И как тут можно понять что это строительными материалами занимаются ? Больше подходит для строительной фирмы
вот-вот, тут что-то типа "хххпостач" или ещё что-то в этом роде
вот-вот, тут что-то типа "хххпостач" или ещё что-то в этом роде
Я предложил постач. БудПостач или БудМатПостач Всем ясно и понятно )) И пиво мне не нужно. Пиво не пью практически. Месяц в Бельгии и даже не попробывал еще местного
ЕвроБудПостач )
А чего везде сувать слово Евро ? Это комплексы какие-то или я не понимаю задумку Уже тошнит всех от этих евроремонтов и евроашарашкиных контор ... Мне так кажеться
Как-то подозрительно схоже мыслим, Владимир. Только на слух не очень, можно перекроить в "Славед" (СлавеД), что-то в таком ключе. И хорошая мысль Лиски - любит наш народ "Евро". "ЕВРОСЛАВ". Насчет того, чтобы все догадывались, что торгуют стройматериалами - а смысл? "Новая линия", "Эпицентр", "Анжио" - как вообще со стройматериалами связаны? Нужно просто звучное недлинное имя.
Славик, я насчет Славбуда...
Лично для меня слово "буд" неразрывно связано как с стройкой, так и стройматериалами. Трудно представить себе одно без другого! Приставка "Слав" - вызывает такие ассоциации (кроме имени Слава) - СЛАВетне місто Львів, Славське...в общем ассоциации с Западной Украиной.
Когда-то ликвидировала фирмочку, она называлась "Ремстрой". Можно назвать "Ремстройпостач" Про "Елки-палки" - вообще шикарнейшее название, но мне кажется, оно больше подходит для таких монстров как "Эпицентр", "Новая Линия". Т.е. для фирм, которые заранее ориентированы на огромную нишу покупателей и претендуют на мгновенную узнаваемость за счет вызывающего имени. Кстати, в Млоскве есть ресторан "Елки-палки".
Про приставку "Евро" - все на нее клюют как на удочку...потому что мало ли, может у Славика Европартнеры или Еврооснователи на фирме. Хоть и приелось, но ассоциируется с солидностью)
СлаваБлуд Блудослав ЕвроБлуд
Амбар или Аркада назови. Вообще название может быть не привязано к слову стройка. Главное что бы на А, что бы в начале списка в прайсе быть.
кирпичЪ, шифер и всякие другие простые слова по теме
Амбар или Аркада назови. Вообще название может быть не привязано к слову стройка. Главное что бы на А, что бы в начале списка в прайсе быть.
ух ты, сразу видно монстра рекламы, Браво! Мы с этого конца даже и не думали!
Резюмирую:
СлавСнаб, но наверно лучше, с учетом специфики, СлавПостач УжгородПостач КарпатПостач БудПостач
Где забирать ?
Все очень просто и на поверхности. Есть такой термин "мимикрия под лидера" Есть очень успешные строй склады -магазины Ажио. Очень грамотно, легко запоминающееся название, на А, не падает с сознании в общую свалку со всякими Буд сторй и прочими, в рекламной коммуникации они используют симпатишную барышню строителя Так как магазин не Киевский, вполне может перенять эту стратегию Жалко что Аркада есть банк. А вот Амбаров известных я не встречала. Можно повесить барышню строителя не гламурного, а в украинском стиле.
Ахилес - коротко и на букву А ну мона АРХИТЕК "СлавКо" имя лучше оригинальное, в опте всё равно клиент обычно постоянный или в теме.
для тех кто не вкурсе - кроме НЛ и Эпика в закарпатье стройматериалами занимается "беркут" - про сторойматериалы в названии ни слова. но использовать мона так же навзание хищной птицы.. не сильно хищная "Аист"
Ахилес нельзя...у него лажа с пятой была. В строительстве это недопустимо. А вот СлавКо неплохо.
1.Опт-Строй =) Как для меня первые 3 варианта самые классные =)) 2.Slavik Company 3.Best Building Materials 4.Шифрогвоздькирпи4бетонопатля =))))))))))))) Прикалуюсь =))) Запомни как корабль назовешь так он и поплывет !!!!!!