нее.
В ответ на: царапины на асфальте в крайней правой полосе на расстоянии 2метров от бровки справа, а от удара женщина отлетела в левый ряд почти к разделительной, мот же проскользил по прямой!..
В ответ на: Не верю!!!. Дружище как тебе объяснить. Попробую так: На мотоциклах есть такая функция- СВЕТ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЕХ НОВЫХ МОТОЦИКЛАХ, на старых, свет включается вручную только на Европе и то не на всех. Да и привычка включать свет к мотоциклиста-это как руки мыть... Даже при езде на авто по привычке включаешь
автоматическое включение света не избавляет от необходимости МЕНЯТЬ ЛАМПОЧКУ (как вариант езды без света)....
В ответ на: Из-за двуколёсных летунов в "сезон" я каждый год вижу накрытые чёрными пакетами тела. Меня это расстраивает, я плохо сплю потом.
На самом деле, тут есть ещё такой аспект проблемы, что из-за таковых потом отношение ко всему двухколёсному транспорту такое. Мне недавно один деятель начал говорить про то, что мотоциклистов "надо обязать возить чёрный мешок и отбирать права за его отсутствие" из-за скоростной езды и петляния между машинами. По выходе на улицу демонстрация чоппера и объяснение стилей езды на разной технике его частично успокоила Но дело-то не в этом. Он не один такой Кстати, отсюда же и то, какое сопротивление родственников приходится преодолевать многим желающим ездить на мотоцикле. Но это всё не относится к данному случаю, учитывая поведение пешехода...
В ответ на: Уважай меня, я уважаю тебя- вот и все.
Я бы сказал иначе. На чём бы ни ездил - надо это делать с умом.
В ответ на: Я думаю, если было авто- все бы склонились к переходу в неустановленном месте(((.
Да ничего подобного, куча случаев, когда на этом форуме начинают защищать "бедного пешехода" На самом деле, вот в чём, в чём, а относительно проблемы пешеходов - интересы автомобилистов и мотоциклистов точно совпадают.
В ответ на: Не верю!!!. Дружище как тебе объяснить. Попробую так: На мотоциклах есть такая функция- СВЕТ ВКЛЮЧАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЕХ НОВЫХ МОТОЦИКЛАХ, на старых, свет включается вручную только на Европе и то не на всех. Да и привычка включать свет к мотоциклиста-это как руки мыть... Даже при езде на авто по привычке включаешь
Вот хотите верьте,хотите нет, лично знаю человека, который эту функцию "отключил" и выключатель света поставил При этом сам мотоциклист с большим опытом. Зачем - не знаю... (Но в случае Ильи точно не он был, он так не ездит )