Рабочие поверхности катков (которые едут по гусенице) грязью не вымазываются. Мгновенно истираются до металла и блестят металлом лучше, чем у кота в марте хозяйство) и соответствующая часть гусеницы тоже.
Рабочие поверхности катков (которые едут по гусенице) грязью не вымазываются. Мгновенно истираются до металла и блестят металлом лучше, чем у кота в марте хозяйство) и соответствующая часть гусеницы тоже.
Что то о этом не подумал, учьту .
Что то о этом не подумал, учьту .
Ток учитывай аккуратно, на Т-34 том же, за исключением некоторых периодов, ставились катки с резиновым бандажом. Там и оставалась резина, блестела только гусянка. А в КВ катки с внутренней амортизацией, то есть опорная поверхность из металла - там и каток, и гусеница сияют.
Я дико извиняюсь, что вторгаюсь в Ваш разговор, а все вышесказанное в предыдущем сообщении можно отнести и к КВ-2 или нет ?
Я дико извиняюсь, что вторгаюсь в Ваш разговор, а все вышесказанное в предыдущем сообщении можно отнести и к КВ-2 или нет ?
Да, даже нужно, ходовые у КВ-2 и КВ-1 одинаковые. Разница только в башнях.
Купил сегодня Сталинского великана Т-35
Размеры крепости на гусеницах впечатляют.
Из башень крутится только одна.
Башня от Т-35 отлично становится на Т-28.
Ну и в следующем выпуске БМД-1
Класс мне очень нравятся много-башенные танки времен первой мировой у них какая то особая харизма, в живую только один раз видел танк тех времен в Харькове, с гусиницами через весь корпус и башнями по бокам
Да монстры ещё те, только поправлю тебя, это совецкие танки разработки 30-их годов.
да здоровенный был
Да уж, размеры впечатляют, как и объемы необходимых доработок для приведения модели в соответствие с лучшим мировым стандартами. . Но я надеюсь, что немцы все-таки срались когда на них валила такая махина и при этом стреляла из всего оружия одновременно.
Уважаемые форумчане. Я в этой теме новоиспеченный моделист. Купил как-то с горяча своему малому одну из моделей, а он как "загорелся" всей этой серией от РТ. Теперь и меня присадил. Даже полку модельную забацали на всю стену (с прицелом на будущее )Начали собирать когда в продаже уже 16 номер поступил. Прорысачил весь Киев и получилось собрать все вышедшие номера кроме второго (ИС-2). Кто может посодействовать с этим номером? Есть ли места где они бывают в продаже? Или может Ис-ами у кого кладовка забита? Или это гиблый номер? Если кто может оказать помощь мой адрес: miha-imex (собака)ukr.net
С ИС-2 была аналогичная ситуация, так как это был второй выпуск его разобрали моментально. Попробуйте на украинских интернет-аукционах, я смог себе там достать - на раскладках в Киеве его точно не найдете!!! Но если увижу буду иметь ввиду.