В ответ на: Ты чего перепил? После 30 ты перестал быть юношей (не в плане секса, а в плане сознания), и стал мужчиной (зрелым мужчиной станешь после 40 лет) ..
После 30-ти надо жить примерно так: с низкого старта - резво рванул впирод . Стайерская дистанция - эдак на 10-12-15 лет - все , чего достиг - будешь этим наслаждаться после 45-50. Потом можно уже позволить себе поотдыхать( понемножку) . А щас - много чего надо: просыпатца не одному, в новой квартире, приобресть , как минимум новую Ауди, стать начальником, заиметь счет в банке( млжно не в одном) .....ну ты понял, да?. С днюхой!!!"
Я в день своей тридцатки ходил какой-то растеряный, говорил себе о том что все, ты теперь дядька взрослый, думай по взрослому, солидней что-ли становиться надо, всеж таки размен 4-го десятка, но приехали вечером друзья и попустило: отгулял не хуже чем 16-летие.. все непонятные и глупые мысли куда-то пропали
Пей красиво и в удовольствие, водки можно и на чужом ДР бахнуть С днюхой, все только начинается!
через пару дней мне будет 32 года за пару дней до тридцатки очень переживал ... это ведь третий десяток жизнь летит, время летит уже и малому скоро 9 лет ... не верю просто
интересный заплет... в день моего 30 летия мне неожиданно предложили занять высокий пост в канторе, де я работаю (несмотря на 1е опреля - вполне серьезно), а еще я познакомилсо с прелестной гражданкой))))))))
т.е. в 30 моя жизнь немнога изменилась...
ЗЫ правда теперь я буду ездить на работу не на ауди, а на приоре