Вчера такое чувство, что просто съезд пи..ов в г.Киеве. Тянут 20-30 кмч вот у Ланоса мозги и соскочили. А меня волга подставила на брусчатке с моим вынужденым разворотом на 180 градусов. Ну их на х..
во-во. я вообще не понимаю, какой смысл летать в левой полосе, если остальные 2 свободны. ведь в данной ситуации тебя от встречного потока отделяет узкая полоска осевой. средний ряд на нмого безопаснее. а все остальное - флейм. кто не сделал выводы, тот не виноват. ошибка где-то в днк (с) анекдот
ВОт все хорошо, понимаю, такое впечатление, что все вокруг стали идиотами. Только как это у Вас на Фрунзе (или где там) в дождь по городу скорость 100 кмч?. ЭТо что - не идиотизм. Нельзя желать людям зла, но чего гонять в дождь, по городу - сотню (Я просто мовчу за ПДД). Дурак твой ангел-хранитель!!!. Но желаю, от души, чтобы хранил дальше. Просто подумай!!!
Я и сам медленно не езжу,не важно дождь или сухо,но если на встречу тянучка-пробка,то лучше в среднем или правом ряду.Мало ли...(типа совет).Кстати вчера этими рядами и спасался,наиболее проезжабельные были.
Однако Мишелины ремонтируются с "геммороем": уж очень у них мягкая резина( что само по себе гуд) и внутренний слой очень тонкий (чуть шарожкой проведешь и уже нитки видно -это не есть гуд)
Ну я как раз об этом - то что позволительно вытворять в ливень на Pilot Sport не стоит делать на Energy. Сам в этом убеждался месяц назад (не напрягаясь летел ночью в ливень из Бостона намного быстрее остальных, наблюдая старенькие SUV-ы в кюветах).
И не надо обсуждать, какая там стоит резина и на какой Октаве. А чуть вперед от места событий на Телиги есть чудный мост через Фрунзе. Лобовые там регулярно. И ситуация такая же. Один драйвер прет со стороны Петровки и считает, что по пустой встречке он быстренько проскочит толкучку а/м за мостом. Второй драйвер чувствует себя сухо и комфортно только на левой полосе при пустой дороге. "Вот и встретились два одиночества" (с) старая песня.
Даже в сумерки тяну до последнего, не включаю фары, еду на противотуманках, чтоб не слепить остальных участников. Яезжу сравнительно быстро, но стараюсь не мешать остальным участникам движения. Правда, если опаздываю - днем включаю фары, ибо большуюскорость стоит обозначить.