теме два года. я думаю тс уже давно решил этот вопрос, зачем ты ее откопал? ))
еще много ковриков на мойках забывают или просто меняют на новые, а старые бросают на мойке
даже четыре года
так ее уже два раза откапывали
в автозвуке заказать можно.
а я думаю вырезать водительский из обычного коврика в прихожую
В Прага-Авто продавали 1 водительский. Походу универсальный, а не специально под Шкоду подогнанный.
Старую тему раскопали. По теме: пол года назад на авторынке что на вересневой, нормально купил себе один коврик на октаву. Не брендовый, "универсальный", но ещё и варианты были. Цены от 120 до 200 грн были... тогда. Сейчас зарекаться страшно )
В Ашане были универсальные.
не ну заеду еще раз,а хочешь дам телефон тех из Чернигова,которые тебе хоть один,хоть два вышлют?тока ворсяные у них
И мне, если можно, номерок...
В любом городе есте конторы которые шью коврики. Пошить один никогда не было проблемой.
отэта ты некропостер
Тему откопал не я, а предыдущий некропостер. Жду извинений. П.С. Да мистика какая то. Я ответил в теме, которая висела в топе. Нигде её не отрывал. Но по датам нестыкуется. Не попонимаю сам.
П.С. Да мистика какая то. Я ответил в теме, которая висела в топе. Нигде её не отрывал. Но по датам нестыкуется. Не попонимаю сам.
Проспамил бот какой-то, а спам удалили.
П.С. Да мистика какая то. Я ответил в теме, которая висела в топе. Нигде её не отрывал. Но по датам нестыкуется. Не попонимаю сам.
Проспамил бот какой-то, а спам удалили.
но тем не менее ... ГДЕ? Я свой залатал куском камеры, но это как-то неприлично Хочу новый .. чОрд где же общество потребления?
написал же выше.
Тему откопал не я, а предыдущий некропостер. Жду извинений. П.С. Да мистика какая то. Я ответил в теме, которая висела в топе. Нигде её не отрывал. Но по датам нестыкуется. Не попонимаю сам.
Хорошая тема как настоящая классика - всегда актуальна. А ныне, в сложный период, менять все коврики вместо одного - непозволительная роскошь.
Я, например, себе сменные накладки на липучках сделал.
сменные накладки на липучках сделал
а что, мысль
такими темпами до наварной резины дойдем
их раздают бесплатно. Проверено дважды на мойках ОККО возле ашана на Ватутина и мойке Форсаж возле оптового овощного базара на трощине. Необходимо задать правильный вопрос - я неделю назад мыл у вас машину и забыл коврик, восле чего вам предлагают на выбор целую гору резиновых изделий
Дойдем или нет, фиг его знает, но у меня на водительском коврике две чудных латки, которые сделаны в разное время на шиномонтаже с тыльной стороны коврика Никакого дискомфорта или угрызений совести я не испытываю
Ну идею я честно ушёл у производителей 3D-ковриков. У них дополнительная накладка под пятку в комплекте идёт. Так что я решил сделать несколько накладок и менять по мере истирания. Размер - чуть больше А4. Снизу - кусок липучки. На текстильные коврики ложится как родная. Держится крепко, не сдвигается, не топорщится. Колхоз? Ну и хек с ним.
так прикольно получилось! а где кусок текстиля такой взял?))