Зато модели "чувствуют себя защищено и уверенно" ))))))
Коллеги. За отсутствием места единственное что могу себе позволить так это вот такую горку (См. Рисунок). Объективно понимаю что высокая. Что верхние модели будет тяжело рассмотреть. Но пока за неимением площади хочу довольствоваться этим. Внимание вопрос. Где такое можно заказать? Кто может такое сделать? Может на форуме есть люди которые смогут мне помочь в реализации данного проекта? Мне будет гораздо приятнее заплатить деньги кому то из коллекционеров, чем дяде с улицы. Тем более у людей из форума уже есть понимание в назначении проекта. Заранее благодарен за ответ.
ЗЫ. Эскиз нарисован в программе Pro100. Если это ускорит и облегчит процесс проектирования и расчета, могу скинуть файл.
Юрий Малюков закажи распил и сам сделай.я делал сам:
Где живете напишите? Город? Быстрее помогут.
Киев
Киев
закинул тебе в личку,человека координаты.он тебе все сделает!
Юрий Малюков закажи распил и сам сделай.я делал сам:
Мне вот интересно, сколько времени уйдет на протирку пыли? Я свои 40 с копейками моделей пару часов протирал недавно
Мне вот интересно, сколько времени уйдет на протирку пыли? Я свои 40 с копейками моделей пару часов протирал недавно
ну под пиво можно и целый день тиреть ))))
А тут можна вытирать и пить долго невставая
непрерывное производство
Интересно что на кухне у этого человека
Гдето так
Гдето так
За спальню и страшно спрашивать
, только пылезборно((((
Гдето так
Просто красотень!!!!!!!!!!!!!!!
Гдето так
барикеллов и шумахеров к ним в комплект не хватает
"Ты знаешь много Феррари?" ... "Луиджи болеет за Феррари." )))
Уговорили нате 'спальню' вместе с шумахерами и барикелами ( которые кстати никакого отношения к этому уже не имеют)