RUM_76 13.01.2012 12:09 пишет: Сегодня в ларьке видел Т-64. Он по идее должен быть через один выпуск или я был слишком долго в запое (2 недели)
Да купил сегодня Т-64, каке то неронятка , должен быть №21 с Т-90, а продают №22, я конечно против Т-64 ни чего ни имею, даже наоборот самая долгожданная модель после военной эпохи, но порядок есть порядок, хочется Т-90. Маленький фото отчёт о Т-64 самом революционном танке СССР.
В Одессе такая же ситуация. Я уж думал что из-за новогодних праздников пропустил №21 Купил журнал, а там вкладыш - "Выпуск №21 поступит в продажу 23 марта 2012 года". По техническим причинам пока №№22,23 и т.д...
Немного поработал над Т-64 Убрал с шасси брёвна, перекрасил и с иметировал потёртость траков, окрасил бревно, оснастил антеной, окрасил пулемёт, окрасил решётки моторного отсека, прошёлся по всему корпусу смывкой убрал игрушечный блеск.
Пока на улице метель, было время поработать над АСУ-85. Прошёлся по корпусу смывкой, просверлил и окрасил дульный тормоз, убрал бревно с катков. Перекрасил гусиницы, катки и звёздочки, оснастил прожектором, антеной, лопатой, запасным катком и бризентом. Сделал провисание гусиниц, покрасил решотку моторного отсека и перекрасил бревно.
Купил сегодня Т-34/42. не кривя душой модель полная хрень, собираюсь переделать его основательно, хочу скрестить его с китом от Звезды у него нормальная шестигранная башня "Гайка". Не большой фото отчёт модели: Через 2-е недели ждём БТ-5
Немного оживил БТР-40: Установил ДШК, антену, защитные решотки на фары, дуги для тента и свёрнутый тент. Перекрашивать не стал, хочется разнообразия на полке, немного окрасил салон и раскрасил днище.
Куплет Т-54. как всегда заготовка, башню надо дорабатывать по любому, с ходовой убирать перегородки и смывкой пройтись обязательно, а то блестит как у кота хозяйство. В следующем выпуске СУ-100
Результат сегодняшней доработки башни Т-54: добавил курсовой пулемет, поручни, антенну, отверстие под прицел, развернул и перекрасил зенитный пулемет, нанес новый тактический номер.
От я б тебя таки убил)) Ты вкладываешь время и усилия в доработку модели, но не делаешь почему-то очевидных вещей)) Ну смотри, ты правда веришь, что шина на колесе танка концептуально отличается от шины на твоем авто? Не веришь? Я тоже. А зачем тогда рабочую поверхность колеса, то есть резиновой шины, ты оставляешь зеленой?)) Ладно б забыл - так нет, старательно выкрасил боковину) Ну помазюкай же ж тем же цветом и остальную видимую часть шины)) И да, то, что слева сверху между четвертым и пятым катком, это выхлоп, той же кистью, что и колеса торец помазюкай, там дизель оставляет следы работы.
securities 02.03.2012 09:27 пишет: От я б тебя таки убил)) Ты вкладываешь время и усилия в доработку модели, но не делаешь почему-то очевидных вещей)) Ну смотри, ты правда веришь, что шина на колесе танка концептуально отличается от шины на твоем авто? Не веришь? Я тоже. А зачем тогда рабочую поверхность колеса, то есть резиновой шины, ты оставляешь зеленой?)) Ладно б забыл - так нет, старательно выкрасил боковину) Ну помазюкай же ж тем же цветом и остальную видимую часть шины)) И да, то, что слева сверху между четвертым и пятым катком, это выхлоп, той же кистью, что и колеса торец помазюкай, там дизель оставляет следы работы.
Приятно осознавать что мои поделки вызывают такие эмоции. Но я же написал что модернизировал только башню . К корпусу я вообще не приступал, может на этих выходных. И можно поподробнее рассказать про имитацию выхлопа.